《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 【活动】无责任脑洞大会【糯米】 [打印本页]

作者: 糯米大王    时间: 2015-10-15 09:36
标题: 【活动】无责任脑洞大会【糯米】
哎呀呀。绿色区的消息一出。
大家有惊喜有疑惑。
糯米也接到了好多盆友的私信。求爆料。
不过吧。。我不。我就不。。

那么。大家来猜猜都会有哪些更新?

恩,猜的最靠谱的、和新游戏最贴近的。
糯米会附送小小的激活码一枚。
请大家笑纳~

咦,看了下大家的脑洞。我觉得还是不够具体。可是糯米我想送激活码啊!!!
要具体点啊具体点啊。别太笼统啊。。QAQ

作者: 游戏玩玩我    时间: 2015-10-15 12:21
能不正好好说话 ,正常点你可是版主。。。 你看都没人来
作者: 默缡    时间: 2015-10-15 12:34
想问下,剑侠世界不绑定金币会带到绿色区的吗?
作者: 坏坏的小哥哥    时间: 2015-10-15 13:03
首先看看这次绿色区的宣传口号:本次大动作绝对会是一场出乎想象的变革,旨在打造一款让大家玩得起、玩得更爽、玩得更嗨、玩得更激情的上班族武侠网游!《剑侠世界》原班人马打造,专注七年再铸经典,上班族专属武侠网游即将来袭!全新客户端、全新经济系统、全新机制玩法、全新能力成长,这一次,让我们曾经的热爱焕发新生,让我们“新”“心”相映,将心中的热爱进行到底!再看看现在的剑侠世界的困境:普通玩家流失殆尽,从而导致中高端玩家也大量流失,整个游戏已经奄奄一息,导致这种结果作为一个普通玩家我的切身感受是玩不起、没法玩!玩不起是因为这个游戏太烧钱,新装备不断推出,烧钱无止境,没法玩是因为贫富差距导致了高端玩家与普通玩家的装备差距巨大,已经让普通玩家失去了游戏的可玩性,一个游戏作为一个普通玩家每月几百甚至上千的投入还可以接受,再狠狠心投入个几千也有可能,但是即便这样还是没法玩那这个游戏必将不会走的长远,普通玩家就好比虾米,中端玩家就想小鱼,那高端玩家就是大鱼,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,如果虾米没了,那么小鱼就会饿死,小鱼饿死了那么大鱼饿死也是迟早的事,所以要想大鱼能够活的久就必须有足够的小鱼,要想有足够的小鱼就得有更加多的虾米,所以一个好的游戏我想普通玩家应该至少占到7层以上,中端玩家2层左右,高端玩家1层左右,而且彼此装备不能相差太大才能保持游戏的可玩性和持续性,可能所有的普通玩家加一起也没有1层的高端玩家投入的金钱多,但是却决定了一个游戏的寿命。
废话有点多,下面说说我的猜测,或者说是我的期待,首先无插件这是肯定的了,糯米也已经不止一次说了,个人非常支持无插件,可能前期要适应一段时间,毕竟现在的剑侠世界什么都靠插件,不可否认插件确实让一些活动和任务很便利,但是插件也导致了工作室的泛滥,并因此导致的一些危害就不一一赘述,最大的危害是插件大大的降低了玩家对游戏的参与性,什么都靠插件和单机有何区别?所谓由俭入奢易,由奢入俭难,杜绝插件必会是一次阵痛,但是也必将迎来新生!其次全新经济系统应该是关键,既然是上班族的专属游戏,那么肯定不会像现在的剑侠世界这样烧钱吧,但愿这不是我的一厢情愿,因为首先普通的上班族每月花几百到上千在游戏里也就差不多了,其次虽然是上班族专属但是要有新鲜的血液还需要吸引一部分大学生甚至高中生进入,这一部分人大部分每月也不可能有太多投入,记得剑一的时候我们大学一个班男生女生有一半都在玩,那个时候真的是盛况空前,激情无限,记得那个时候装备都是怪物和BOSS爆的,没有什么绑定的东西,买别人爆的装备只有用点卡或者冲金山的元宝换,我想现在的全新的经济系统应该不会再像以前那样,但是会不会类似呢?很期待!还有就是游戏的本身,很怀念剑一的时候和剑侠世界刚开的时候的门派设置,剑侠系列最大的特色就是传统武侠,五行相克系统,怀念剑一的时候为了穿上某件需要身法要求的装备而到处找朋友借身法装备,为了打怪爆好东西几个朋友一起配一身的幸运装备,希望绿色区能够回归剑侠的传统,给大家一个原汁原味的武侠世界,现在的宗门还有之前的真元、同伴什么的让它消失吧,会这样么?每一个忠实的剑侠玩家心中都有一个大侠梦,试问古代有同伴?有真元?我们不要修仙,不要修真,我们要的是江湖情,兄弟情!
   一款游戏的推出当然是要盈利的,但作为游戏更应该看中的应该是盈利的可持续性和可持续增长性,可持续性当然是能够稳定住老玩家,可持续增长性那就是能够不断的吸引新玩家的进入,杀鸡取卵式的盈利方式必将重蹈剑侠世界的覆辙,我不反对适当的照顾高端玩家的感受,但是如果真是上班族专属游戏就更应该考虑普通玩家的感受,这样才能走的长久,希望绿色区能够带给我们一个全新的开始,套用一句话给金山,你如对我们普通玩家不离不弃,我们也定生死相依!
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-10-15 13:18
我猜:无插件,对不对
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-15 14:00
默缡 发表于 2015-10-15 12:34

