[建议] 说好的无神职,说好的微消费,说好的用时间代替金钱,

金豆

LV.2

楼主
我不想叫你黑山,我也不想叫你黑山居。

当年的剑侠情缘单机版我玩疯了,别人在网吧玩CS,玩红色警戒的时候,我坐在网吧,要求网吧老板搞个剑侠情缘单机版,和几个朋友玩局域网,一玩就玩到了剑网1,剑网1的时候我又玩疯了,带着几个朋友在游戏中找热血。那时候我还在上学,却每晚都要偷偷开上电脑挂机,周末在电脑前一坐两天,作业我都宁可让同学帮着做,我出钱,也不愿意离开电脑。

剑网2的时候我也玩,认识了一群朋友,那时候的画面现在看来惨不忍睹,但是就是那么热血,不知道为什么,因为我有一个武侠梦,我被剑侠情缘带入一个坑,或许永远不能自拔,但我认了

剑侠世界,剑网3,玩这两款游戏的时候我已经工作,每天上完班回到家,基本成为了我的必修课,剑侠世界刚开服时候的火爆,我依然记得,西山居的“不改初衷,唯我剑侠”,让我为之触动。

但是慢慢一切都变了,剑侠世界不知道从什么时候开始,变得越来越快餐,变得人越来越少,老区的朋友一个个都走了,或许是因为失望,或许是因为其他的什么愿意,或许江湖永远不再相见,我依然坚守,到了后期这个游戏简直无聊的令人发指。

我换了区,剑侠世界开始有充值奖励和抽奖了,绑金,声望变得不值一文,虽然失望,但我有一颗不变的剑侠梦,我依然坚守,朋友一个一个走了,当他们换区或者换游戏的时候我依然坚守在一线,我在凤翔,我在襄阳等候,希望有一天他们会上线看到我。

我又换了区,只为体验有一百号人左右的团战激情,只为在打BOSS的时候那种热血,只为追梦。

然后我频繁换区,我发誓不玩100以后,那种寂寥,不曾坚守,怎能体会?

就这样,今年迎来了剑侠世界,我第一时间进入游戏,那种人山人海的场景让我为之沸腾,剑侠世界终于又有这么多人了,不是工作室!!是玩家!!是玩家!! 然而好景不长,两三天的时间,拥挤的云中镇,繁华的凤翔府变得人烟稀少,只有在打BOSS的时间能有几十人在城里。

不知道为什么,那种梦碎的感觉,看着好友一个个的黑掉,再也不见。那种感觉,说不出,道不明,那种失落。但我依然坚信绿剑可以做的更好。至少不会像剑侠世界一样令我失望。每天只有跨服才能看到几个活人。

今天看到绿剑除了充值活动奖励,虽然不知道会不会有抽奖。

但是!!这篇帖子我忍了这么多年,今天是箭在弦上不得不发!在最后这不到一天的时间里,我恳求绿剑的策划人员,运营团队,充值奖励真的不要像剑侠世界一样,买什么SVIP特权,不要开放声望装备的购买权限!

只要游戏相对公平,我们不是土豪,不敢阻止土豪的脚步,但求还给我们一个真正绿色的游戏环境,我们不想看到全天占领公聊的工作室代刷广告!

别让期待成为遗憾,别让信任化为泡影!不要打碎我们这群玩家坚守的剑侠梦!

游戏里所有任务做完,两三个小时,剩余的时间不知道去干嘛,挂机一晚上,1万剑侠币,我够了!你们所谓的时间代替金钱,我不懂从哪里得来,但求不要欺骗!

所谓没有神职,没有辅修,逆天的掌逍遥已让我无法去爱!

所谓的微消费,就是每天打辰虫的不绑定奖励,换几百金币!

跪求你们兑现诺言!!!不要欺骗!!!还我们一个真正的剑!侠!世!界!

金豆

LV.3

推荐
说的太精辟了。必须力挺啊, 跪求你们兑现诺言!!!不要欺骗!!!还我们一个真正的剑!侠!世!界!

这么对剑侠忠诚的游戏玩家,黑山这么对待,要要不要人活啊,兑现诺言!!!不要欺骗!!!还我们一个真正的剑!侠!世!界!
兑现诺言!!!不要欺骗!!!还我们一个真正的剑!侠!世!界!
回复 支持 5 反对 1

金豆

LV.2

推荐
楼主的帖子只能是对牛弹琴 ,放弃吧。
认清事实、不如怀念!
请把美好留在怀念。
回复 支持 4 反对 1

金豆

LV.2

推荐
从09年开始我就只能用这句话来形容剑侠的团队:

你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑、不懂那星星为何会坠跌

回复 支持 3 反对 1

推荐
其实,凭运气爆出的装备,才最满足,这可能也是剑侠情缘1为何让人年年不忘的原因…
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.1

推荐
还跪求????你为什么要那么低贱呢?把美好留在回忆中,就像08年猪肉五元钱一斤那样,赚够钱的金山是回不去了。就像你打麻将,刚开始玩一元,当你玩习惯了10元,20元。。。。,让你再回到1元,你回不去了。。。去一战成名  心游开发的游戏吧,跟这个剑侠世界一样的,你应该可以回到回忆中。。。
回复 支持 2 反对 0

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
以绿色区现有的游戏加够,即时你每个月不充值,一样有很好的游戏体验。

任何一个有时间的玩家,单日的收益都超过2000J,大盗牌子,BB,白虎,虫子所获得的玄晶, 及其家族的各项分红。

同时各种副本活动做完,剑侠币是足够可以购买对应强化玄晶,从而拿到比较高的披风等级(4P,5P)

屌丝玩家在剑侠世界里面,是及容易生存的。

其次关于VIP充值的,和老版本不一样,老版本为,你充值到了额度,直接领取对应额度的礼包。

而绿色区,只是充值和不充值相比,有比较小的折扣而已。

以VIP3为例,礼包价格1200J,包含3个武器玄,5个首饰玄,8个防具玄,还有5个宝石,200点声望的一个牌子。

你充值V3,购买价格为1080金币;你一分钱不充值,购买价格为1200金币,

即类似老版本那种代刷,在绿色区不可能出现,因为基本没有利润,你充值108块钱,只为节约120金币?

屌丝一样能购买这个礼包,可以通过赚取金币来获得,你想购买V8的礼包,一样可以买。

这个有问题么?

推荐
看完好伤感..好像哭....

推荐
金山说    爱玩不玩  不玩滚蛋

金豆

LV.2

推荐
支持楼主的观点,千斤顶
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

推荐
無心2009 发表于 2015-11-17 03:27
其实,凭运气爆出的装备,才最满足,这可能也是剑侠情缘1为何让人年年不忘的原因… ...

对啊  大话不就是搞个运气加几率吗》?
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

黑山的出发点是赚钱,是利益,根本不会在乎游戏本身,吃相越来越难看,说好的绿色,但是貌似没发现哪里绿了,微消费高收入,他妈的哪里微消费,高收入了,扯鸡巴蛋啊,无辅修,无填制?结果出了主修令?现在出了988,是不是又要出宝宝,尘沙武器?
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

这个必须顶

说好微消费   充值很正常   没必要大惊小怪   

力赞 力挺!!!!!!!

金豆

LV.2

顶你说出了心声啊,

金豆

LV.3

顶顶顶,...