[其他] 还是说下对目前绿色区剑侠世界的看法。

金豆

LV.2

楼主

大家好久不见了,最近没时间泡论坛。这又玩了这么久,还是来发表一下我个人对绿色区剑侠世界的看法。(太过激的去批评是不合适,太多的希翼也是不合理,一个游戏首要的目的是赚钱,不然游戏公司的员工吃什么?其次是情怀,每个游戏都有他的情怀,就好像金山的游戏,大部分都是剑侠情怀,不错吧,有很多玩家都是从剑网1到剑网3,剑侠世界,和月影传说属于剑侠三部曲的外传,但是剑侠世界玩家还是不少,月影传说确是无人问津,)咳咳,下面由我来对最近大家的喷点做出一些答复。

1.绿色区剑侠世界微消费是个幌子:
         我就只能呵呵了,这个我认为是个人心态的问题,如果和剑侠世界来比,绿色剑侠世界的消费我只能说是微乎其微了,剑侠世界有多么变态,我相信玩过的人都知道,绿剑对装备进行了不小的改革,装备不再附加技能,只是在装备精炼和装备强化上的最基本装备属性提升,你还不满意?你想不花一毛钱就上无双?超神?OK,你去玩单机。不花钱就每天赚剑侠币买玄晶,装备强化是有上限的,别人一天花2WRMB强化到36,你不花钱,可以用时间来换,五个月,甚至一年都OK。如果你存在不花钱,不花时间就想去单虐土豪的思想,我只想对你说,狗带!!

人家让你用时间代替金钱去做任务,小管家一个月3000金,你说你搞不来,我只能说你不会玩这个游戏,我区开了69天了,现在还有20天开放99上限,现在卡在89,开区第一个月,有7W金币入账(前期BB比较好打,虫子出武器玄晶也比较值钱,练了三个号,两个峨眉卡在50+为我创造了大概1W金币的效益,主号开区打BB,我是木系,55土有两个,前期主玩一个号,副玩一个小号,现在也是只打55BB,不去打75BB,因为自己不消费,装备相对落后,所以也不去奢望75BB,小号是金系前期打55木,收入都不低,而且前期武器分比较贵,爆过几个200分的牌子)第二个月也就是12月,纯收入有接近5W金币,这些还不够我买小管家?

二,剑侠小管家的问题。
    看了上面的话有人开始喷了吧? OK,我知道,开始喷小管家了吧,小管家3000/月,一天给两个托管令,价值200金币,一个月6000金币,我每天是托管一次义军,大盗自己去打,留够三个托管一次科举,科举呢其实很简单,如果有时间可以去YY听答案,或者自己手动百度400分很容易,So,问题来了,有人说了托管令不值100金币,那么我告诉你,100金币值不值得,我不知道,但是我只知道金山给的定价是100金币,你要托管就要去商城买,So,不管你认为他值不值得100金币,他就是卖100金币,你可以不买,对吧,没人去逼你,话题回到上面,如果你有时间的话,小管家是不需要的,义军你也可以跑着做,其实就义军烦一点,对吧,那么时间兑换金钱的概念就出来了,你有时间每天可以省去100金币买小管家,这是其一,众所周知,托管任务是只有剑侠币和经验奖励的,没有声望牌子和宝石原矿的,如果一人非常有钱,他可以托管所有可以托管的任务,得到剑侠币和经验的奖励,但是他不能获得声望牌子和宝石原石的奖励,那么钱也花了,同样和你花时间做任务所得到的东西不成正比,

举例1:你做一次军营,结束后你得到24W剑侠币,经验若干,9个声望牌子,1个宝石原矿,土豪500金币托管一次,得到22W剑侠币,和经验若干。设每个宝石原矿都是普通宝石,那么土豪一次军营其实消耗了600金币,因为他比你少了一个宝石原矿,商城普通宝石包是300/个,内含三个普通宝石,特殊宝石450/个。(这里无法去计算声望牌子的价值,因为只有绑定的,所以忽略不计。)

举例2:你做一次藏宝图得到275000剑侠币,宝石原矿4,声望牌子1.那么土豪,400金币托管一次,得到251550剑侠币,宝石原矿0,声望牌子0,那么土豪其实是花费了800金币去托管这次任务,因为他同样需要宝石,他没时间去做任务,所以他要去商城拽宝石,So,时间兑换金钱的结论你看懂了吗?(这里无法去计算声望牌子的价值,因为只有绑定的,所以忽略不计。)

有人又开始说了,那人家有钱,人家舍得花钱,我没时间也不舍得花钱怎么玩?我想告诉你,没钱又没时间?那你玩个卵的游戏?

