《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 半夜无帮会屠夫居然是豪7小号 [打印本页]

作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-21 11:51
标题: 半夜无帮会屠夫居然是豪7小号
最近狂龙区出了个半夜屠杀挂机万夫,各个帮会都杀,居然是豪7小号,够猥琐啊,姑苏水榭,删我贴是孙子,我角色名是谁自己看图哈,小熊

作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-4-21 11:55
这个太简单了,哪天我把你号杀了,双开和自己的小号死你身边,然后骂你开着我的小号屠挂机   这种小儿科的诬陷手法太嫩,换个高级的
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-21 11:56
我们很多图没发呢,姑苏这孙子yy上认输的怂b还先发图了,猥琐
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-21 11:57
个人心知肚明哈,不要为了面子把自己精神都扭曲了,,,
作者: 【姜】娜    时间: 2016-4-21 11:58
笨熊小*?呵呵,帮你顶一下。
作者: sugar、雷锋在绿箭    时间: 2016-4-21 11:59
我已经盯这个万夫几天了今天终于抓住了。。每天上线任务全部托管敢问下我们这种屌丝能办到吗?
作者: 诛小、仙    时间: 2016-4-21 12:11
原来是笨熊小啊。貌似见过,一个小鸟刀毒,我在狂龙一个小号挂机都被屠了
作者: 诛小、仙    时间: 2016-4-21 12:14
整天公聊BB的一个笨熊小一个什么目标什么的,好像是无忧阁的
作者: 诛小、仙    时间: 2016-4-21 12:14
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-21 12:14
诛小、仙 发表于 2016-4-21 12:11
原来是笨熊小啊。貌似见过,一个小鸟刀毒,我在狂龙一个小号挂机都被屠了 ...

你也可以把大号拉来嘛,看看你是哪个帮会的再决定杀不杀
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-21 12:15
诛小、仙 发表于 2016-4-21 12:14

我是力战狂龙的哦,杀挂机从来不用无帮会小号,哈哈哈哈
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-21 12:15
诛小、仙 发表于 2016-4-21 12:14

我是力战狂龙的哦,杀挂机从来不用无帮会小号,哈哈哈
作者: 皎月耀凡尘    时间: 2016-4-21 12:21
智商压制
作者: 杭州片儿川    时间: 2016-4-21 12:22
力战的你累不累,本王无双还需要玩你们的小号?你是想栽赃无忧隔呢还是想栽赃姑苏呢?又或者是龙魂啊?不好意思 这些家族帮会认识本王的不需要解释,不认识的也懒得解释
作者: 一钟玲    时间: 2016-4-21 12:34
楼主你买小号杀挂机带着大号啊?自己看看火是谁的,你自己趴地下截的图,那我就纳闷了咋不显示你的队啊,貌似截图时是万夫的客户端截图啊,细心的看看
作者: kdj505mik    时间: 2016-4-21 12:57
野外开屠   无罪   万夫好样的  万夫精神  学习榜样
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-21 13:00
继续狡辩吧,回程点都设置的一样的,说了我们很多图没上,是我们管理让给你们留面子,没想到还这上面来bb了
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-21 13:01
一钟玲 发表于 2016-4-21 12:34
楼主你买小号杀挂机带着大号啊?自己看看火是谁的,你自己趴地下截的图,那我就纳闷了咋不显示你的队啊,貌 ...

,给你们留面子了哈,需要我把你需要的图传上来吗
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-21 13:10
楼主你买小号杀挂机带着大号啊?自己看看火是谁的,你自己趴地下截的图,那我就纳闷了咋不显示你的队啊,貌 ...

我半夜从来不挂机,有我好友或者仇人的人都知道,睡不好呢,还有时间费那事花钱买个号去屠杀你
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-21 13:14

**,截图上有我的队友,你不仅傻,还瞎
作者: 一钟玲    时间: 2016-4-21 13:19
不行啊可以 发表于 2016-4-21 13:10
我半夜从来不挂机,有我好友或者仇人的人都知道,睡不好呢,还有时间费那事花钱买个号去屠杀你 ...

