《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 止水以后不要在论坛装救世主,几句话揭穿你的嘴脸 [打印本页]

作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-21 19:57
标题: 止水以后不要在论坛装救世主,几句话揭穿你的嘴脸

止水煞风景,本就乃朽木,傻气挂眉梢,蠢句脱口出。
幼时驴踢头,浑身奇葩骨,黄粱做美梦,拉人把帮入。
生就一傻胎,专找沧桑扑,恳请多吃药,勿让父母哭。
贫家盼贵子,好让穷远途,自立当自强,方能混江湖。
凡夫且俗子,却想光夺目,今日如你愿,虐你心满足。

保证不带一个脏字,还望才子接句。

作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-21 20:03

少游戏,多看书,回家让你父母知道,你现在玩剑侠玩成啥样了,自己想想这样对得起你父母吗?我这5言就文化局的来了也不会封我,针针见血,句句到位!不知道你一天还有啥值得嘚瑟的?还有最好别说你是硕士,你那个硕士连硕大的一坨屎都不如,屎还能当肥料,你?就只能呵呵了!
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-21 20:10
百字藏头,你连水调歌头词牌,都能说人家词牌是错的人,你确实是神州大地五千年才会出一个的奇葩!
作者: 天下丨無二    时间: 2016-6-21 20:10
@黑白   封IP不解释
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-21 20:13
      明给你说,我来清理论坛的,剑侠论坛有你这个奇葩,每天被搞得乌烟瘴气,当今天下和谐**,你这种文盲留在这里真是多余的,

反倒破坏**和谐!就文化局的看到我也不怕
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-21 20:23
天下丨無二 发表于 2016-6-21 20:10
@黑白   封IP不解释

你这种文盲,黑白听你的?你当他是文盲?明给你说教育你一个脏字都不会带。
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-21 20:30
你无事找事,无聊惹我,你就是属于没事找抽型,欢迎你举报我!
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-21 20:31

万千无奈伴忧伤,
不学无术悔断肠。
数年寒窗人添寂,
大字不识愧对娘。
自饮那壶红尘酒,
方知论坛有沧桑。
骑虎难下非本意,
逼脸打肿心抓狂。

对付你这种文盲,洗刷都踩到韵脚。

作者: 第三方公证人    时间: 2016-6-21 20:34
好诗。。。。
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-21 20:40

水调歌头   虐你难还手

嘴炮年年有,止水当榜首。
不知天高地厚,专找沧桑吼。
只怪智商低下,语无伦次脑残,尽显呆瓜丑。
无事到处惹,虐你难还手。
拉糯米,找黑白,谁帮手?
恬不知耻,还不赶紧悄悄走。
尔乃无耻至斯,天下恐难无二,兽行不如狗。
但愿污浊去,论坛清流守。

水调歌头这么好的词牌,你竟然能填出100多字,奇葩中的呆瓜!

作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-21 21:58
不是很牛逼吗?谁虐谁大家有目共睹!
作者: 依旧超凡    时间: 2016-6-21 22:45
颓废中透着沧桑 发表于 2016-6-21 20:40
水调歌头   虐你难还手

嘴炮年年有,止水当榜首。

偶像!!!!
作者: 游戏没有她    时间: 2016-6-21 22:50
止水的脸肿了
作者: 念怀去过    时间: 2016-6-21 22:56
也是搞不懂,一天到晚喷别人止水

作为旁人来看,止水他再怎么装B,再怎么发帖也经常分享点干货,至于对或错,那倒是另外一回事,每个初入论坛的新人多多少少也能从中收获点什么,可以说无形之中帮助了别人,同时也带动点论坛的活跃性.

至于你这种口头君子,帖子主题是喷,内容是喷。除了喷还有别的实用的?有的话就分享出来,没有的话也就别老是秀你那不顺口的杰作,进论坛不是来看你们这些高人讲文化的,本来就没有什么人气的论坛,天天就是喷来喷去,作为一个混迹绿箭论坛的老手,你是想把人都赶走了才好是吗,还是多想想怎么为论坛尽点绵薄之力吧

作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-21 22:56
依旧超凡 发表于 2016-6-21 22:45
偶像!!!!

这娃人品看来不行啊,绿剑论坛洗他一天没人帮他说话
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-21 22:57
游戏没有她 发表于 2016-6-21 22:50
止水的脸肿了

看来都不喜欢他
作者: 念怀去过    时间: 2016-6-21 22:58
还有你的肯字   别打错了   是恳
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-21 22:58
念怀去过 发表于 2016-6-21 22:56

作为旁人来看,止水他再怎么装B,再怎么发帖也经常分享点干货,至于对或错, ...

