[其他] 在我大棍少林面前,装备好你有个求用。

金豆

LV.2

楼主
这游戏活动几乎都是团体活动,想拿下BOSS那么棍少林这职业少不得,因为一两个就几乎可以控制全场战斗,一个拉就算你跳十万十千里都拉你回来,加个狮子吼,你就别想出招,针古你敢开105技能吗?我大棍少林反弹秒死你,剑武当你敢开两仪吗?我大棍少林反弹秒死你,剑翠你敢下雪吗?我大棍少林开光环秒死你,大理段你敢用120射我大棍少林吗?弹死你,木糸?老子克死你。再大的号在我大棍少林的棍子下就别想出招。                             绿剑的工作人员们,不是每个玩家都玩火糸,能让以上的职业一条活路吗?               

金豆

LV.2

推荐

少林首先一个极少愿意玩,当大号玩,那种小号凑数就算了。再者,棍少杀人其实前期没开中级秘籍前更好,血都低容易弹死。目前雪啸青峰开启120,我棍少122,算不算后期。团战能弹死的都是针古,木系。其余职业能弹死,基本是因为同伴输出。
没有同伴,能弹死谁。如果说弹死是冤枉的。那你怎么不说被别的职业杀死冤枉。都是死多大区别。说控制厉害。这一个是棍少定位。另外控制厉害的职业多了。刀昆,能抗能打,能控制。求削弱啊。锤天能抗能打。求削弱。指段,凌波前后无敌45秒,一阳指无间隙控制,求削弱啊。。如果这么说每个职业都有削弱的理由。求喷子理智点。别被别人打败就找客观理由。好好分析分析自己成员搭配,好好优化职业,不比不切实际的上论坛找妈妈哭诉好吗。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

沙发
天下武学出少林..

金豆

LV.2

板凳
少林的强控很合理,因为绿箭玩的就是负面。但是反弹机制这个话题已经说了快2年了,还是没有改变。 为什么不能改成剑2那样的光环呢?这个反弹光环连刀昆都清除不了,不知道策划体验过10个棍少前排的效果吗?除了火系还能刚的住,谁不被弹死?难道绿箭玩的就是棍少控弹,火系输出?其他系休息?

求你先找处愿意玩少林的十个人  发表于 2017-7-22 10:40

金豆

LV.3

地板
楼主没有玩过少林根本不懂少林的苦,你先去玩个少林再来喷过,然后你就会发现少林弹不死的职业多的是

你意思是要反弹秒杀22个职业?  发表于 2017-7-22 10:55

金豆

LV.2

全绿剑第一个大规模发展少林的帮会是飞龙在天区的兵临城下,曾经人数少于对面很多,但是把对面打垮,对面帮会解散。当时前后大概十五个少林。对面基本剑武,木系职业,碰到就死。但是这个导致少林的大幅度削弱,现在的飞龙少林已经绝迹。在以后开的各区,我带家族时候基本对棍少都有特殊照顾,家族出勤双倍,评优优先,所有活动少林优先,安排专人带领,就这样,开区的少林十几个,到七十九就只有2个,还有一个是我。为什么?因为确实难玩。削弱后除了木系很少有能弹死的职业。能弹死的只有脆皮,攻击频率快的职业。这个木系叠毒肯定死的快。金系,都肉,肯定没能弹死职业,水系所有职业,峨眉弹不死,前期刀翠剑翠都弹不死。后期剑翠有了下雪可以弹死,但是只要不是太菜不放下雪是不会死的。气段弹不死,指段有了玄冰九劫攻击频率快有机会弹死,但是别人有凌波,保命强。火系完克少林。土系,刀昆剑昆技能都有对反弹极强的克制能力死不了。气武绝种,剑武早期没削弱前能弹死,现在弹不死。针古可以弹死。总之前后期加上能弹死的职业,除了沙比以外,只有木系,开了玄冰的指段,下雪的剑翠,针古,前期的剑武,而这里面剑翠基本绝种。所有发牢骚说少林强,削弱的,请你自己玩一个少林参加下宋金或者风陵渡,看看。
  另外顺便说下,雪啸青峰区,所有号里,只有2个少林,对面一个,我们一个。别人来玩,免费送号,免费做所有任务,但是所有人都推辞了,不愿意。什么原因?如果少林真的强,真的能玩,别人会不玩。长长心吧,那些喷少林的无聊耳鼻。

你说的是曾经,现在是后期,不要总拿单挑和任务来对比,你可以拿你的眼睛看看,棍少林在群战中收割人头,而且一控制就几个号没办法出招,  发表于 2017-7-22 12:14

金豆

LV.2

天地日月醉黄庭 发表于 2017-7-22 11:05
全绿剑第一个大规模发展少林的帮会是飞龙在天区的兵临城下,曾经人数少于对面很多,但是把对面打垮,对面帮 ...

雪啸青峰这个少林还是我这个族长没办法带着玩,不然没一个愿意玩的。
请斑竹仔细甄别,别让那些喷子得逞

金豆

LV.2

全绿剑第一个大规模发展少林的帮会是飞龙在天区的兵临城下,曾经人数少于对面很多,但是把对面打垮,对面帮 ...

青峰这个少林还是我这个族长没办法带着玩,不然没一个愿意玩的。
只有玩过,有丰富的操作和经历才能有资格评判。那些没有凭据只会嘴炮的都是那啥

金豆

LV.6

巴山大坑,,,下个新区有时间玩吗??玩的话到时候 论坛吱个声

暂时没时间啊。朋友都在血啸,我就混着  发表于 2017-7-22 20:51

金豆

LV.2

天地日月醉黄庭 发表于 2017-7-22 11:09
青峰这个少林还是我这个族长没办法带着玩,不然没一个愿意玩的。
只有 ...

自己来狂龙看,团战双方都有多少棍子。跑区的就歇会吧,根本不知道成堆棍少有多可怕

金豆

LV.1

只能说呵呵……。少林有那么牛。第个区都没几个人玩?大少林确实能弹死人, 但别人不打你,你就废物一个。小少林不用说了,谁都弹不死……。打谁都不痛不痱。少林、丐帮都是被改废了的职业。