[其他] 请问,老区开150是不是要等到2017年???

金豆

LV.5

楼主
我们来玩个游戏,玩个号称专为上班族设计的游戏,你要我们学全技能就要两年???你真把我们喊来上班吗???凤区也就100多号活人,龙区多吗?
我们是该为那些还没体验全部技能就离开的人悲哀,还是为我们这些坚持的玩家悲哀???

沙发
狂龙出海满打满算也就不到300活人

板凳
我是基本每天下班就上线,一直到11点多睡觉,不充一分钱,现在才79000财富,排名130左右,很多人小号都比财富高,所以我估计凤区也就100多活人了

地板
悠扬de豆豆 发表于 2016-5-13 08:23

龙区什么情况,你多少财富,排名多少

龙区财富7w5左右的对应排名在150左右

金山是心理大师,抓住了35-50岁曾经的剑侠情节。。。

可惜,他们不懂,这个年龄层次的人,

说是在游戏,不如说,是在**,

追忆曾经的青涩岁月!

追忆,需要的是一份熟悉的感觉;

你可以增添一些新的玩法,但不能改得面目全非。。。

以需要职业人气的名义提前技能;以平衡的名义乱改历经时间考验的技能数据。。。

我们是冲着剑侠而来的,冲着曾经的剑侠情缘,冲着曾经的画地为牢。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

绿剑的策划们,剑侠世界、剑侠2也是,你们是在吃剑侠情缘前辈们的老本,懂吗?别自以为是了。。。

是高层的急功近利,还是90后策划的浮躁?

抑或二者兼有。。。

醒醒吧,物是人非的西山居,

飞凤区,财富首位的阿弥陀佛,今晨看见站在云中,没有披风,带着一个侠客官印。。。

听说,他早就离开了。。。

悠扬de豆豆 发表于 2016-5-13 08:23

龙区有近300活人???

好几个玩绿箭的土豪又回到了剑侠2,呵呵。这几天看到那几个土豪一个劲砸VIP真元。

压的你没啊 发表于 2016-5-13 12:10
好几个玩绿箭的土豪又回到了剑侠2,呵呵。这几天看到那几个土豪一个劲砸VIP真元。 ...

我说,凤区土豪少了呢

無心2009 发表于 2016-5-13 09:24
龙区有近300活人???

凤区要求,强烈地求合过去