《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 技能调整后枪天王感受 [打印本页]

作者: 780322522    时间: 2016-3-30 12:53
标题: 技能调整后枪天王感受
天王的定义是枪天王高输出,锤天王高防御.(1)天王战意技能的取消导致枪天王攻击减少2000+,会心减少50,受伤几率减少80(相当于多少颗攻击石头,会心石头,状态石头?)
(2)增加奔雷钻龙枪技能导致天王可玩性提高,简单的说,天王现在也算是个群攻职业了(家族战,宋金,白虎中,再也不在是外围选手了)
(3)请官方技术人员和剑侠玩家在游戏中看一看,枪天王的奔雷钻龙枪技能1级攻击属性值(普攻136%,普攻307-375点,基础攻击91%),再看看锤天王的斩龙决技能1级攻击属性值(普攻2170-3255点,基础攻击90.9%-136.5%),差距何其大
(4)请再看看战天忍的飞鸿无忌技能1级攻击属性值(普攻259%,火攻1428-2142点,基础攻击150%-225.1%),为什么要提到战天忍的飞鸿无忌,惭愧啊,我防具首饰24套,武器黑铁30,宝石5级,血量13000+的枪天王,被武器稀有28,宝石4级的战天忍一招飞鸿无忌秒杀,保命技能都不出,反复试了几次,不被秒杀也就剩15%血量
(5)反观被金系克的木系职业,我想问问:同等装备下,枪天王能奔死谁?
(6)我不期望金山能把奔雷钻龙枪的攻击属性值调高,但请还枪天王一个尊严,一个单体高输出职业拿什么去输出?不行就把天王战意还给天王吧。

作者: 金山骗人    时间: 2016-3-30 13:21
克你的叫啥,战忍还不是被水系秒!
作者: 780322522    时间: 2016-3-30 13:22
建议正在新区或准备前往下个新区的玩家朋友,选择战天忍,高灼伤,高会心,高伤害,高控制=完美单挑王职业,我是伤不起了,金系换火系,代价太大
作者: helloyhz    时间: 2016-3-30 13:24
啥时开新区还不知道呢
作者: helloyhz    时间: 2016-3-30 13:25
还是来个免费体服比较好,不花钱
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-30 13:27
问题是。锤天现在有斩龙么?
作者: 金山骗人    时间: 2016-3-30 13:32

我可以告诉你狂龙出海2个掌丐打枪天最后被枪天叠输出暴死!
作者: 780322522    时间: 2016-3-30 13:32
金山骗人 发表于 2016-3-30 13:21
克你的叫啥,战忍还不是被水系秒!

五行相克是正确的,在装备差不多的情况下,瞬间秒杀就不符合道理了,不论是火克金,金克木,木克土,土克水,水克火,都不应该存在秒杀,相克时伤害可以增高,但至少被克的职业也能要有吃药反抗的机会吧,这颠覆了玩游戏的乐趣
作者: 780322522    时间: 2016-3-30 13:37
黑∥白 发表于 2016-3-30 13:27
问题是。锤天现在有斩龙么?

黑白老师,等锤天出斩龙决的时候,枪天王就找不见了,因为输出没锤天王高,防御没锤天王高,生存能力没有了。枪天王可以不能抗,但如果连高攻击都没有了,枪天王要哭了。
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-30 13:38
780322522 发表于 2016-3-30 13:37
黑白老师,等锤天出斩龙决的时候,枪天王就找不见了,因为输出没锤天王高,防御没锤天王高,生存能力没有 ...

你怎么知道,当锤天有斩龙的时候,枪天的攻击不会提升呢?
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-30 13:41
觉得枪天弱的

第一,宝石没有打对

第二,潜能点没有加好

第三,职业定位没找准
作者: 金山骗人    时间: 2016-3-30 13:42
780322522 发表于 2016-3-30 13:32
五行相克是正确的,在装备差不多的情况下,瞬间秒杀就不符合道理了,不论是火克金,金克木,木克土,土克 ...

那2个掌丐被枪天叠输出杀死又怎莫说,就刚才白虎!!!!!!!!!
作者: 780322522    时间: 2016-3-30 13:42
黑∥白 发表于 2016-3-30 13:38
你怎么知道,当锤天有斩龙的时候,枪天的攻击不会提升呢?

