[其他] 别BB了,骂人封号很正常,上图打脸

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

楼主

励战的喷子们  你们口口声声说金山是垃圾,腾 讯游戏在国内的地位有目共睹,睁大你们的眼睛好好看看,这是腾 讯在2014年就出的公告,骂人严重的直接封号3年,这是链接,自己去看 http://ol.gamersky.com/news/201410/476011.shtml
金山已经够客气了  才把那几个骂人的号在桃源关了1天,有句话叫给脸就得兜着,别不知足
觉得金山是垃圾,你可以不玩金山游戏啊,一边唧唧歪歪说什么不公平,一边又死皮赖脸的继续玩金山的游戏,你们是有多jian?
还有那几个装B炫富的,说自己花了多少多少钱,呵呵,剑侠这游戏砸钱比你们狠的人多了去了,别以为花点钱就能装大爷,有能耐让金山给你们道歉啊
强烈建议金山出一个正式公告,骂人情节严重的封号一个月甚至3个月

金豆

LV.3

沙发
力战的没人敢回帖   怕脸疼吗

金豆

LV.2

板凳
傻缺.你怎么不拿美国法律.在中国横行

金豆

LV.1

地板
傻X还不敢回你。 是懒得叼你这个傻X

金豆

LV.1

爱在阿斯顿 发表于 2017-1-16 17:34
力战的没人敢回帖   怕脸疼吗

你真的没有资格出来说啊,你就一个破坏别人家庭,硬说自己是男人的虚伪女人,你好意思吗?别人力战帮会不回帖是给你个台阶下,你居然还不知好歹,你真虚伪,并且你的行为也告诉我们你不值钱,就一LAN货喜欢被太阳.

金豆

LV.1

只想说你两句799 发表于 2017-1-17 06:46
你真的没有资格出来说啊,你就一个破坏别人家庭,硬说自己是男人的虚伪女人,你好意思吗?别人力战帮会不 ...

你老婆肯定是经常出轨,所以导致你神经错乱,去医院看看吧,大兄弟,老婆出轨了可以再找,精神错乱了很难治

金豆

LV.1

橘子她湿了 发表于 2017-1-17 10:10
你老婆肯定是经常出轨,所以导致你神经错乱,去医院看看吧,大兄弟,老婆出轨了可以再找,精神错乱了很难 ...

水沟,这个是你自己承认的,这兄弟真不错这样的保护能你,只能说你天性就是这个sao货的样子变不了的,兄弟和豪七肯定相处的很好,都不介意这些的两男一女或许不止两男,你们是最棒的不错不错,难怪力战帮会要骂你们,哎....水沟你真sao,拿该叫sao沟

金豆

LV.1

水沟。。。呵呵,女性朋友都有一条让人向往的沟,你女马一样也有,但是顾名思义,我更向往的是桔梗的那一条

金豆

LV.3

只想说你两句799 发表于 2017-1-17 10:26
水沟,这个是你自己承认的,这兄弟真不错这样的保护能你,只能说你天性就是这个sao货的样子变不了的,兄 ...

我发现力战的傻 B 真多    只要是论坛回复你们的就无脑认为是女的    一定是从小缺爱  看见谁都像女的   **脆换个ID叫力战的妈妈  省的你们乱认亲戚