《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 豆豆进来看 [打印本页]

作者: 冲锋还需要勇气    时间: 2016-5-24 08:25
标题: 豆豆进来看
豆豆,我想骂你了,你敢不敢发点良心贴,我就奇怪绿剑你到底玩过少林没,你可以加我,我把棍少号给你体验,刀剑区战场人很多,看你战场能进前30名不,还是说你是金山的托,每次改技能前叫你提前发贴

作者: 冲锋还需要勇气    时间: 2016-5-24 08:32
你一副指点江山的样子,好吧,说棍少怎么牛怎么牛,我居然信你了去玩棍少,早知道你也是喷子我还不如信止水
作者: 村口马大爷    时间: 2016-5-24 08:35
棍少战场还是牛逼的'我战斗力150名左右'晚上11点30的战场迟了10分钟进去打到前20
作者: 皎月耀凡尘    时间: 2016-5-24 08:51
你来狂龙出海,我给你个潜龙少林去战场试试
作者: 冲锋还需要勇气    时间: 2016-5-24 08:53
村口马大爷 发表于 2016-5-24 08:35
棍少战场还是牛逼的'我战斗力150名左右'晚上11点30的战场迟了10分钟进去打到前20 ...

前20要看地图的,有的地图可以,地图小,二边对着集火,别人同装备其它主流职业的哪个不是一万多分,你就说你80对80以上你拿过几次一万多分,别拿偶尔一次说事,刀剑区我每天最少打六次战场,每次战场都是一百+人,反正我没看见棍少上过榜,棍少只能靠出刺+光环那六秒能弹人,就单一个出刺或者光环的话,除了针古你能弹死谁
作者: 冲锋还需要勇气    时间: 2016-5-24 09:08
战场时间是25分钟 金刚不坏冷却45秒 光环冷却15秒,二边对着集火,只有开着光环再出刺才能弹死人,就算一轮45秒,开光环跳人群有80%的机会出刺,结果是最多弹死5个6个,不过很难,一般的都是弹死二个到三个,再就是刺刚出一个没弹死就被集火了 人多刺没了还很难全身而退,死了跑路的时间就不说了,你能刷多少分
作者: 诛小、仙    时间: 2016-5-24 09:11
冲锋还需要勇气 发表于 2016-5-24 08:53
前20要看地图的,有的地图可以,地图小,二边对着集火,别人同装备其它主流职业的哪个不是一万多分,你就 ...

新区老区没有什么可对比性,老是拿79级跟109级比,有意思吗
作者: 冲锋还需要勇气    时间: 2016-5-24 09:45
皎月耀凡尘 发表于 2016-5-24 08:51
你来狂龙出海,我给你个潜龙少林去战场试试

人少的区,棍少很难被N人集火,棍少的高级密集可以免负面被集火还可跳开,棍少可以不死慢慢刷连斩,除了针古和大便,棍少不出刺+光环一起出,又能弹死谁,一个放弃攻击的职业,单挑可以被任何职业风筝死,除了战场刷刷存在感恶心人还能干嘛
作者: 冲锋还需要勇气    时间: 2016-5-24 09:54
诛小、仙 发表于 2016-5-24 09:11
新区老区没有什么可对比性,老是拿79级跟109级比,有意思吗

难道109的棍少无敌了,除了针古和木系,其它职业都能出刺+光环秒弹死?竟技场连剑明都打不过的棍少109逆天了?
作者: 诛小、仙    时间: 2016-5-24 09:57
冲锋还需要勇气 发表于 2016-5-24 09:54
难道109的棍少无敌了,除了针古和木系,其它职业都能出刺+光环秒弹死?竟技场连剑明都打不过的棍少109逆 ...

这句话你你说得没错

还有,如果你想跟别人讨论一个门派,请你先对这个门派有起码的了解再来讨论

我打包票你根本就不知道少林的反弹机制是什么
作者: 冲锋还需要勇气    时间: 2016-5-24 10:02
诛小、仙 发表于 2016-5-24 09:57
这句话你你说得没错

还有,如果你想跟别人讨论一个门派,请你先对这个门派有起码的了解再来讨论

按血量反弹二次,木系三次,难道109级变成20次30次了?
作者: 無心2009    时间: 2016-5-24 10:05
绿箭确实奇葩

飞凤区就一个棍少吧,还是以前荣耀帮主不玩后留下的...