你半夜从来不挂机,你咋截得图?说你买的万夫号了吗?自己想好了再编,你不挂机咋接的图?别说白天截得,刚才有个雷锋说万夫都是半夜三更上线点管家杀挂,自己玩魔怔了吧
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-4-21 13:39
对,万夫是谁小号谁死全家,死一户口本的。无忧阁和砺战的敢不敢说?
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-21 13:42
一钟玲 发表于 2016-4-21 13:19
你半夜从来不挂机,你咋截得图?说你买的万夫号了吗?自己想好了再编,你不挂机咋接的图?别说白天截得, ...

今天白天的截图哦,晚上襄阳城能站这么多人啊,你是猪傻子吧
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-21 13:43
姑苏至尊宝 发表于 2016-4-21 13:39
对,万夫是谁小号谁死全家,死一户口本的。无忧阁和砺战的敢不敢说?

你这菜鸡,被杀成狗,还来这里咯咯哒
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-21 13:45
姑苏至尊宝 发表于 2016-4-21 13:39

这是早上的图,早上你们谁上的豪7号自己清楚,连续2次去屠杀豪7和他都挂在一起
作者: 村口马大爷    时间: 2016-4-21 13:53
不管是早上还是晚上,现在针对的是开万夫号的人,开号的人无非就是想陷害么,反正谁开万夫谁死全家
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-4-21 13:58
不行啊可以 发表于 2016-4-21 13:45
这是早上的图,早上你们谁上的豪7号自己清楚,连续2次去屠杀豪7和他都挂在一起 ...

你没事吃吃核桃,补补你的猪脑子,然后多用你的狗脑袋思考思考再用你的小霸王把字打出来,和仓裂一个逼样。见到你这逼样的,一种智商上的优越感油然而生。
作者: 杭州片儿川    时间: 2016-4-21 14:05
不行啊可以 发表于 2016-4-21 13:45
这是早上的图,早上你们谁上的豪7号自己清楚,连续2次去屠杀豪7和他都挂在一起 ...

早上豪七本人上的,有问题?开自动入队的模式,谁进队就一定是一起的了?知道啥叫挂机不?就是人不在电脑前。和万夫对过话的人都知道这个人一口四川话,半夜4点不睡觉的人,又是四川口音的,整个服哪几个人还不知道?  
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-4-21 14:11
杭州片儿川 发表于 2016-4-21 14:05
早上豪七本人上的,有问题?开自动入队的模式,谁进队就一定是一起的了?知道啥叫挂机不?就是人不在电脑 ...

和他们交流是有多难,他们家族得有一半以上,脑子都不咋好使。按他的逻辑,在他号旁近聊喊他声“儿子”,截图发到这里,他就真是“儿子”了。
作者: kdj505mik    时间: 2016-4-21 14:24
万夫 我开的  豪七 也是我开的  老子就开屠杀  游戏本身就是打打杀杀  讲卵子个道德规范  杀 杀  杀  杀遍绿剑无挂机  骂 骂 骂 骂遍绿剑怂包蛋   陷害也好  真事也罢  向万夫学习  向豪七致敬  怕毛  干他娘滴
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-21 15:54
姑苏至尊宝 发表于 2016-4-21 13:58
你没事吃吃核桃,补补你的猪脑子,然后多用你的狗脑袋思考思考再用你的小霸王把字打出来,和仓裂一个逼样 ...

我打字确实不如你,你被杀了2次,第三次都不敢还手,还世界骂娘,我做不到啊,
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-21 18:02
杭州片儿川 发表于 2016-4-21 12:22
力战的你累不累,本王无双还需要玩你们的小号?你是想栽赃无忧隔呢还是想栽赃姑苏呢?又或者是龙魂啊?不好 ...

豪7,姑苏的命运现在系于你一人之手,你一走他们不仅还会被打成狗,估计杂交鱼就连世界装b都不敢了,会添的小号到处都是呢,他们现在做这么猥琐的事情,就是在败坏你游戏里的名声,
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-21 18:10
杭州片儿川 发表于 2016-4-21 14:05
早上豪七本人上的,有问题?开自动入队的模式,谁进队就一定是一起的了?知道啥叫挂机不?就是人不在电脑 ...