谢谢黑白老师指点,我去面壁思过。
作者: 金山骗人    时间: 2016-3-30 13:47
比枪天弱的门派多了去了,你要觉得弱就换个强的去,别成天乱叫!
作者: 780322522    时间: 2016-3-30 13:50
金山骗人 发表于 2016-3-30 13:42
那2个掌丐被枪天叠输出杀死又怎莫说,就刚才白虎!!!!!!!!!

我前文着重介绍的是相克职业间秒杀的问题,所以,被克的职业如果能吃药反抗的机会下,能逆袭也会给游戏增加不少的乐趣,但你看看,如果战刃一招飞鸿无忌就秒杀了枪天王,那还有什么乐趣可言呢?根本就没还手的机会,也比如刀翠隐身叠攻击瞬间秒杀了火系职业,那火系又怎么去逆袭反抗呢?相克是正确的,但瞬间秒杀不应该存在,当然,前提是装备差不多
作者: 黑∥白    时间: 2016-3-30 13:52
780322522 发表于 2016-3-30 13:50
我前文着重介绍的是相克职业间秒杀的问题,所以,被克的职业如果能吃药反抗的机会下,能逆袭也会给游戏增 ...

操作问题,战忍,刀翠都是爆发流,可以躲过爆发,这些职业就废了。
作者: 金山骗人    时间: 2016-3-30 13:54
刀翠秒战刃,指段秒战忍,战忍还不活拉吗?
作者: 780322522    时间: 2016-3-30 14:02
黑∥白 发表于 2016-3-30 13:52
操作问题,战忍,刀翠都是爆发流,可以躲过爆发,这些职业就废了。

战天忍,高灼伤,高会心,高闪避,高控制,高爆发,连技能附带的属性值都相比**职业高,飞鸿无忌技能一提前,我也特偏爱这职业,但实在没敢换,单5级石头换掉都心疼。
作者: 金山骗人    时间: 2016-3-30 14:03
780322522 发表于 2016-3-30 13:50
我前文着重介绍的是相克职业间秒杀的问题,所以,被克的职业如果能吃药反抗的机会下,能逆袭也会给游戏增 ...

所以我说你不会玩枪天,趁早换门派!
作者: 780322522    时间: 2016-3-30 14:09
黑∥白 发表于 2016-3-30 13:41
觉得枪天弱的

第一,宝石没有打对

左边1孔全抗,2孔血蓝百分比,3孔五行几率,右边1孔普攻,2孔会心,3孔2负面抗性几率、1灼伤抗性几率、2眩晕抗性几率。潜能力量加满、身法配合天罡战气(1级)命中达到3500,剩下加外功。黑白老师,请问命中加到多少合适?我带的中级阵法乾,忽闪150,技能80级1点,静心19点,其余都满(目前99级)
作者: 金山骗人    时间: 2016-3-30 14:16
780322522 发表于 2016-3-30 14:09
左边1孔全抗,2孔血蓝百分比,3孔五行几率,右边1孔普攻,2孔会心,3孔2负面抗性几率、1灼伤抗性几率、2眩 ...

明明被火克,不打点火抗石头,该你被秒
作者: 神夺    时间: 2016-3-30 14:16
不对吧,感觉我跟楼主玩的不是同一个游戏
作者: 金山骗人    时间: 2016-3-30 14:18
神夺 发表于 2016-3-30 14:16
不对吧,感觉我跟楼主玩的不是同一个游戏

哈哈,很搞笑对吧
作者: 神夺    时间: 2016-3-30 14:23
金山骗人 发表于 2016-3-30 14:18
哈哈,很搞笑对吧

其实我现在玩的这个号,跟楼主说的那个战刃装备差不多,武器29,宝石+4套还差几颗。

战刃的输出是增加了,但是要想直接秒24套防具,5级套宝石的天王还真是相当够呛
作者: 金山骗人    时间: 2016-3-30 14:25
忍不住再问楼主一句,在剑侠各门派里,是枪天玩的人多还是战忍玩的人多那!曾经魔刃转战忍郁闷死,不到1个月又转回,现在稍微强点想转又太亏了
作者: 780322522    时间: 2016-3-30 14:26
神夺 发表于 2016-3-30 14:23
其实我现在玩的这个号,跟楼主说的那个战刃装备差不多,武器29,宝石+4套还差几颗。

战刃的输出是增加了 ...