只要有玩家喷,不管有理没理,也不在同等装备下严谨测试,就会削弱

我不会玩3D的,又有很强的剑侠情节,本想上8级攻击宝石,可只怕

坑了战忍这个职业!
作者: 诛小、仙    时间: 2016-5-24 10:08
冲锋还需要勇气 发表于 2016-5-24 10:02
按血量反弹二次,木系三次,难道109级变成20次30次了?

看来你真的不懂,少林的反弹是按攻击者的攻击频率反弹的,能理解吗
作者: 零八一把刀    时间: 2016-5-24 10:14
無心2009 发表于 2016-5-24 10:05
绿箭确实奇葩

真不知道少林有必要改吗,凤区都没有少林了
作者: 冲锋还需要勇气    时间: 2016-5-24 10:14
無心2009 发表于 2016-5-24 10:05
绿箭确实奇葩

少林都被这群喷子灭门了,反正我转回枪天了,打不动怪,我忍,武林高手没人组,我忍,单挑打不过任何职业,我再忍,一个没跑速没攻速没位移没攻击的职业,就靠那六秒的反弹刷刷存在感,还把反弹削了,还不如删了这个门派
作者: 冲锋还需要勇气    时间: 2016-5-24 10:22
诛小、仙 发表于 2016-5-24 10:08
看来你真的不懂,少林的反弹是按攻击者的攻击频率反弹的,能理解吗

难道不是一招几式来的,每一式按血量反弹二次,木系三次,你是技术型,我是实战型,我只知道同装备任何职业,少林都打不过
作者: 诛小、仙    时间: 2016-5-24 10:28
冲锋还需要勇气 发表于 2016-5-24 10:22
难道不是一招几式来的,每一式按血量反弹二次,木系三次,你是技术型,我是实战型,我只知道同装备任何职 ...

是看了神夺的帖子了吧

好,既然你都清楚了,那你应该知道很多门派到90级以后一招多式明显提升,针古的群战光环,蹭一下就是一串伤害,魔忍的天外流星一次就是5次伤害,剑翠的飘雪都是N次伤害,等等等等我就不举例了,想体验给你号来体验体验

至于你说的单挑打不过,那是因为你把潜能加到外功上了,想群战蹭人头,想单挑你加力量身法啊,你看看能不能打过
作者: 冲锋还需要勇气    时间: 2016-5-24 10:41
诛小、仙 发表于 2016-5-24 10:28
是看了神夺的帖子了吧

好,既然你都清楚了,那你应该知道很多门派到90级以后一招多式明显提升,针古的群 ...

用少林打了一个多月战场,每天四五场以上,我又不是SB,少林能弹别人多少次我大概也清楚,还有你是来搞笑的么,单挑+力量身法同装备真能打过别人么,就靠棍少那一招一式,知道风筝么,碰得到别人么?
作者: 诛小、仙    时间: 2016-5-24 10:43
冲锋还需要勇气 发表于 2016-5-24 10:41
用少林打了一个多月战场,每天四五场以上,我又不是SB,少林能弹别人多少次我大概也清楚,还有你是来搞 ...

我就想问你,你玩到过109没有,技能认全了没有
作者: 冲锋还需要勇气    时间: 2016-5-24 10:47
诛小、仙 发表于 2016-5-24 10:43
我就想问你,你玩到过109没有,技能认全了没有

我也想问你,棍少单挑同装备你能打过哪个职业,请举例
作者: 诛小、仙    时间: 2016-5-24 10:51
冲锋还需要勇气 发表于 2016-5-24 10:47
我也想问你,棍少单挑同装备你能打过哪个职业,请举例

转移话题是吧,那就没什么好聊的了,你永远没法叫醒一个故意装睡的人

少林变不变态玩到后面的人心里都有数,策划也不都是傻子,不是说个别人喷一下就会随便改技能的

你慢慢混新区吧,好好跟着止水混

作者: 月色·朦脓    时间: 2016-5-24 10:54
少林一次伤害按血量反彈两次,木系三次,砍的好,金山好样的!
作者: 冲锋还需要勇气    时间: 2016-5-24 10:58
诛小、仙 发表于 2016-5-24 10:51
转移话题是吧,那就没什么好聊的了,你永远没法叫醒一个故意装睡的人

少林变不变态玩到后面的人心里都有 ...

