《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: YY5050 家族的那些事儿(第一期) [打印本页]

作者: 糯米大王    时间: 2016-5-25 16:54
标题: YY5050 家族的那些事儿(第一期)
天下风云出我辈 ,一入江湖岁月催 ,皇图霸业谈笑中 ,不胜人生一场醉 ,提剑跨骑挥鬼雨 ,白骨如山鸟惊飞 ,尘事如潮人如水 ,只叹江湖几人回,剑侠世界官方活动频道YY5050《家族的那些事儿(第一期)》与您相约5月25日晚8点,不见不散,更有激活码奖励相送哟。

他们是来自绿色区刀剑如梦的家族《王者天下》,族长随风带领家族成员从默默无闻到登峰造极,他们说“我们经历过被人一波流,到现在把别人一波流;团结,稳定 ,高效 就是我们强大到现在的原因”!

活动主播:战无双
活动时间:52520:00 - 21:00
活动奖励:99W绑银或10W剑侠币激活码

PS:打个小广告
【家族的那些事儿】展示家族的风采,如果您也想让大家看到家族的强大和团结,快来YY5050**影离报名吧;
本广告长期有效。

作者: 零八一把刀    时间: 2016-5-25 17:00
又是一个传说
作者: 殇丶无情    时间: 2016-5-25 17:22
  我只想偷偷的告诉大家个事实,刀剑区,王者天下。貌似开区一个月没拿过家族战第一名。野外家族战常常是打不过英雄然后拉帮会统战打!! 什么人不开眼把他们拉出来了? 这是 玩剑侠以来我见过的最大的一个笑话。
没啥说的 只能说   呵呵呵  
作者: 天下丨無二    时间: 2016-5-25 17:43

大王第二期采访我的休闲家族。
绿剑6月新区金牌休闲家族“覆雨灬翻云”招新辣!!!
不强制YY不强制在线时间不要求等级披风
止水保证我能达到的财富你们也可以!
50多个25天到1w财富的休闲玩家想想都恐怖
大家一起努力!!争取上电视

作者: い战无双Д    时间: 2016-5-25 18:48
殇丶无情 发表于 2016-5-25 17:22
我只想偷偷的告诉大家个事实,刀剑区,王者天下。貌似开区一个月没拿过家族战第一名。野外家族战常常是打 ...

金牌家族战拿过第一,这个是能查到的。第二,英雄现在已经是昨日黄花了!
作者: 狼道丶阿里郎    时间: 2016-5-25 20:07
战无双是会说唱的那个吗
作者: 金山又打脸了    时间: 2016-5-25 23:42
刀剑如梦区  版主你也是个笑话,这种家族敢拿出来吹牛?插件答题家族,第一周,第二周殿试状元就是这鸟族长喊人插件答题拿的,开始忽悠人1W金卖状元,后面没人甩,为笼络人心说轮流插件拿状元,这种家族你们也敢放论坛,周周插件殿试答题的家族
作者: 金山又打脸了    时间: 2016-5-25 23:44
版主 用没用插件答题 去让工作人员去查询下刀剑如梦的状元历史,看看这几个叼人那次殿试不是满分插件?
作者: 鬓影淡、红颜泪    时间: 2016-5-26 08:31
唉  有的人啊  就是见不得别人好   你在哪放屁管用?  我笑了   笑着艹你全家女性   哈哈
作者: 从来没远离    时间: 2016-5-26 12:15
王者天下什么时候拿家族战第一了?家族工资第一吧
作者: 金山又打脸了    时间: 2016-5-29 16:37
又是一周殿试完 ,我说的是不是真的,王者天下,插件答题家族,开始族长1W金卖背包,没人甩

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1