其实很管用,你用止水的那种搭配方式,能搞过直接砸钱的号不?打不过咋办?现实里找钞票,有了钞票干啥都牛逼。讲一大堆搭配,操作,直接人家砸20万,站那你都打不死,游戏有钱才是硬道理。
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-21 23:11
念怀去过 发表于 2016-6-21 22:58

才疏学浅无尽殇,勉强念过小学堂。
拾得汉字一千个,拜读诗词三百章。
众人共圆中国梦,唯独止水把逼装。
不悔洗刷此人错,人间正道是沧桑。

作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-21 23:25
念怀去过 发表于 2016-6-21 22:56

作为旁人来看,止水他再怎么装B,再怎么发帖也经常分享点干货,至于对或错, ...

要想看哥对剑侠到底有多爱?行

洞仙歌 逍遥_副本.jpg (114.09 KB, 下载次数: 35)

洞仙歌  逍遥_副本.jpg

作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-21 23:31
念怀去过 发表于 2016-6-21 22:58

满庭芳   情

数年剑侠,戎马江湖,百感世态炎凉。
爱恨情仇,提笔话衷肠。
忆剑侠多少事,苦与乐,几多彷徨。
红尘中,琴瑟合鸣 ,叙儿女情长。
激昂,沙场上,逐鹿群雄,何等张狂。
叹时世烟云,人渐沧桑。
心愿昔日挚友,风雨过、共享韶光。
情深处,莫逆于心,情义比天罡。

念奴娇    一声兄弟珍重

数年往事,总魂牵梦绕,剑世如梦。
茫茫一段江湖路,壮志豪情谁懂?
玉女金童,风华正茂,携手共逐鹿。
敌友渐去,怎堪离别伤痛。
昔日戎马江湖,放歌纵酒,一曲剑侠颂。
期盼有缘来相见,再续前缘旧梦。
意切情真,我今虽醉,心甚是沉重。
曲终人散,一声兄弟珍重!

我填这些词惹他了?填一篇他来喷一篇,就一文盲,跑百度作诗机搞点唐宋元明清诗词里的句子东拼西凑,牛头不对马嘴的藏头诗来喷我,还要让我接他百字藏头,今天我满足他!所以没搞清楚原因前不要妄加推断。

作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-21 23:48
       剑侠世界玩这么多年,这娃是最贱的,整天不学无术,冒充知识分子,分析专家,说白了现实努力挣钱才是硬道理,想游戏就游戏,想干嘛就干嘛,一天研究这些毫无价值的数据一点用没有,真要游戏无敌,那必须得真金白银,而不是大堆理论。
作者: 天下丨無二    时间: 2016-6-21 23:59
颓废中透着沧桑 发表于 2016-6-21 23:48
剑侠世界玩这么多年,这娃是最贱的,整天不学无术,冒充知识分子,分析专家,说白了现实努力挣钱才 ...

我想让所有新手少走弯路
花尽量少的钱 玩的更开心些
这就可以了吧
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-22 00:05
天下丨無二 发表于 2016-6-21 23:59
我想让所有新手少走弯路
花尽量少的钱 玩的更开心些
这就可以了吧

新手少走弯路,说的冠冕堂皇,族长和帮主,哪个不是利益巅峰的人?没好处的事你会干?金山让几个破公式就打败土豪了,土豪会干?金山又会干?你这些唬弄点新手可以,对于一个玩剑侠78年的老司机们而言,能骗谁?务实点,现实里多挣钞票,才能愉快的游戏。
作者: 天下丨無二    时间: 2016-6-22 00:08
颓废中透着沧桑 发表于 2016-6-22 00:05
新手少走弯路,说的冠冕堂皇,族长和帮主,哪个不是利益巅峰的人?没好处的事你会干?金山让几个破公式就 ...

你不懂     
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-22 00:16
天下丨無二 发表于 2016-6-22 00:08
你不懂

我只知道别说花10万,就是花五万的号,站那你花5000的用再多的公式搭配也打不过别人,不过真家族或帮会人多了,族长或帮主绝对是利益获得最多的人,也就是说只有族长或帮主才能实现真正的少花钱玩游戏。
作者: 天下丨無二    时间: 2016-6-22 00:17
颓废中透着沧桑 发表于 2016-6-22 00:16
我只知道别说花10万,就是花五万的号,站那你花5000的用再多的公式搭配也打不过别人,不过真家族或 ...