三,关于插件问题。

插件问题,我个人认为绿剑目前还是存在有插件的,这个是毋庸置疑的,最明显的就是科举了,这个我就不说了,希望运营做好这方面的监察,贯彻习大大的思想,老虎苍蝇一起打,不要只打苍蝇不打老虎,大家都看着呢,就不点名了,咳咳。大家都懂也都知道。

四,关于门派平衡问题

有五行,有克制,居然还有超脱于五行之外的门派,职业,确实不太合理哟,这毕竟不是剑网3,剑网3也有很OP的职业技能,例如丐帮的笑醉,纯阳的镇山河等等,但是CD特别的长,虽然技能OP但是在一场战斗中,基本只有使用一次的能力,但是剑侠世界就不一样了,技能CD时间短,就不要搞那么OP的技能了,就让绿色剑侠世界超脱于剑侠世界,有些职业确实需要改一改,反被克制为克制,确实不明智。这个仁者见仁,智者见智吧!反正每个游戏都无法做到绝对的平衡。可以小逆天,不可大窜天啊!

五.关于赚钱的问题

我是一个从剑世过来的玩家,所以剑侠世界的活动我一般是比较热衷的,这是必须的,所以从开区开始家族竞技我都没有错过,前期开的不绑定玉如意我没卖,自己也没用,刚开始是因为不缺钱,自己又不舍得用所以放在仓库里,后来发现玉如意的价格蹭蹭的涨,我自己主玩二个号,所以两个号基本上每个月24次竞技是必打的,而且四项竞技都能保证前6,所以奖励肯定能开,玉如意涨到350-400的时候我大号加小号有了140+玉如意碎片,我感觉不会太多涨价了,就一起450金币/个,卖给土豪了,没挂拍卖,走量,自然有价。后来我就刻意去开不绑定的,这个玉如意翻牌,是可以目测得到的,相信很多玩竞技的玩家都知道的,以目前的价格来看,开2个都稳赚,一般都是第一轮100金币,开2个或者4个,第二轮300金币开6个,或者4个,联赛牌子也是可以目测得到的,所以开奖的时候得使劲盯着屏幕,一眨眼就看不到咯。除了虫子,BOSS,这些之外,有些外快是必要的,那就是后山的刀具,和百蛮的蝎尾,和摄空草,我一般打完小号的就会挂一会,因为收益不算高,但是也能顾得上一日三餐不是,苍蝇小也是肉。如下图:

最后还是自我介绍:剑侠世界花了不少钱,玩绿剑突然想开了,想一分钱不花试试,看能不能玩好一个游戏,结果一分钱没花,现在感觉挺好。PS:我知道有人说我是托了,我无所谓,随便了。只是给一些心态不好的人看一下,玩游戏注重心态,心态不好做什么都做不好。何必去跟别人攀比,自己玩好自己的,不是挺好吗?只是为了证明,这游戏不是不花钱就玩不了,一个月几千金币买到VIP4 随身仓库药店都有,小玩家,何必充钱呢?

评分

黑∥白 + 30 很给力!

推荐
赞  哥们您这玩法  一般人儿还真玩不了  时间忒多  剑侠这游戏  玩超过5小时  我TM都得吐了
回复 支持 6 反对 1

金豆

LV.5

推荐
希望大家理性看待游戏,有时间就多玩会,没时间少玩点,任务没有上限,永远有比你有时间和钱的,保持好心态最重要
回复 支持 3 反对 2

金豆

LV.3

推荐
嘿嘿,个人建议楼主充钱之后再卖金币(自己补贴点金币也就是没花钱)。可以得到首冲奖励。
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.1

推荐
乂笑傲·江湖丿 发表于 2016-1-6 09:58
亲,这个问题你是依靠的刚开的前2个区的价格说的, 咱们比下这个飞龙在天的价格,就这个玉如玉,飞龙在天的 ...