不会。
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-15 14:00
雨嫣儿520 发表于 2015-10-15 13:18
我猜:无插件,对不对

不算。
作者: 刹那情怀2    时间: 2015-10-15 14:09
不是说破而后立嘛,我觉得会取消现在的很多东西,比如宗门 同伴 真元 马技能等,而且门派的话肯定没有现在这么多门派,像活动的话也会破而后立吧,像护国什么东东的都没了。刚封测的时候应该是那种比较原汁原味的武侠游戏,应该和2008年那会有点像,嘿嘿
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-10-15 14:22
糯米大王 发表于 2015-10-15 14:00
不算。

我又猜:无宗门,对不对
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-10-15 14:26
糯米大王 发表于 2015-10-15 14:00
不算。

我在猜:人气一定比剑侠世界旺,对不对,一定有老玩家回归,对不对
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-15 14:30
雨嫣儿520 发表于 2015-10-15 14:26
我在猜:人气一定比剑侠世界旺,对不对,一定有老玩家回归,对不对

实际点的。游戏的。
作者: 默缡    时间: 2015-10-15 14:39
坏坏的小哥哥 发表于 2015-10-15 13:03
首先看看这次绿色区的宣传口号:本次大动作绝对会是一场出乎想象的变革,旨在打造一款让大家玩得起、玩得更 ...