孩子,别为了喷而喷
愤怒会遮蔽你的双眼
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-22 00:23
天下丨無二 发表于 2016-6-22 00:17
孩子,别为了喷而喷
愤怒为遮蔽你的双眼

谁是谁孩子?糯米黑白都叫我叔叔,在我面前装深沉,你不够资格。愤怒我愤怒啥?我让更多的新手看清你这种借别人的骨头熬别人油人的手段而已。你是圣人敢义务带家族人或帮会人活动吗?敢把帮会奖励和家族奖励拿出来好东西大家一起分享吗?利益平均化吗?不敢,不敢就到边上去,少在这唧唧歪歪,一副救世主的样子。
作者: 天下丨無二    时间: 2016-6-22 00:28
颓废中透着沧桑 发表于 2016-6-22 00:23
谁是谁孩子?糯米黑白都叫我叔叔,在我面前装深沉,你不够资格。愤怒我愤怒啥?我让更多的新手看清 ...

颓废 你嫉妒我 带过几个区的家族,有这么多好朋友支持我
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-22 00:45
天下丨無二 发表于 2016-6-22 00:28
颓废 你嫉妒我 带过几个区的家族,有这么多好朋友支持我

我嫉妒你?我嫉妒你啥,一个对于只打跨服的人,你那点破奖励我还真还看不上,支持你的人不外乎周瑜打黄盖愿打愿挨,我也不评价,我反正就宣传宣传我知道的黑幕就是,孰是孰非自然有人定夺,我也相信人人心中都有杆秤,至于友谊的小船是不是说翻就翻就难以预料了。用坑蒙拐骗的手段唬弄点新手,榨取点新手的血汗混个游戏玩钱罢了,还说的跟神一样。
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-22 01:01

一个区玩两三个月,榨取点新人的油换成金币卖了钱进自己腰包,然后又换新区依然打着带新人这冠冕堂皇的幌子,继续哄骗新人。你止水还好意思说自己不缺德。如果都这么深度分析给广大新手了,还依然为这种嘴脸的人当牛做马,那我也就无话可说了。不过现在剑侠还有能被你止水这种文盲欺骗的新人,真不太适合玩剑侠,因为江湖太凶险。
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-22 08:32

止水,教菜鸟,带新人说的好听,节操何在?救世主哦哟,说的好高尚,你那张丑陋的嘴脸,在叔叔这种老司机面前几句话就让呢原形毕露,不来接句,不来解释,不来诡辩了呢?你发点你牛逼的操作的图出来啊,发点你宋金战场的排名出来啊,啥都没有,就发点毛用都没有的数据欺骗下新手。为啥剑侠没有新鲜血液注入,就是因为剑侠你这样欺骗新人的人存在,新人被骗了就对剑侠死心了,谁还玩?
作者: 村口马大爷    时间: 2016-6-22 08:50
完了,止水被说懵逼了,面对这大篇幅的诗词,心想:卧槽,这是神人啊,全中。但是广大粉丝在看着,诗词我也不会啊,于是蹦出了,你不懂,你嫉妒我
作者: 游戏没有她    时间: 2016-6-22 09:24
大叔,整点段子调戏止水啊
作者: 游戏没有她    时间: 2016-6-22 09:25
顺便把口号喊起来
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-22 10:56
拉起来,不要让新人在被某些人欺骗
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-22 11:19

要证明自己对游戏的了解,是要有真凭实据的,一切以事实为依据,而不是大堆纸上谈兵的东西。
作者: 天下丨無二    时间: 2016-6-22 11:21
颓废中透着沧桑 发表于 2016-6-22 11:19
要证明自己对游戏的了解,是要有真凭实据的,一切以事实为依据,而不是大堆纸上谈兵的东西。 ...

我口口声声说×你××,就真的×了?
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-22 11:25

我会发点战绩图,再次用事实来证明我完全可以有足够的实力来教育你那些荒谬的理论!

作者: 天下丨無二    时间: 2016-6-22 11:27
颓废中透着沧桑 发表于 2016-6-22 11:25
我会发点战绩图,再次用事实来证明我完全可以有足够的实力来教育你那些荒谬的理论! ...

