玄凤区 飞龙在天 永恒天下帮会内部家族之乱

查看数: 8105 | 评论数: 64 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-8 17:50

正文摘要:

本帖最后由 轻描淡写、绝 于 2016-1-8 18:10 编辑 注:小编专门采访乐在其中家族族长及部分玩家     小编:千柳族长,就关于玄凤区 飞龙在天 永恒天下帮会内部家族之——乐在其中 所叙述的事实你与 ...

论坛萌新5303387 发表于 2016-1-10 14:50
秋打的茄子 焉了 自己家族的号屠杀帮会里的小号 自己管不住还不知道理亏 反咬帮会一口 有这样的奇葩 活该被帮会T出去 在下是飞凤的
论坛萌新3516806 发表于 2016-1-10 14:41
立帖为证 发表于 2016-1-10 12:24
你这么长就说对了二点还是不全面的,一是你是灭神诛仙家族的广汉勇哥,这个是真的。二是其实当天首先骂人 ...

孩子,记得一定要说真话,别人为什么会骂那二煞笔?还不是你们家族二煞笔犯贱,宋金送了打牌子,还一直盯着帮会人杀。
你们永远只会说别人骂人,却去回避骂人的原因,就像你们家族仇杀帮会兄弟,却在这帖子里屁话都不敢说一样。
不愧是剑侠第一搅屎棍,第一无耻家族。
论坛萌新5345043 发表于 2016-1-10 09:19
真是林子大了,什么鸟都有,还来个小编,敢问,哪里来的小编?你以为,自己整个发言稿,再以采访的形式发出来,就是新闻了?这件事情,作为旁观者, 就事论事得说几句:一,你作为家族族长,不管理家族成员,不作为,事情发生好多次了,你们的那个2哥,多次在宋金狂追杀帮会成员,结束后,还在帮会大放厥词:宋金无敌!可是,从来没见你在帮聊里制止过;二,事态已经扩大,你作为管理者,没有积极去处理,从来没有主动去找**任何一个族长去解释或分辨,任由事态扩大,你的作用,大概就是每天用“靡靡之音”毒化帮众吧?三,任何帮会,最忌讳互相挖墙角,敢问,从你来帮会,你从各家族挖走多少人了?就你这样一个不忠不义这徒,上论坛来抱什么怨啊?咱们不说别的,我和你打个赌,不出一个月,你准得从新帮会闹事出帮!
论坛萌新5342921 发表于 2016-1-8 18:36
我喜欢用事实说话~用图说话,什么叫断章取义来看看吧!!! 请问本区金盟公认和平模式抢旗,即使偶尔打架,只占及其少数,更何况大半夜的只有一个帮会的2个人在台子,如此做法合适么?请问4张截图里面,从头到位都有截图,贵家族管理何在?有说过一句话么?没图的话无论你如何歪曲事实都没用,只有的家族成员,加上不作为的家族族长,到底事实如何大家自己看吧
论坛萌新3290543 发表于 2016-1-8 18:01
卧槽  老子08年玩剑侠世界  到现在还没见过这样的帮会   真是林子大了什么鸟都有啊  这样的帮会不呆也罢
论坛萌新5309799 发表于 2016-1-31 04:11
轻描淡写、绝 发表于 2016-1-8 18:45
阻止这样的事情要私聊,他每个人去私聊吗?他太厉害了!太有才!阻止帮聊骂人竟然不敢在公聊说,心虚还是.. ...

我只想草泥马,小SB
论坛萌新5322039 发表于 2016-1-26 08:57
听说乐在的去了**  **又黄了?
论坛萌新5317638 发表于 2016-1-20 08:38
靖北侯 发表于 2016-1-14 18:14
昨天白虎,5个家族打3个家族,废物帮会又被打得跟狗一样,你也好意思来论坛,打不过了,开始口水骂人了? ...

能不逗么  发现你们就会BB  笑看撕逼
论坛萌新5344266 发表于 2016-1-19 23:58
乐在其中家族,除了垃圾还是垃圾!做商会开屠杀,问候你们家所有女性!
论坛萌新3516806 发表于 2016-1-14 18:14
立帖为证 发表于 2016-1-13 21:42
孙子那你可别不玩啊,我就每天指望着调戏你一会儿玩下去的。

昨天白虎,5个家族打3个家族,废物帮会又被打得跟狗一样,你也好意思来论坛,打不过了,开始口水骂人了?乐在就这比样,前几天还装得自己多有素质一样、。
论坛萌新4435546 发表于 2016-1-13 21:42
靖北侯 发表于 2016-1-13 01:09
5个家族和3个家族打,白虎今天让打得跟狗一样,不出来吹牛逼了?

孙子那你可别不玩啊,我就每天指望着调戏你一会儿玩下去的。
论坛萌新3516806 发表于 2016-1-13 01:09
立帖为证 发表于 2016-1-12 18:55
好牛哦 ,你们为什么要成立帮会呢,单干就无敌剑侠了。

5个家族和3个家族打,白虎今天让打得跟狗一样,不出来吹牛逼了?
论坛萌新4435546 发表于 2016-1-12 18:55
靖北侯 发表于 2016-1-12 17:25
3个家族和5个家族打,打不过很正常,你以为都像你们家族一样,一个对一个还打不过,可悲。 ...

好牛哦 ,你们为什么要成立帮会呢,单干就无敌剑侠了。
论坛萌新3516806 发表于 2016-1-12 17:25
立帖为证 发表于 2016-1-12 14:02
2个家族 呵呵  白虎被清为何避而不谈。

3个家族和5个家族打,打不过很正常,你以为都像你们家族一样,一个对一个还打不过,可悲。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-绿色区