所谓的同伴,真元,已经把剑侠从武侠剧变成修仙记了
作者: 彡絕無僅洧丨瘋子    时间: 2015-10-15 15:31
任务简单化,更多团队副本,因为无插件,所以无法单人组队完成,需要众多玩家一起,提高娱乐性和每一位玩家的参与感,职业技能估计会简单化,但功能性更强,强输出,强辅助,强控场,无论是有钱人打造的高输出职业,还是平民玩家的辅助性职业,都成为副本或者BOSS攻略中不可货缺的角色,对不对。
作者: 【風丶歌】    时间: 2015-10-15 16:03
好吧。我决定要猜一个:
绝对是有商城、依旧是卖道具。
不过装备起始应该是+12 短期内不会开放+16
敢说我的不算。我就要揉小糯米
作者: 坏坏的小哥哥    时间: 2015-10-15 16:15
糯米,官网上面的10月29日不删档技术封测是什么意思?求解释
作者: 默缡    时间: 2015-10-15 16:48
废除宗门,限制插件,装备可野外爆出,而不是清一色的同款套装
作者: 刹那情怀2    时间: 2015-10-15 18:55
怎么特么让我想起了,要开剑侠世界的时候,不是也重新搞了个官网,官方论坛。如果是个新游戏的话,怎么17173新游测试表里都找不到呢,凭我的第六感觉,应该是在剑侠世界的基础上做一些比较大的改动,很多地方还是跟剑侠世界一模一样的,就像剑侠世界变成2一样。猜的对吗糯米?给激活码吧
作者: 風雲啸傲    时间: 2015-10-15 19:02
我也才猜一下:宗门、真元、同伴,坐骑等取消,门派辅修取消,野外\副BB爆装备,因此装备属性将会多样化,不像现在的剑侠世界所有装备都一个样,还有就是像逍遥、军营等一系列的活动时间更灵活,糯米,我说对了几条?最后加一句,我要---激---活--码!!!!
作者: 蜡笔丢了心丶    时间: 2015-10-15 19:50
我也才猜一下:宗门、真元、同伴,坐骑等取消,门派辅修取消,野外\副BB爆装备,因此装备属性将会多样化,不像现在的剑侠世界所有装备都一个样,还有就是像逍遥、军营等一系列的活动时间更灵活,糯米,我说对了几条?最后加一句,我要---激---活--码!!!!
作者: 彡雙雙筱寶貝彡    时间: 2015-10-15 20:18
很怀念剑1打到冰枪的时候那个心情。。。带你飞
作者: 脾气无下限    时间: 2015-10-15 21:04
我在猜:除了没插件,其它的跟剑2的一样
作者: 脾气无下限    时间: 2015-10-15 21:06
我再猜:还会有冲值奖励,真元 同伴的不会消失
作者: 哥“”爱喝啤酒    时间: 2015-10-15 22:42
全新版本,全新客户端,技能是不是也是全新
作者: 弄月2014    时间: 2015-10-15 23:34
请问为什么开的叫 流光区(双线)。。。人都流光了。。。这名字不好啊。
作者: 微笑丶丶丶    时间: 2015-10-16 07:24
我猜  应该有一定的回归08年的感觉 如:  100前不可以辅修其他门派  声望装备不会像剑侠世界 那样出的太快使得玩家差距拉的太快 然后在一个是 等级开放的时间会变化一点  糯米 对不对 给个话  谢了  我也是老玩家不过 好几年前玩的哈哈
作者: 小鱼爱炎炎    时间: 2015-10-16 08:40
默缡 发表于 2015-10-15 12:34

你想多了,都说了这是两个不同的客户端,两个不同的运行团队,你怎么可能把金币带过来?
作者: 小鱼爱炎炎    时间: 2015-10-16 09:16

我觉得既然是新的剑侠世界。官方又随时在宣传上班族游戏。那就应该充分体验这些特点。

七年剑侠,七年青春,多少兄弟情义,多少无限激情。我希望这次绿色剑侠真正能做到宣传额话语,全新的客户端,无插件,无辅修,微消费,做到真正让大多数平民玩家玩的起,玩的有激情的游戏。

比如说。有些玩家是上班族,有些是学生族,有的人空余时间很多,有的时间很少,说实话在这个经济危机,竞争压力大的年底,在游戏里肯定遍布着不同的人群,因为年龄,时间不同,肯定都有自己的需求,我觉得在游戏分成两个模式:
一种是真正适合上班人员和学生人员这部分时间都不多,游戏时间也不能固定,那就可以通过少量的花费并参与适量的游戏任务和活动,来获取高点的离线经验和奖励。
二种是那一部分时间比较多的玩家,可以通过消耗时间精力,积极的参加游戏里各项任务,来赚取装备和物品(希望这个绿色剑侠出的所有装备是不绑定的,以方便交易)。一可以赚取点财富,二来也可以为那些没有时间的人打点装备出来,。还有就是等级不要升级那么快,应该慢点。本来现实生活节奏就很快,来游戏只是为了放松心情。所以有必要慢节奏的游戏。游戏里的任务,比如白虎,宋金,BOSS,应该全天24小时开放,以便不同时间的玩家都能体验到这些激情的乐趣。
最后希望绿剑能够带给玩家们真正的热情和激情!

