[职业] 再问个问题

金豆

LV.2

楼主
欲灵全开开,需要多少钱?我是新手在等新区

金豆

LV.2

沙发
新区酝灵全开的话精活瓶除了自己的大概需要10瓶,一瓶精活新区大概1500到1800金笔

金豆

LV.2

板凳
只是酝灵开开而已,如果是洗练到你满意,兄弟我只能说看运气了,运气好了 1000块左右能全紫,运气不好的话2W人民币吧能差不多

地板
楼上的你吓死楼主啊。开通防具一个6500,首饰一个12500武器好像48000多点。至于说洗炼,每天商城刷石头,慢慢洗就是,大概我运气好,全身紫也就一个星期吧,没花金币。

楼主说的 蕴灵全开  是指的激活吧?
12w多的精活激活全身10见装备

金豆

LV.2

悠扬de豆豆 发表于 2016-6-25 16:16
楼主说的 蕴灵全开  是指的激活吧?
12w多的精活激活全身10见装备

12w多,能算下大概多少钱?

等新区‘啊 发表于 2016-6-25 18:31
12w多,能算下大概多少钱?

每天都能吃五折精活,按你最低充值算,每天是200金币=2500精活,周一至周五,200x5=1000金币=1.25w精活,周末双倍,200x4=800金币=1w精活,一周共计2.25w精活,1800金币

假设你每天都打虫子副本,可以额外再吃四折精活,周一至周四,160x4=640金币=1w精活,周五的虫子次数留给周末,周末双倍,就是160x6=960金币=1.5w精活,一周共计2.5w精活,1600金币

所以理论上一周可以攒2.25w+2.5w=4.75w精活=1600+1800=3400金币

12w多的精活,至少要3周,也就是1w出头的金币

充值额度越高,每天能吃的五折精活组数就越多,攒12w精活的时间会少,但成本不变

虫子副本最多能积累两次,也就是说如果你连续两天没打虫子,四折精活就会少

如果你是土豪,直接收精活瓶子..........分分钟有12w精活