返回列表 发新帖
楼主: 梅花做骨

[职业] 专职问题求教各位老手

金豆

LV.3

梅花做骨 发表于 2016-1-25 14:45
就是没玩过掌啊,就目前状况来看,我觉得攻击方式单一了一些,小规模吧会的人看你开天蚕就跑开一下,大规 ...

兄弟,说白了,你要是想玩后期,现在就别换魔忍了,你要是就图现在快活,就赶紧换魔忍,掌逍遥现阶段实在不行

金豆

LV.3

悠扬de豆豆 发表于 2016-1-25 14:47
掌逍遥没什么输出,打boss抢输出和副本 跟魔忍没的比,但是后期的掌逍遥是个小肉盾,比较能抗,生死符配 ...

这样说来,在120以前,魔忍是个不错的职业了,按兄台的说法,120以后可能是不是因为套装属性也好,高级技能也好,魔忍控不住场了,输出也不够了。但是按现在的时间轴,120都不知道是什么时候的事了,我干脆还是先转魔忍玩玩,如果120的时候我还没离开,同系换职业也就是亏武器玄。到时候再试试逍遥吧

金豆

LV.3

筱晓小萧 发表于 2016-1-25 14:52
兄弟,说白了,你要是想玩后期,现在就别换魔忍了,你要是就图现在快活,就赶紧换魔忍,掌逍遥现阶段实在 ...