现在看来,真选错职业了,版主玩的也是战刃,近水楼台先得月
作者: 神夺    时间: 2016-3-30 14:42
不存在,我从剑侠世界还没2的时候就开始玩战忍了。
作者: FOrest-WoW    时间: 2016-3-30 15:55
觉得枪天弱的

第一,宝石没有打对

宝石,潜能点都不是问题,说的不好听点,那个我自己随时可以改,无非就是付费改!但问题是宝石和潜能点都是按照论坛你们发的帖子打的,也有问题么?
  如果没问题,那么好,既然不是宝石也不是潜能点的问题,那就是职业定位的问题了。请问黑白版主,枪天的定位是什么?如果是单挑是个菜,群P是个屁的职业,你说我定位没定准,我输了,我认!
  请问,枪天的职业定位是么?????????????????????????????
作者: FOrest-WoW    时间: 2016-3-30 15:55
觉得枪天弱的

第一,宝石没有打对

宝石,潜能点都不是问题,说的不好听点,那个我自己随时可以改,无非就是付费改!但问题是宝石和潜能点都是按照论坛你们发的帖子打的,也有问题么?
  如果没问题,那么好,既然不是宝石也不是潜能点的问题,那就是职业定位的问题了。请问黑白版主,枪天的定位是什么?如果是单挑是个菜,群P是个屁的职业,你说我定位没定准,我输了,我认!
  请问,枪天的职业定位是么?????????????????????????????
作者: FOrest-WoW    时间: 2016-3-30 15:57
金山骗人 发表于 2016-3-30 13:47
比枪天弱的门派多了去了,你要觉得弱就换个强的去,别成天乱叫!

快回去看下你母亲!!!
作者: 筱晓小萧    时间: 2016-3-30 16:19
掌丐被枪天杀,绝对是操作问题
毕竟一个内功一个外功,即时火克金,掌丐又有什么资本一定要顶着天王打呢
作者: Louislai    时间: 2016-3-30 16:42
觉得枪天弱的

第一,宝石没有打对

怎样才算对!全身一套7级,2颗8级攻击宝石,奔雷一样奔不死人。秘籍叠输出,只有怪可以叠到240层,PK你觉得会让你叠输出!天王就是废材一个!8级宝石也救不了枪天。至少锤天还能抗!
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-3-30 17:12
Louislai 发表于 2016-3-30 16:42
怎样才算对!全身一套7级,2颗8级攻击宝石,奔雷一样奔不死人。秘籍叠输出,只有怪可以叠到240层,PK你觉 ...

现在流的泪,是当初选职业时脑袋进的水
作者: 金山骗人    时间: 2016-3-30 17:12
Louislai 发表于 2016-3-30 16:42
怎样才算对!全身一套7级,2颗8级攻击宝石,奔雷一样奔不死人。秘籍叠输出,只有怪可以叠到240层,PK你觉 ...

枪天靠受伤定人会心杀人,辅助奔雷加逃跑秒血少的号小的,你那号要奔不死人那就没法说了!但主要还是靠90技能杀人,受伤让对方发不了招!
作者: Louislai    时间: 2016-3-30 17:18
金山骗人 发表于 2016-3-30 17:12
枪天靠受伤定人会心杀人,辅助奔雷加逃跑秒血少的号小的,你那号要奔不死人那就没法说了!但主要还是靠90 ...

奔雷你以为自己可以控制方向,想撞谁就撞谁啊!
作者: 村口马大爷    时间: 2016-3-30 17:45
好想体验下顶级枪天的滋味
作者: 金山骗人    时间: 2016-3-30 17:47
Louislai 发表于 2016-3-30 17:18
奔雷你以为自己可以控制方向,想撞谁就撞谁啊!

如果都用辅助技能杀人,那还用90技能干啥
作者: FOrest-WoW    时间: 2016-3-30 17:48
悠扬de豆豆 发表于 2016-3-30 17:12
现在流的泪,是当初选职业时脑袋进的水

你这话说的,很明显是幸灾乐祸了!大家是在讨论枪天的技能调整,这样说是真心没意思,我选我喜欢的职业有什么错?我对我喜欢的职业花钱有什么错?这职业目前出现大问题了,我们反应下有什么错?你觉得你啥都是对的?
作者: 金山骗人    时间: 2016-3-30 18:01
说句实话,气段目前最适合秒杀刷人头,50技能杠杠的,像顶级财富可乐号!土豪门气段欢迎你!
作者: kdj505mik    时间: 2016-3-30 22:14
觉得枪天弱的

第一,宝石没有打对

精辟   切中要害

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1