作者: 缘聚·丌梦雪    时间: 2015-10-16 09:21
比较支持坏坏的小哥所说的,毕竟是从剑一就开始玩的~
作者: ❐龍卷風❐    时间: 2015-10-16 09:45
我猜  我猜 我猜猜猜
作者: 黑狐哈哦    时间: 2015-10-16 10:04
绿色糯米啊···剑侠好特别···期待··
作者: 规划局挂机    时间: 2015-10-16 10:05
最多1个辅修,无宗门,无帮会
作者: 刹那情怀2    时间: 2015-10-16 10:23
糯米说要具体点:
1、调活动,因为开100后走的很多,我想很多功能是在开100级后重新做。比如同伴、真元、马技能、宗门这些会考虑重新设计。
2、调地图和任务,参考剑侠世界到剑侠世界新手任务和地图将会焕然一新。
3、调门派,门派应该没有现在的多,古墓和逍遥可能会没掉了,技能会有所调整,不会像现在这样轻松秒人了。
4、调搜刮程度,不是说是绿色嘛,装备的获取不再是有钱什么都轻松搞到,声望会靠玩家参加活动慢慢累积,没有剑侠世界这么坑了
作者: 毕业的云中漫步    时间: 2015-10-16 10:50
    总结了一下从官方渠道透漏出的几个关键词:无插件、无辅修、纯手动,攻防节奏较慢、微消费,上班族专属,作出个人的一个预测。
    无插件、纯手动:这是对现有剑侠2插件横行乱象的一个修正,保证上线玩家的活跃度,游戏最终要回归人的游戏,而不是充斥一堆代码程序的死号。这是剑侠1和剑侠世界开服最初的状态,没有插件只能手动,带来的好处是,游戏里都是活人,生态环境是优良的,一起组队的玩家交流是顺畅的,而不是对着一个插件机器,这样的状态下,适合新玩家的加入。
    无辅修:这是对传统武侠侠义精神的回归,一个侠客进入了一个门派就不应该随随便便再去另投他家,不然不就成了叛徒了吗?既然无辅修,就要对技能平衡好好设定,五行相克这一剑侠的独创设定应该回归,而不是高端玩家通吃大杀四方,哪个职业好就去修哪个职业。对无辅修这一设定充满期待。
    攻防节奏较慢:我理解的是玩家之间不是你秒我就是我秒你这种情况可能会有所好转,通过对武器、技能及伤害等方面的设定,玩家之间的实力差距不至于会拉到一个天上一个地下,几个平民玩家可能就可以干掉一个中端玩家,几个中端玩家可能就可以干掉一个高端玩家,节奏慢了可能就更需要pk操作技术的体现,而不仅是装备战斗力这类指标的对比。
    微消费:相对于剑侠世界宣传的免费网游(呵呵)来说,这次微消费让我浮想联翩,个人预测可能会是绿剑会采取收费点卡制,这也可以限制插件小号。微消费,会不会让游戏中打怪、击杀BOSS、各种活动等的产出来替代现有奇珍阁各种游戏道具的标价售卖?值得期待,最起码在游戏前期可能性很大。
    上班族专属:这一点很重要,上班族的特点是游戏时间有限,集中在晚间,有一定消费能力。敢这么高调的喊出来,预测可能会有下述设定,新游戏不需要大量时间投入,活动任务可能会精简,周末会有相对丰富的活动,取消绑金绑银的设定,会有类似白驹丸这种辅助升级的道具,会有一些不影响游戏平衡的道具出售,这类东西只能靠真金白银获取,这是保证运营商正常收入的渠道。

