《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 谈不上老玩家,但是剑侠迷的一点疑问 [打印本页]

作者: 坑私人的奸商    时间: 2015-12-12 14:35
标题: 谈不上老玩家,但是剑侠迷的一点疑问
现在所谓的绿色区在玩的我看都是老玩家,玩的都剩情怀了。但是这个游戏处处出现的漏洞让我费解,答题问我剑侠世界可以辅修几个职业。祈福送磨刀,五行状态,可是磨刀五行这些道具不都被阉割了。挂机不会吃菜,怒气后不放技能,客服给我的回答是绿色区不支持挂机,可是我问他不支持挂机老包的24个怪手动吗,就不回复了。等等等等的这些漏洞,让我觉得情怀已块远去,游戏这么不严谨,你在糊弄傻子么,别到最后陪你玩的成了傻子

作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-12-12 14:41
挂机不吃菜,怒气后不放技能的问题已经解决了~~~

我现在挂机很正常
作者: 坑私人的奸商    时间: 2015-12-12 14:47
昨晚大盗魔忍一直只放坑不放别的技能,这种问题很多个,我都不一一说了,玩家心中自然有数,我不是来喷的,本身玩到现在是很爱这个游戏,可是一个用心玩的游戏被不用心的团队运作真是...
作者: 夏成航    时间: 2015-12-12 16:38
= = 确实希望看到金山的诚心啊!
作者: 卡卡拉拉1    时间: 2015-12-13 03:03
天忍只放坑,**技能发不出来,让人头疼
作者: 三刀流卓洛    时间: 2015-12-13 14:26
呵呵,我的刀五毒挂机从来不会自动开光环,不知道金山给我这个光环技能,是摆好看的????我晚上12点挂机,难道要我睡5分钟起来手动开一次光环???
作者: 刹那情怀2    时间: 2015-12-13 18:28
卡卡拉拉1 发表于 2015-12-13 03:03
天忍只放坑,**技能发不出来,让人头疼

天忍就是要忍
作者: 情深灬天启    时间: 2015-12-13 22:51
袖箭挂机  开连招  不停的在那放迷影纵
作者: 查尔顿    时间: 2015-12-13 23:41
现在挂机功能问题很多的,除了上面说的五毒不开光环问题,还有远程职业明明在射程之内一点挂机就自动靠近了再打
作者: 云,鬼    时间: 2015-12-15 07:44
唐门也是,光瞬移,,,技能cd直接不见了
作者: 容易受伤的人    时间: 2015-12-15 11:03
老玩家都习惯了,要适应呀,再者怒气卡住上次更新已经解决了。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1