《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 账号线下交易风险提示 [打印本页]

作者: 糯米大王    时间: 2015-10-11 22:39
标题: 账号线下交易风险提示
一直以来,不管是什么游戏,总会有那么有些人以高价收购账号/道具为由骗取大侠信息。

现将其惯用伎俩整理揭示:
1. 骗子通过游戏聊天频道喊话,发布高价收购账号的消息,诱人上钩;
2. 部分大侠心动,遂与其联系了解;
3. 双方详谈后,骗子会要求侠士将账号挂单于第三方交易平台;
4. 骗子及其同伙冒充第三方交易平台客服与卖家联系,骗取账号资料;
5. 修改玩家资料,随迅速低价卖出。
在此诚意提醒:线下交易有风险,帐号买卖需谨慎!

作者: 醉梦老西    时间: 2015-10-27 16:34
我以前玩了6年的号是被强行盗走的。
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-27 16:57
醉梦老西 发表于 2015-10-27 16:34
我以前玩了6年的号是被强行盗走的。

强行?是什么意思?
作者: 醉梦老西    时间: 2015-10-28 12:44
无奈啊,每次被别人上线,都有短信提示,跟客服报告,一点用都没有,申诉吧,没理。最后,我主动冻结,可人家还是有办法去修改,最后连我的手机号都被改掉了。
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-28 14:35
醉梦老西 发表于 2015-10-28 12:44
无奈啊,每次被别人上线,都有短信提示,跟客服报告,一点用都没有,申诉吧,没理。最后,我主动冻结,可人 ...

- - 有手机令牌啊。。我建议你还是电话联系下客服。说明下情况吧。。让他们帮你看下。
作者: 醉梦老西    时间: 2015-10-29 08:37
算了,都过去一年多了。也不想玩那号了。帮会散了,老朋友都不在了。安心从头再来吧。以后再碰到类似情况,立马闪人,不再冲钱。
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-29 09:34
醉梦老西 发表于 2015-10-29 08:37
算了,都过去一年多了。也不想玩那号了。帮会散了,老朋友都不在了。安心从头再来吧。以后再碰到类似情况, ...

我建议你保持账号安全。不要随便给别人账号信息
上微信锁。交易手机或者用手机令牌。
不要接收别人的不明文件。
线下交易有风险。需谨慎。
作者: 醉梦老西    时间: 2015-10-29 12:19
好的,谢谢。当然我自己也当心点。
作者: 醉梦老西    时间: 2015-10-29 12:21
好的,谢谢了,糯米。
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-29 12:51
醉梦老西 发表于 2015-10-29 12:21
好的,谢谢了,糯米。

不客气。。。账号信息还是要好好保护的。
作者: MichaelXing    时间: 2015-11-16 09:12
现在好像没看到角色转移啊?没有角色转移怎么买号啊?为啥角色转移这个功能现在还没有开放呢?啥时候开放啊?
作者: 感悟岁月    时间: 2016-6-29 17:30
那买号去哪里?
作者: 哎呦。。    时间: 2016-6-30 00:02
一个 破 逼 号 能值多少钱   给个角色转移 尼玛 收那么贵   有几个人会去你那转移   S B  一样  收2000金一次 不知道多少人会买号  
  金山  请的S B 人太多

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1