另外预测也是一种希望,游戏中获得道具不绑定,普通怪也有机会爆好装备,给普通玩家一个逆袭的机会。

纯属个人猜测。另求激活码一枚
作者: jnbjhgyh    时间: 2015-10-16 11:18
知道要开剑侠世界之后就非常期待非常高兴,想起来07年和宿舍的好兄弟一起玩耍的时光。希望绿色区不会让大家失望,钱是要挣的,但不要杀鸡取卵就行。
作者: 遥遥·遶遶    时间: 2015-10-16 11:25
我猜我猜我猜猜:无辅修,峨眉是不是又要热门起来。世界各种喊副本求峨眉,打架求峨眉。可是峨眉打怪升级真的是。。。。。哎,又要为选职业煞费苦心了
作者: 闻斗思七    时间: 2015-10-16 12:45
会不会 和剑侠世界不删档测试一样直到100级之前
作者: 葬爱95462    时间: 2015-10-16 14:58
通过简介 了解  这个绿色区大胆猜测一下   第一:回到04-08版本   武器装备靠生活技能打造  声望白银装备  黄金装备减少  或者获取方法 靠在线时间  任务  活动获得   第二:门派 技能  修改  5行攻击是特色  但是有很多职业  克的太厉害  比如现在剑侠世界木系大便      第三:  任务系统和地图  任务单调  无趣   地图不新颖       第四:FB  在线活动  增加 限制等级开放时间一直做得不错   但是  现在升级速度加快   一天左右就能升到  剩下的时间  由于活动不足  导致没有可玩性  所以新版本应该会考虑这些      第五:组队 帮会调整    毕竟和剑侠世界  是两个客户端    应该会有很大的不同   让非R  小R  也能体会游戏中的乐趣!!  现在还记得   剑侠世界刚出的时候  做出百4武器激动的心情   挖到FB  和  打到篝火  满世界喊收钱进队    和帮会成员一起  抢BOSS  满世界找火的年代!!  
作者: 潇々何    时间: 2015-10-16 15:05
除了无插件,无辅修,还敢不敢再多爆点料。。。。。另求激活码啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 一生我就是你的    时间: 2015-10-16 16:31
激活码给个,哥我要重出江湖
作者: 龍頭大哥    时间: 2015-10-16 17:36
哥來猜一下這次更新:
1、畫面應該是更加唯美,甚至于接近劍俠三的3D效果
2、上班族插件沒了?好吧,降低組隊的人數要求;放寬各個活動的時間限制;畢竟不是每個地方的上班族都是白天上班晚上休息……
3、無法輔修了?ok,選定一個職業走到黑,估計很多人中途會很不爽的,輔修是給大俠們體驗其它職業的機會……但是有些游戲會給角色重生的機會……恩,這個估計是收錢的,收的讓人心疼才行,就不會隨便重生了…………啊哈
4、網游嘛……不管是什么主題背景的,人氣很重要,可玩性很重要……你敢弄點像完美世界那樣會飛的道具嗎?你那輕功,敢讓人飛檐走壁嗎…………你那地圖,敢和魔獸世界一樣完美融合的大地圖嗎,而不是現在飛圖就掉線…………
好吧,猜想結束,搞個好游戲不容易,發個封測碼不難吧?來一個……
作者: 默缡    时间: 2015-10-16 22:03
绿剑要不就点卡收费,不要弄什么商场,不要什么装备都是做出来的,野外爆装备玩得比较有激情,还有什么宗门,同伴都可以取消了,把好好的武侠剧都变成修仙记了。回归本位,不要为了钱而本末倒置,最后只会作死掉
作者: 笑面郎君丶    时间: 2015-10-16 22:05
不想什么脑洞大开了,只想告诉你们黑山,细水长流才是王道!
作者: 不谏丶    时间: 2015-10-16 23:35
我觉得游戏PK节奏会变缓慢些  但是更加流畅   玩家在群战PK 也会更爽快   无限减速 眩晕的 战场显然会让侠客驰骋沙场的激情多了乏味   

作者: 圣剑@含笑    时间: 2015-10-17 00:16
什么时候才能找到剑侠1打到装备时的惊喜,什么时候才能找到PK掉经验时的心疼,练级时的艰苦。所有门派都是统一的衣服。统一的属性。真不是想要的。点卡制吧,野外精英怪爆装备,BOSS爆装备。好游戏其实真的不难啊。别太急功近利。玩家感到有意思就好。
作者: 青蛙战神    时间: 2015-10-17 01:34
我想应该是好多活动和技能都会打乱重做,或许刚开区就能见到老剑侠100以后的活动,不信shimuyid
作者: 老衲来跃进    时间: 2015-10-17 09:57
给个激活码,当年09剑侠世界的老玩家,完了好多年,玩到珠海见面会,玩到天天激情,玩到头发白,玩到快奔4了,
作者: ❐龍卷風❐    时间: 2015-10-17 10:04
我在想会不会有自动战斗!
作者: 吾名灵瑞    时间: 2015-10-17 10:05
1、100前的任务有没有变更;任务怪数量会不会减少些;不会只换下地图吧?
2、之前的上班族宣传就是多一个管家,其余没怎么体现出来,这游戏平常2、3小时做不了多少活动,活动时间间隔能否缩短些或增加队员数量?
3、活动能否整合做一个专门的窗口,类似剑2里的K键,每种活动的详细信息包括场次、时间、奖励、组队申请,这样各类活动组队方便快捷,以前活动组队老是被刷屏之类的
作者: 老衲来跃进    时间: 2015-10-17 10:32