说得好像就你一个人玩到过百级,飞龙在天,就这名字,玩到一百级以上了不起么?
作者: 诛小、仙    时间: 2016-5-24 11:00
冲锋还需要勇气 发表于 2016-5-24 10:58
说得好像就你一个人玩到过百级,飞龙在天,就这名字,玩到一百级以上了不起么? ...

呵呵,祝你早日到90
作者: 冲锋还需要勇气    时间: 2016-5-24 11:12
诛小、仙 发表于 2016-5-24 11:00
呵呵,祝你早日到90

不要拿109来装资格好,也不要喷别人去新区,老区都没几号人了,为啥不能去新区激情,我们玩的是互动,不是单机,难道做完任务站城里发呆?还是豆豆你凭你的良心说,少林是不是被灭门了,能玩少林的大号整个大区能有几人,群众的眼光是雪亮的,既然棍少那么强,为什么大批人转枪天了?
作者: 诛小、仙    时间: 2016-5-24 11:18
冲锋还需要勇气 发表于 2016-5-24 11:12
不要拿109来装资格好,也不要喷别人去新区,老区都没几号人了,为啥不能去新区激情,我们玩的是互动,不 ...

玩新区的麻烦你去找止水讨论,我们不是一个层级的,不对等,沟通不了
作者: 陈陈lm    时间: 2016-5-24 11:19
冲锋还需要勇气 发表于 2016-5-24 11:12
不要拿109来装资格好,也不要喷别人去新区,老区都没几号人了,为啥不能去新区激情,我们玩的是互动,不 ...

你要相信,有些人跟你争辩不下去,就会拿新区老区前期后期来哔哔。  爱怎么玩是自己的事,玩后期的没资格拿这个来说玩前期的,玩老区的也没必要挖苦新区的。是骡子是马,能砸钱还是死叼丝,自己心里都有称。论坛称霸只是死鸭子嘴硬罢了。
作者: 狼道丶阿里郎    时间: 2016-5-24 11:24
天王不牛时,少林还是很多的。目前来说枪天少林都有点神。狂龙出海区宋金上榜的少林就两个,至尊少林。
作者: 冲锋还需要勇气    时间: 2016-5-24 11:31
狼道丶阿里郎 发表于 2016-5-24 11:24
天王不牛时,少林还是很多的。目前来说枪天少林都有点神。狂龙出海区宋金上榜的少林就两个,至尊少林。 ...

你看见过跟豆豆一样的7P少林上过榜么
作者: 诛小、仙    时间: 2016-5-24 11:37
陈陈lm 发表于 2016-5-24 11:19
你要相信,有些人跟你争辩不下去,就会拿新区老区前期后期来哔哔。  爱怎么玩是自己的事,玩后期的没资格 ...

你是少林吧,利益既得者,说话就是有底气。

但是麻烦你不要装圣母婊
作者: 村口马大爷    时间: 2016-5-24 11:42
冲锋还需要勇气 发表于 2016-5-24 11:31
你看见过跟豆豆一样的7P少林上过榜么

我7p啊'每次去都上榜'不过这是没改之前
作者: 陈陈lm    时间: 2016-5-24 11:42
诛小、仙 发表于 2016-5-24 11:37
你是少林吧,利益既得者,说话就是有底气。

但是麻烦你不要装圣母婊

键盘侠,请离我远点~~~我嫌脏      阐述事实就是阐述事实。   不要在这里强的跟个二五八万一样。  继续去舔姑苏水榭小品艺术团好了,免得阴沟里翻了,不能自拔~~~      嘴炮boy………
作者: 冲锋还需要勇气    时间: 2016-5-24 11:50
村口马大爷 发表于 2016-5-24 11:42
我7p啊'每次去都上榜'不过这是没改之前