可以发你吗的×子图 让我乐一下
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-22 11:29
天下丨無二 发表于 2016-6-22 11:27
可以发你吗的×子图 让我乐一下

你除了这张臭嘴,和你这不到三十的智商,你给大家还有啥能展示?
作者: 天下丨無二    时间: 2016-6-22 11:30
颓废中透着沧桑 发表于 2016-6-22 11:29
你除了这张臭嘴,和你这不到三十的智商,你给大家还有啥能展示?

我们休战一周,我主动言和!
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-22 11:34

你说和就和?年初给你台阶你不下,三番五次惹我,给脸不要,你以为叔叔混剑侠论坛多年是白混的?

作者: 天下丨無二    时间: 2016-6-22 11:35
颓废中透着沧桑 发表于 2016-6-22 11:34
你说和就和?年初给你台阶你不下,三番五次惹我,给脸不要,你以为叔叔混剑侠论坛多年是白混的? ...

我不去剑侠世界论坛了,不惹你了
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-22 12:06
记住了没事别再来惹我。
作者: ㄗκヾ冇嚸霸氣    时间: 2016-6-22 16:08
楼主无聊......鉴定完毕!
洗的一手好湿!
问题是你研究过平仄,古诗的平仄和如今的发音一样?
用现在的发音套诗词的平仄...醉了!
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-6-22 17:03
突然觉得这里的人文化水平都特别高!
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-22 17:38
ㄗκヾ冇嚸霸氣 发表于 2016-6-22 16:08
洗的一手好湿!

这不是我的专业,只是有这方面的爱好而已,至于十四门派填词也是在多玩欣赏了猛虎兄的填词后兴起而作。不过朋友所说的古诗词的平仄和如今的发音是否一样这问题,我好像听说过有(词林正韵)和(中华新韵)不知道中华新韵是否是按照汉语拼音归纳成的韵书,至于和如今的发音是不是一样?还望高手指点。我对于真正有货的人是很尊重的,可以多探讨,探讨,但至于那种硬要把95字的词牌,搞成101字的,还说啥古人都不如他牛的那种人,真的就不敢恭维。
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-22 18:12
洗的一手好湿!

下来在交流一下,个人感觉一首诗词的起意和立势很重要,起意是要写什么,立势是你要怎么写,就像盖房子,立势是你要盖什么样的房子,起意是怎么盖房子,而不是为了平仄而平仄,更多的还是意境吧。不知兄台是否能在空闲之余恩赐墨宝,让鄙人学习下大家手笔!
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-23 08:22
洗的一手好湿!

朋友,怎么了,我一直没搞明白的你问我的平仄问题,我真的才疏学浅,一直没搞清楚词林正韵和中华新韵里的平仄该如何区分。好不容易有个高手能够指点指点,结果。。。。。。。。。。。。
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-23 08:33
作诗写词个人真感觉第一是意境,第二是遣词用字的生动、准确、形象,韵脚和畅,第三才是平仄,而且不能因式伤意.太过于片面追求形式.而平仄于大多数人来说,几乎完全淹没在诗意词境中,因此创作者应该明白什么才是更重要的.被誉为唐七律巅峰之作的崔灏的《黄鹤楼》,颔联“黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠.”从对仗尤其是平仄上看简直出格,前句一连的仄声,但因整诗意气相贯,描写生动,情景相融而成千古名句.格律诗如此,古词的平仄意义则更为次之.不知兄台觉得鄙人此言对否?
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-23 08:38

我一小学毕业的下里巴人,能够压韵脚,能把鲜明的主题展现出来已经是自我感觉良好啦。当然如果能让鄙人欣赏下兄台的大家手笔,那更是三生有幸。
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-23 08:52
我最喜欢在探讨中学习,在争辩中提高,好不容易看见个貌似高手的人,本以为可以学到更多的东西,结果不搭理我了,但愿莫要是其实你也不懂,平仄二字都是听来的,我还等着欣赏兄台(两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。)这样工整的千古绝句叻!
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-23 09:09
路漫漫而修远兮,吾將上下而求索!
共勉!
功夫在诗外,灵感在心内。
兄台有好的诗词一定拿出分享下哈。
作者: 天下丨無二    时间: 2016-6-23 09:49
颓废中透着沧桑 发表于 2016-6-23 09:09
路漫漫而修远兮,吾將上下而求索!
共勉!
功夫在诗外,灵感在心内。

一直赖在绿箭论坛不在 是为何?
这不是你呆的地方,请回剑2论坛
我也不去剑2论坛,你也别来绿箭论坛
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-23 09:56
天下丨無二 发表于 2016-6-23 09:49
我也不去剑2论坛,你也别来绿箭论坛 ...