想起当时的激情好激动哦!!!!想起当年的珠海金山见面会,发的抱枕,现在还保存着
作者: 龙腾天尊    时间: 2015-10-17 14:52
无插件:取消现有插件所有外部接口,但是将上班插件部分功能优化插入游戏配置程序内部;无辅修:保留一个职业,取消辅修其他门派,但是可以花费一定数量的金币或者材料转换职业;微消费:可能开启月卡或者点卡模式!~
作者: 坏坏的小哥哥    时间: 2015-10-17 15:03
龙腾天尊 发表于 2015-10-17 14:52
无插件:取消现有插件所有外部接口,但是将上班插件部分功能优化插入游戏配置程序内部;无辅修:保留一个职 ...

说了无辅修,那么花钱辅修就不叫辅修了么?
作者: 5553222    时间: 2015-10-17 16:00

我觉得剑侠发展那么多年,活动元素太多,导致新服大部分都是老玩家换区或者回归,新人因为太多元素很难学会就放弃了。绿色区应该精简游戏元素。职业无辅修可以卖金币卖换职业的道具。新游戏为什么玩的人多就是因为上手快,现在的剑侠一进去看着那些道具和活动,我几年没玩的老玩家都晕了。这次做得好我就回归了,
作者: MS遗忘    时间: 2015-10-17 21:33
我猜:有个类似点卡月卡模式,但是不是普通那种点卡月卡模式,我猜测可能会推出一些功能,比如说开月卡减负,一些活动只要你开通了月卡,就可以一键完成还有奖励,对上班族来说这个比较喜欢,花费不多,但是又不会落下长时间在线的太多。另外还可以推出周卡,花不多的金币购买游戏里的稀有道具,价格比商城的便宜至少一半,然后限制没人每周的购买次数,这个现在也应用到了很多免费游戏里,推出这些以后,游戏就会有一群固定消费人群,也类似于现在的刷588  988但是不要那么贵,可以设置每人每月消费个三四百差不多.
作者: MS遗忘    时间: 2015-10-17 21:34
坏坏的小哥哥 发表于 2015-10-17 15:03
说了无辅修,那么花钱辅修就不叫辅修了么?

文字游戏,没有辅修,但是会出转职,转职不是辅修,因为只是转换了职业,每个人还是只能玩一个职业.
作者: 笑面郎君丶    时间: 2015-10-17 22:11
敢不敢回到08年的老版本,这样我就满足了~

去掉每个月的充值活动,去掉披风,干掉插件,木有真元同伴,

就这样,基本上就可以玩了~
作者: wu...dao    时间: 2015-10-17 22:25
08老玩家,好久不玩了,去年上去玩了一下,蒙了蒙了。这回绿色区就希望回到08年的时候,有激情,有激情!
作者: 力破苍穹无痕    时间: 2015-10-17 22:39
问下这是手游吗?
作者: 力破苍穹无痕    时间: 2015-10-17 22:40
剑世绿色是手游还是电脑游戏
作者: 風雲啸傲    时间: 2015-10-18 00:00
力破苍穹无痕 发表于 2015-10-17 22:40

当然是电脑游戏
作者: 龍戰龍渊    时间: 2015-10-18 12:37
宗门、真元、同伴、披风、辰砂全部取消,极品装备获得两条途径:BB掉落;手工制作。装备可更换可拆解。。。
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-19 10:33
力破苍穹无痕 发表于 2015-10-17 22:40