我落伍了么,你们每次战场多少人,我79级在这玩了一个月少林,战场每次都是一百几十号人,都没上几次前20,魔忍逍遥太多,都站不稳脚,出刺后二秒都顶不住就被送回城,你怎么打的
作者: andyzheng2013    时间: 2016-5-24 11:52
不过哪个职业 如果只能在某一个地方强悍 比如少林只能在宋金人多的时候有发挥
**地方很悲剧 比如FB 任务
那么这个职业就不能称为变态
作者: 诛小、仙    时间: 2016-5-24 11:55
论坛本身是个讨论游戏内容的地方,一些人总是带着个人感情色彩来发表言论,

总是说姑苏的玩论坛,自己游戏里还不是公聊嘴炮,跑到论坛整天在这装圣母婊,做了婊子立牌坊,堪称一绝
作者: 村口马大爷    时间: 2016-5-24 11:55
冲锋还需要勇气 发表于 2016-5-24 11:50
我落伍了么,你们每次战场多少人,我79级在这玩了一个月少林,战场每次都是一百几十号人,都没上几次前20 ...

晚上11点半战场,报名70个左右,你们区一百几十号人打战场,确实蛮多的,不知道我这边有没有这么多,因为我只关注了报名人数,没关注打完后的人数
作者: 冲锋还需要勇气    时间: 2016-5-24 12:01
诛小、仙 发表于 2016-5-24 11:55
论坛本身是个讨论游戏内容的地方,一些人总是带着个人感情色彩来发表言论,

总是说姑苏的玩论坛,自己游戏 ...

正常讨论,你也不要一副老子玩到了109级,你们都没有玩到,你们没资格跟我讨论,试问下哪个不是从剑1杀白猪开始玩剑侠系列,再说让我跟止水混,他跟我的性质不一样,他为了赚钱,我玩游戏为了激情,没激情我就把号处理了重新找激情,我有二个朋友就在止水团里呆过,他虽然论坛说话不靠谱,但是听说为人还不错,经常帮助新手
作者: 诛小、仙    时间: 2016-5-24 12:06
冲锋还需要勇气 发表于 2016-5-24 12:01
正常讨论,你也不要一副老子玩到了109级,你们都没有玩到,你们没资格跟我讨论,试问下哪个不是从剑1杀白 ...

我不想讨论止水,我知道他是新区混子,别的我不知道
作者: 冲锋还需要勇气    时间: 2016-5-24 12:19
诛小、仙 发表于 2016-5-24 12:06
我不想讨论止水,我知道他是新区混子,别的我不知道

你敢说你除了狂龙在别的区玩过么,那么我这么个小人物的号卖了在卡89你都知道,玩新区怎么了,有罪了,不能参与讨论了,谁老区没几个朋友,你就知道别人没体验过?你接着一副高高在上,老子109级你们这些玩新区的没资格跟我讨论,如果是这样的话,那你赢了
作者: 诛小、仙    时间: 2016-5-24 12:31
冲锋还需要勇气 发表于 2016-5-24 12:19
你敢说你除了狂龙在别的区玩过么,那么我这么个小人物的号卖了在卡89你都知道,玩新区怎么了,有罪了,不 ...

100前100后完全是两种格局,我们各自出发点不一样。确实没什么好讨论的,文无第一武无第二,多说无益
作者: 冲锋还需要勇气    时间: 2016-5-24 12:36
诛小、仙 发表于 2016-5-24 12:31
100前100后完全是两种格局,我们各自出发点不一样。确实没什么好讨论的,文无第一武无第二,多说无益 ...

聊点题外话,我个小人物的号卖了在卡89你是怎么知道的,难道你也在那区玩过,你不是一直常驻狂龙么
作者: 诛小、仙    时间: 2016-5-24 12:42
冲锋还需要勇气 发表于 2016-5-24 12:36
聊点题外话,我个小人物的号卖了在卡89你是怎么知道的,难道你也在那区玩过,你不是一直常驻狂龙么 ...

我几个区都有点号,随时关注一下

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1