[其他] 长剑挽歌 四周冠军 大满贯到手

金豆

LV.2

楼主
哈哈,辛苦4周 终于得偿所愿 如愿拿下四次冠军 绿色剑侠世界 第一个大满贯的家族,也许对很多玩家来说 这些冠军并不意味着太多东西 但是对于我们这些带家族的和指挥的人来说 这个确实看得比较重 甚至会放弃很多大家所看重的 去追求这个玩家们 感觉 然并L 的荣誉。。。出发点不一样 看法不一样 非常正常。。
PS:心情愉悦中,糯米同学 ,你承诺的 要准备了吧? 期待ing......

金豆

LV.3

推荐
楼上说有道理,没有驴b的长剑碗歌只是一条狗,有了驴子,才是狼,跑到论坛上说你家族多吊,其实也是抱了颗树装逼,再说了,为什么狂龙有刀山,飞凤有大驴,有点智商想想就知道了,都别说什么不知道两个区的情况,那是扯蛋!!
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

推荐
楼上说有道理,没有驴b的长剑碗歌只是一条狗,有了驴子,才是狼,跑到论坛上说你家族多吊,其实也是抱了颗树装逼,再说了,为什么狂龙有刀山,飞凤有大驴,有点智商想想就知道了,都别说什么不知道两个区的情况,那是扯蛋!!
回复 支持 0 反对 1

推荐
你家族全是用人民币砸出来的  有意思吗

金豆

LV.1

推荐
希望咱们家族以后越来越团结·

金豆

LV.1

推荐
耀阳哥哥威武,长剑家族雄起!!!!!

金豆

LV.2

没有大驴,长剑挽歌毛都不是,时间会证明一切的.

我就看看      好厉害的样子         

金豆

LV.2

秋小东 发表于 2015-11-28 07:34
你家族全是用人民币砸出来的  有意思吗

好奇葩的回复,绝大部分 游戏世界里的PK竞技类的胜者,不都是用钱砸出来的么,难道您还幻想不花RMB,就能在游戏世界里面怎么怎么了么?  回归理智吧,少年! 您玩的 至少一定不是剑侠系列游戏

金豆

LV.2

小毒啊啊 发表于 2015-11-28 07:51
没有大驴,长剑挽歌毛都不是,时间会证明一切的.

好酸 好酸 好浓郁的酸味 弥漫在神回复当中。。。。假设我们没有驴子 您家族没有最高披风的那位 。。。长剑挽歌 欢迎您留下家族名字 晚上干1把? 我真笑了 你家族又有几个人抗得住玩命或筱筱的号。。。

金豆

LV.2

拿来四次,算是不错,不过毕竟是在凤区,大家都知道,凤区i人少,开区的时候很多大家族都进驻的龙区,所以凤区的含金量不算高,期待以后合区吧,想见识见识你们凤区第一的风采!!

金豆

LV.2

是我没说明白还是你理解能力差,我说的没有大驴只是单纯的去掉一两个高披吗?首先作为全区财富第一其号召力不言而喻吧,试问没有这个全区第一财富,长剑挽歌能招到那么多人?其次你们家族多少人因为大驴的财富获利上的披风相信你比我清楚吧。再者说了,论坛交流纯属个人行为,只是对事不对人,你却扯出家族来干一架,我也是醉了,对了回去问问你们家筱筱鸡冠洞大盗点那次野战死了多少次,太行古径采集点那次大驴不来你们站的住,别的我也不多说了,玩了七年的剑侠世界见过太多的大家族大帮会一夜之间分崩离析,这才刚刚开始.