他们不知道做了多少开你号世界喊公聊装b,然后打架的时候跑的快的事情,你该管管了,工资该扣就扣
作者: 村口马大爷    时间: 2016-4-21 19:08
呵呵'跳梁小丑
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-4-21 19:23
不行啊可以 发表于 2016-4-21 18:10
他们不知道做了多少开你号世界喊公聊装b,然后打架的时候跑的快的事情,你该管管了,工资该扣就扣 ...

情意多粗的绳子没拴住你,让你跑这儿来了?

小逼崽子,家族荣誉感还挺强,你也不问问姐佬倌谁是万夫就来瞎逼逼。

万夫是谁家族小号,死一家族的,你问问姐佬倌敢说这话不?

好的不学,学又三年,癞蛤蟆上高速,装迷彩小汽车。参照又三年,等无忧阁进情意,第一个被踢的就是你这猪脑子的**。

晚上找个夜校学学习,少在这儿给你家族丢人,垃圾。
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-4-21 19:24
不行啊可以 发表于 2016-4-21 18:02
豪7,姑苏的命运现在系于你一人之手,你一走他们不仅还会被打成狗,估计杂交鱼就连世界装b都不敢了,会添 ...

你家族的命运在你手上,万夫是谁家族号死一家族的,应验的话,说完就见不到你们了。
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-21 23:31
姑苏至尊宝 发表于 2016-4-21 19:24
你家族的命运在你手上,万夫是谁家族号死一家族的,应验的话,说完就见不到你们了。 ...

你敢这么忽视你们七七王爷啊,他一走你们立马夸,不解释,嘻嘻
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-21 23:32
姑苏至尊宝 发表于 2016-4-21 19:23
情意多粗的绳子没拴住你,让你跑这儿来了?

小逼崽子,家族荣誉感还挺强,你也不问问姐佬倌谁是万夫就来 ...

骂人很溜,不服来玩玩呗,敢不敢
作者: 皎月耀凡尘    时间: 2016-4-22 07:25
你叫豪7扣什么工资?你以为哪个家族大号都想你们家族一样,每周几万金币的补贴家族啊?搞笑!如果你说的所谓的代1练工资。那对不起,我们家也不兴这个。呵呵哒,我开他号做了什么,你们不早就截图给他了吗?没出家族都说豪7号出家族了。不就看不得豪7在姑苏吗?他为什么来姑苏,自己去问老雇佣军的。真搞笑,还扣工资。
作者: 皎月耀凡尘    时间: 2016-4-22 07:27
最后,你们最好安排个007过来,免得谁开的号你们都搞不清楚。
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-4-22 08:13
不行啊可以 发表于 2016-4-21 23:31
你敢这么忽视你们七七王爷啊,他一走你们立马夸,不解释,嘻嘻

你是真傻,能和仓裂划等号了。
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-4-22 08:34
皎月耀凡尘 发表于 2016-4-22 07:27
最后,你们最好安排个007过来,免得谁开的号你们都搞不清楚。

他就是个小逼崽子,参考仓裂,不搭理他了。
作者: 狼道丶阿里郎    时间: 2016-4-22 09:00
昨晚挂机貌似被屠杀了,懒得看是谁,看也白看。人嘛,总有些心里不正常的
作者: 不行啊可以    时间: 2016-4-22 10:57
皎月耀凡尘 发表于 2016-4-22 07:25
你叫豪7扣什么工资?你以为哪个家族大号都想你们家族一样,每周几万金币的补贴家族啊?搞笑!如果你说的所 ...

怂b代练,添屁股添的不爽人家能让你上号吗,关键你给人家营造了猥琐形象啊,扣工资只是比喻,,,
作者: 舞松风    时间: 2016-4-22 11:11
不行啊可以 发表于 2016-4-22 10:57
怂b代练,添屁股添的不爽人家能让你上号吗,关键你给人家营造了猥琐形象啊,扣工资只是比喻,,, ...

真心建议你搞清楚再喷,他不是代练,自己上号时间都很少。我们家族没有你们所谓的工资代练,都是偶尔帮朋友上号,跟你们家族模式不一样,我们也理解不了你们心中代练和本人的那种主仆关系

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1