莫非那和我讲平仄的高手,就是止水本人扮演?自编自导结果又被揭穿,任何事情多过过脑。真正的行家里手露一下就知道有没有,鄙人最喜欢向高手求教,这样自己才能提高。我先回去了,如果有好的诗词真希望拿出来分享!
作者: 蚂蚁闯天下    时间: 2016-6-23 11:16
止水一个月不充钱,轻松上混天,止水格言。
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-6-23 11:21
天下丨無二 发表于 2016-6-23 09:49
我也不去剑2论坛,你也别来绿箭论坛 ...

也不知道哪个二逼跑去剑2论坛挖我的帖子,还特么骂我
作者: 村口马大爷    时间: 2016-6-23 11:22
蚂蚁闯天下 发表于 2016-6-23 11:16
止水一个月不充钱,轻松上混天,止水格言。

周周领族长工资呗
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-23 11:37

蝶恋花    骗子

花花肠子到不少,
寻思设局,
把那菜鸟搞。
但愿新手都知晓,
不要再被欺骗了。

剑侠世界就算好,
理性游戏,
装备勿出早。
莫让别人牵着跑,
凡事一定多思考。
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-23 11:55
村口马大爷 发表于 2016-6-23 11:22
周周领族长工资呗

看来我虽然没玩绿箭,但分析止水真就是打着(带新手,教新人的幌子自己谋求利益那种人)看来是正确的。一天到晚一面发些新人们看着很专业的虚假数据,一面干着龌龊的事,最搞不明白的事居然还有人信。任何事情都是以事实为依据,啥事实依据都没有,就瞎写一通,呵呵!新人们也真该多想想了,止水那账号就算榨光你们水,能在战场上披荆斩棘,所向披靡吗?如果不能想想止水还是,榨了你们油水后,再加上他那大堆理论都混成这样,他那堆理论真实性何在?说白点他就是榨光你们油水后,立马换成现金,立马换区,再用相同手段骗新人的那种人。
作者: 马嘟嘟    时间: 2016-6-23 12:05
又是一个奇葩,不解释
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-23 12:13
马嘟嘟 发表于 2016-6-23 12:05
又是一个奇葩,不解释

奇葩不奇葩无所谓,反正我知道能骗我的人还是屈指可数的,至少我战场有排名,游戏玩的爽,吃的下,睡的香,闲暇时光还可以弘扬正能量,洗刷下骗子,这样的奇葩何乐而不为呢?

口号喊起:醉卧沙场力战已婚少妇,披荆斩棘扬我男儿雄风。
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-23 12:33

玩游戏和做事一样,多思考,多实践,多总结,这样才能有提高,一天想着天上掉馅饼,一分钱不花就想完虐人家花几万的号可能吗?再多的理论和数据在RMB玩家面前都是浮云,也就是你研究的透彻偶尔逆袭一下,找寻下存在感而已,也绝对不可能完虐RMB玩家!所以要想真正意义上的牛B,唯一途径就是钞票,没有第二种选择。
作者: 游戏没有她    时间: 2016-6-23 14:12
口号喊起:醉卧沙场力战已婚少妇,披荆斩棘扬我男儿雄风
作者: 游戏没有她    时间: 2016-6-23 14:13

作者: 剑隐孤城    时间: 2016-6-23 14:44
楼主大才
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-6-24 10:25

止水放过你,你又没事来找抽,你说你犯贱不?

这个算辱骂不?算文明语言不?我一个脏字不带讲道理,他已经开始使用进行辱骂了,但官方置之不理,一概无视!现我军已进入一级战备状态,半天之内如不处理,立马雷达锁定,携带各种语言的东风弹道~导~弹进行覆盖式报复打击,并且我方同时解除不首先使用各类语言的文明承诺!!!!!!
   同时给各大版主声明下,不要一会我方开始反击的时候,又以各种理由对我方进行封贴关黑屋处理,立此贴作为以后扯皮的证据!

作者: 剑隐孤城    时间: 2016-6-27 15:39
好帖不能沉
作者: 炫彩雪    时间: 2016-12-17 09:07
经典帖子 不能沉了
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-12-22 09:20
看到止水被封,我也就放心了
作者: 失望的情怀    时间: 2016-12-22 09:33
这就是传说中的文化人啊。牛B

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1