我和楼主应该是一个区的,我们区前期玉如意也是七八十金币,是开了80+联赛的时候玉如意才开始涨价的,你可以留着,绿色没有游龙古币了,鞋子要么自己打,要么买碎片,碎片的产出量又很低,会有人买的,我现在偶尔也卖一些碎片,380都是被秒。虽然我一次只卖几个。。。。。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

推荐
舍得的 发表于 2016-1-5 23:46
每天3小时一个月挣700块
一天工作8小时 晚上再耗3小时 不是单身狗就是娶了个好老婆
如果是单身狗的话 怪 ...

对于你这样扣字眼的穷吊死,我也是醉了,呵呵,花了一两千也算钱??还不如不花,人家收入不高,你收入高?人家单身狗,你媳妇也是狗?   看见论坛有你这样的渣渣就够了,见不得别人好,见不得别人会玩,见不得别人有时间,真逗
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
亲,这个问题你是依靠的刚开的前2个区的价格说的, 咱们比下这个飞龙在天的价格,就这个玉如玉,飞龙在天的才70一个价格相差多少倍,太悬殊了,你说的打boss,打boss没输出能爆给你东西吗?现在一个武器玄晶才300,防具呢?80都是高价,都没人买的,首饰呢?95你挂拍卖3天都没人搭理,这个打boss掉的分,金分人家才开到5金一分,土分15算高价位,土分是最最最贵的一个了,还有火分基本一个价位吧,在新区没法混,自己的号都养不活啊。现在又要开新区了,看来穷屌丝们又要去下个区混了啊。哎,我也去新区呢准备。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

推荐
kdj505mik 发表于 2016-1-5 22:03
赞  哥们您这玩法  一般人儿还真玩不了  时间忒多  剑侠这游戏  玩超过5小时  我TM都得吐了 ...

一般周1-周5 一天大概三个小时左右,周六周日可以把之前留下的副本,钓鱼,商会做了,其实每天都那么多事,现在除了商会需要我是不去宋金了,所以省下不少时间,之前还跑宋金,每天都睡得晚。 主要是现在金蒙都和平,节约不少时间。  周六日一般一天能玩6-7小时,差不多的样子
回复 支持 0 反对 1

萌萌哒萌 发表于 2016-1-5 22:09
一般周1-周5 一天大概三个小时左右,周六周日可以把之前留下的副本,钓鱼,商会做了,其实每天都那么多事 ...

你是任务控  咱比不了  我就喜欢打打架  别的凑合  没那么多闲功夫   累  看着任务就头大

金豆

LV.2

kdj505mik 发表于 2016-1-5 22:13
你是任务控  咱比不了  我就喜欢打打架  别的凑合  没那么多闲功夫   累  看着任务就头大 ...

不花钱不做任务没收益啊,没办法的事儿。

金豆

LV.1

你这么玩太费时间

金豆

LV.1

如果是单身狗的话 怪不得是单身狗
不过话说回来 一分钱都不充的人 月收入也高不到哪去

话说我也弃坑了 就第一个月充了2100多,钱是无所谓 就是白虎 副本时候又要陪老婆孩子 中间又不能挂机 兄弟和老婆孩子 顾哪一头?

金豆

LV.2

舍得的 发表于 2016-1-5 23:46
如果是单身狗的话 怪 ...

我在店里,一般都是中午,和晚上 ,没客人的时候玩,玩剑侠世界玩了两个月花了四五万,卖了八千,所以我来玩绿剑了,不要总是站在自己的立场上考虑问题。

金豆

LV.2

亲,这个问题你是依靠的刚开的前2个区的价格说的, 咱们比下这个飞龙在天的价格,就这个玉如玉,飞龙在天的才70一个价格相差多少倍,太悬殊了,你说的打boss,打boss没输出能爆给你东西吗?现在一个武器玄晶才300,防具呢?80都是高价,都没人买的,首饰呢?95你挂拍卖3天都没人搭理,这个打boss掉的分,金分人家才开到5金一分,土分15算高价位,土分是最最最贵的一个了,还有火分基本一个价位吧,在新区没法混,自己的号都养不活啊。现在又要开新区了,看来穷屌丝们又要去下个区混了啊。哎,我也去新区呢准备。