《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 到120枪天还是废! [打印本页]

作者: FOrest-WoW    时间: 2016-3-17 19:27
标题: 到120枪天还是废!
  多说无益,立帖为证!
  不管是剑侠1,剑侠2,还是剑侠情缘1,剑侠情缘2,再到3,从来没见过金山这样削弱一个职业,一个做炮灰都得掂量的职业!有朋友说等120,我想问一下,咱们要不要等到开1200级再转到枪天,你觉得这样可好?120的枪天能达到什么程度?崛起?开什么玩笑?

作者: FOrest-WoW    时间: 2016-3-17 19:41
90级技能改为一秒5次,改成18级就学,这样可好?
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-3-17 20:42
一个110刷屏一片人头,人民币玩家才能体会到,一般人洗洗睡吧
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-3-17 21:24
FOrest-WoW 发表于 2016-3-17 19:41
90级技能改为一秒5次,改成18级就学,这样可好?

18级就学  

这个建议还是局限在新区  完全没考虑技能全之后的职业整体平衡
作者: 金枪赵信    时间: 2016-3-17 22:10
枪天王现在真的太弱,群架炮灰,单挑也不行,4级套宝石,还打不死3级宝石没齐的
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-18 09:27
说枪天弱的,提供下 宝石搭配 潜能点加法,及其技能加点,发来看看。

单挑除开火系,**系 基本能打赢
作者: 村口马大爷    时间: 2016-3-18 09:47
现阶段99级同级别,火系、针古、剑舞单挑打不过,**基本没问题,小范围打架还行,稍微一多就是炮灰,只能靠断魂冲一下跳开,如此循环,这样能杀点人
作者: FOrest-WoW    时间: 2016-3-18 10:53
黑∥白 发表于 2016-3-18 09:27
说枪天弱的,提供下 宝石搭配 潜能点加法,及其技能加点,发来看看。

单挑除开火系,**系 基本能打赢 ...

黑白大大,跪求技能点,潜能点,宝石。。。。。
作者: FOrest-WoW    时间: 2016-3-18 10:54
黑∥白 发表于 2016-3-18 09:27

单挑除开火系,**系 基本能打赢 ...

宝石都是按照糯米的帖子打的啊。。。。
作者: 大民啊    时间: 2016-3-18 11:17
还有喊天王弱的我也是醉了
作者: 金山骗人    时间: 2016-3-18 12:03
这都什麽人呀!自己不会玩乱叫唤!
作者: 夏々溪    时间: 2016-3-18 18:12
枪天89之前的确弱
作者: 夏々溪    时间: 2016-3-18 18:13
现在联赛衣服太容易出了。所有职业普抗都较高。
作者: 夏々溪    时间: 2016-3-18 18:14
枪天必备几件装备:武器强化到开放等级最高,精炼黑铁,五行印强弱化各500.
作者: 夏々溪    时间: 2016-3-18 18:15
但是群架还是没的看,你只能跳跳跳。跳到后排戳戳戳~
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-18 18:25
FOrest-WoW 发表于 2016-3-18 10:53
黑白大大,跪求技能点,潜能点,宝石。。。。。

左边第三孔宝石  5颗五行几率增加 右边攻击,血量  第三孔 2颗负面时间抗性,2颗眩晕几率抗性,1颗眩晕几率抗性

技能点 10级技能, 五虎点满,技能点不足,断魂刺或者增加血量的技能少加几点

潜能点 6力量 1~2身法 2~3外功。 阵法带乾
作者: 小章鱼2016    时间: 2016-3-18 19:14
枪天在九霄排名前10的一个没有,看来是真弱的啊
作者: FOrest-WoW    时间: 2016-3-18 19:22
金山骗人 发表于 2016-3-18 12:03

你会玩,那你说说撒,SB 似的!
作者: 、要出绝招    时间: 2016-3-18 21:58
后期技能会改动吧
作者: 金枪赵信    时间: 2016-3-19 09:09
金山骗人 发表于 2016-3-18 12:03

你会玩,哪个区枪天,我去看看
作者: 村口马大爷    时间: 2016-3-19 09:38
玩了几个月的枪天'单挑还真不弱'就是团战炮灰的那种'我是打的普抗宝石
作者: 金枪赵信    时间: 2016-3-19 10:59
村口马大爷 发表于 2016-3-19 09:38
玩了几个月的枪天'单挑还真不弱'就是团战炮灰的那种'我是打的普抗宝石

单挑锤天王可以把你废了,针古,剑武当,指段都行
作者: 墨染清忧    时间: 2016-3-19 12:13
金枪赵信 发表于 2016-3-19 10:59

只能说这位同门你玩的是小号天王吧,单挑除了打针古需要手动放技能,**职业开自动都KO啦
作者: 村口马大爷    时间: 2016-3-19 12:48
金枪赵信 发表于 2016-3-19 10:59

锤天90之前难打'之后可以打'针古跟剑舞本来就强势'指段如果靠猥琐流'输是必然的'我只是说并不弱而已
作者: FOrest-WoW    时间: 2016-3-19 17:15
墨染清忧 发表于 2016-3-19 12:13
只能说这位同门你玩的是小号天王吧,单挑除了打针古需要手动放技能,**职业开自动都KO啦 ...

一看你这回复我笑了,除了针古**自动都可以了,看来你是全身至少+36了,不敢和你比!
作者: 金山骗人    时间: 2016-3-22 09:05
金枪赵信 发表于 2016-3-19 09:09
你会玩,哪个区枪天,我去看看

你去区狂龙出海看看,枪天不弱的,枪天靠的是受伤定人会心杀人,所以武器一定要精炼,越高越好,左边打生命加5颗五行几率或时间石头(可以3几率2时间或2几率3时间),3火炕2全抗石头,右边攻击会心石头(攻击石头一般人打普攻,我建议打冰攻,因为冰抗普遍低,其实冰攻还粘人),打点减眩晕减受伤负面石头,宋金打点小范围战斗前二十没问题的,当然打对攻战是不行,外围杀杀人还是可以的

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1