《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: GM发现个重大游戏BUG,看看怎么回事? [打印本页]

作者: 见识2    时间: 2015-12-4 21:05
标题: GM发现个重大游戏BUG,看看怎么回事?
让人怎么玩啊,玩着玩着人一多就成这样了,有时寻路没用,还会突然闪退!求帮忙解决。(附截图及电脑配置)

作者: 【傲逍遥】左使    时间: 2015-12-5 01:04
Win10不兼容,换win7系统,楼主太赶时髦了,不要用win10
作者: toytoy老男人    时间: 2015-12-6 18:50
这么好的电脑还玩这破游戏啊,玩3D多好啊
作者: toytoy老男人    时间: 2015-12-6 18:51
这么好的电脑还玩这破游戏啊,玩3D多好啊
作者: 糯米大王    时间: 2015-12-7 14:20
删user文件夹试试
另:电脑比我的好。。
作者: 见识2    时间: 2015-12-7 22:34
糯米大王 发表于 2015-12-7 14:20
删user文件夹试试

好,谢谢。我试试
作者: fhgfghfghfgh    时间: 2015-12-8 10:29
win8.1真心不错。可以试试
作者: 见识2    时间: 2015-12-9 21:30
糯米大王 发表于 2015-12-7 14:20
删user文件夹试试

不行啊,糯米。还会啊,而且会闪退。求帮忙解决!
作者: 天边啊    时间: 2015-12-10 07:41
我白天没事晚上卡出十几次这怎么回事和你这一样
作者: ❤千夜无眠❤    时间: 2015-12-10 10:58
电脑太好也是烦恼

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1