[其他] 浅谈刀剑区那些极品

金豆

LV.2

楼主

刀剑区,目前4至尊,7潜龙,其中战两个至尊,情义两个至尊。
说到至尊,就不得不提下群魔的阳光鱼和飘香剑客,首先是阳光鱼。

玩过刀剑区的应该都知道,刚开区时,有个英雄家族,那时候指名道姓,专打阳光鱼,因为阳光鱼自认为花了几个钱,又装逼又爱口水,惹到了一群人。PS:刀剑区一共4至尊,天天装逼口水的都是群魔的阳光鱼和飘香,无聊和天涯基本从不上公聊,阳光鱼人品之低劣,可见一般,也难怪一开区到现在都被人追着打。

最终的结果是阳光鱼被英雄打得天天不敢出安全区,只能躲在安全区里口水,最后被英雄的封了一个安全区区长的耻辱称号。PS:别的区的玩家估计也知道,那时候区聊漫天飞,全是骂阳光鱼的。

后来英雄解散了,阳光鱼自认为自己又可以装逼了,又开始装逼口水,但是很不幸,因为自认为自己很了不起,看不起低P家族,导致战帮会原有的家族退掉,战帮会又被情义打成狗,无奈之下,阳光鱼又开始躲安全区口水,估计以后也只能一直躲在安全区口水了。

再说飘香剑客,这人的人品,呵呵,打架只要一输,就在帮会骂人,甚至还在帮聊发见自己家族的兄弟一次杀一次,只能说,牵手把你踹出去,真的是明智之举。
而飘香的代练,嘴更是脏,满嘴喷粪,时间关系,这里就不说了,大家可以看论坛帖子,看看那代练是什么嘴脸。

然后再说说剑凉,天天抱着阳光鱼和飘香屁股舔,刀剑区有名的小白脸(曾被紫霞点名道姓的骂),飘香一进家族,怕飘香跑了,赶紧找自己徒弟,立马跟飘香结婚,靠着给高p屁\眼,家族高P给刷了个V7,天天顶着跪舔得来的V7装得好牛逼似的,除了口水和舔高P**,一无是处。

金豆

LV.2

沙发
呵呵,继续,老子就是剑凉,我看你能编出一片天不?

金豆

LV.2

板凳
群魔有多少狗是自己没有号,玩的阳光鱼买的号的?还造谣,一堆狗天天跟着阳光鱼、飘香跪舔,舔的爽不爽,舔到V7了就以为很碉了吗?狗奴才。

金豆

LV.2

地板
为什么这个区从头到尾你们都只能一个家族,只能收些5P、6P工作室的小号去小家族凑人数打领土?做事太贱,活该别的帮会人都不喜欢你们。

金豆

LV.2

第三方公证人 发表于 2016-6-22 14:58
呵呵,继续,老子就是剑凉,我看你能编出一片天不?

编?笑话,剑凉你的V7,不是跪舔你的高P爸爸来的么,还编,刀剑区谁不知道。

金豆

LV.2

清风丶云散 发表于 2016-6-25 21:17
编?笑话,剑凉你的V7,不是跪舔你的高P爸爸来的么,还编,刀剑区谁不知道。 ...

你爹的 v7是你爹自己拿钱充的,你特么瞎几吧叫有意思吗?老子说什么你也不会信,何必跟狗较劲?你说我跪舔大腿,拿出证据,爹跟你道歉

金豆

LV.2

一个v7才多少钱,不至于

金豆

LV.3

V7才多少钱,不至于

金豆

LV.1

哥真有才。我也不喜欢那只鱼,帮会战打不过我们家族,就守在采药点追杀那时我还是一惊世的小号。杀了一下午。。太恶心咯。一潜龙守在那里一下午就为杀个惊世。。。。

金豆

LV.3

等我收到大木系,转大便,炸死那条鱼,每次来抢我白虎,我恨死那鱼了!!