不是手游。
作者: 哥“”爱喝啤酒    时间: 2015-10-19 11:18
鸡和马来一个!游戏资料太少不晓得怎么样。希望不是挂羊头卖狗肉!很久没玩这个游戏了!
作者: cyy2012    时间: 2015-10-19 15:34
猜几个看看:
1.初始门派职业选定后无法更改,也无N修,职业分主动和被动技能,根据喜好自由搭配。
2.画面是2.5D的,分辨率类似暗3,可以自由调整。
3.再也看不到类似魔兽世界的游戏机制、操作方式等等。西山居,能不能创新成为下一个传说就看你自己了。
4.再也没有用软妹币堆起来的神器、装备,一切物品均有游戏内获得,玩的多收获也多。
5.不管怎么个破而后立,最初的剑侠情都是回忆,再也回不来了。
6.给我一个激活码,其他等我想到了再说可以吗^_^。
作者: 61345    时间: 2015-10-19 16:12
个人猜测改动如下:   1.取消插件2.取消宗门3.各门派技能大改,使得技能节奏减慢。4,优化任务系统及日常活动。5,取消辅修
作者: 天下战为你    时间: 2015-10-19 18:07
我想说货币系统,估计要出新货币了,有可能是通用货币(货币能掉落),绿色剑侠就一种货币了。
作者: 唉丶丶丶    时间: 2015-10-19 19:41
感觉应该是 技能组合战斗了 不是一个技能使劲 放的那种        一个基础技能  其他的攻击技能带冷却的   不知道是不是.....
作者: 唉丶丶丶    时间: 2015-10-19 20:10
一个很严重的问题  为什么不对外宣传啊   很多网吧都没有   有时候玩起来很不方便  我好几个朋友都是因为这不玩的..........
作者: 丶沃茨    时间: 2015-10-19 20:39
加强各门派特色、强化五行相克、调整技能使用等级或技能加点上限降低!延长红蓝药水CD同时延长恢复时间效率或点数
作者: 弄月2014    时间: 2015-10-19 20:47
除了几个新闻,另外很少看到宣传,应该是还没有准备好,不过应该也快了。下周就开区了。
作者: 俊先森    时间: 2015-10-19 21:10
说几点猜想嘛,也是希望。
1,阵营明确化,有指定战场,也分野外阵营,野外杀人可以得积分(很少),军衔制每个品阶有小buff提升,当然加大野外道具种类,数量,价格以及各种限制。不打架?可以么?
2,强化属性相克相生,具体提供一参考想法,阵法,五行阵必须有五行才能激活,且五行团队受伤害时,其buff可以部分抵消其一种属性伤害,这对组队和不组队来说影响就很大了,且和队员属性强弱有关
3,组队,开放团组队,4队24人,分配更加合理,按照输出分配可用如金币,白银,道具团队分配有加成。
4,五行职业优化,和上面讲的相似,不然分啥前后中期,那还有意思么?各种职业副本,打架需求明显。
5,其他像100级宗门啊,这些各位已经说的很详细了。剑侠世界不能随时大规模打架,那有意思么?激活码随意吧
作者: 丶沃茨    时间: 2015-10-19 21:18
取消普通装备、取消或降低声望装备部分技能效果和属性、人物创建后所有装备为声望装备初阶、升阶上限与等级上限同步、武器为初始一条属性(攻击或门派专属)随等级上限增加二、三等属性、添加更多不同属性以适应每个门派独有的特色、中后期为武器有多条相同属性的、添加部分负面影响、取消或降低绑金绑银用途、添加商城战币区商品种类、取消每日获得上限!日常任务活动逍遥大盗军营等均可获得烽火币、江湖威望每周排名可领取烽火币和本周单场活动获得烽火币数量!
作者: 丶沃茨    时间: 2015-10-19 21:33
强化装备取消花费银两、强化率必须百分百以上才可强化、降低强装备所需要的玄晶数量、同时改为和同伴领悟度喂养一样、可以累积至一百、取消合玄!
作者: 丶沃茨    时间: 2015-10-19 21:51
管家功能加强、VIP等级决定完成任务的时间次数和获得奖励的百分比最高九十!手动完成获得奖励百分百!降低目前日常活动(与各种npc玩耍的)次数、添加单场奖励!新添多种日常小型PK活动。
作者: 丶沃茨    时间: 2015-10-19 22:02
取消财富荣誉、改直接为战斗力决定披风等级、披风添加门派专属技能、突出门派特色!购买披风等级随本服玩家等级上限开放!
作者: 丶沃茨    时间: 2015-10-19 22:22
添加最少5个新的野外地图、分别为1-5星、每周一次五系混战、以金木土水火各为单位、杀人分数决定各系所拥有地图等级、拥有系个人积分第一者、在地图中设立雕像。
作者: 風雲啸傲    时间: 2015-10-19 22:25
从最新的爆料看基本装备还都是一样,只不过要靠养成,千篇一律,满服务器都是一样的装备,没有特色,最期待的怪物爆装备,玩家随意混搭是不太可能出现了,失望
作者: 丶沃茨    时间: 2015-10-19 22:36
家族人数改回40或更少、添加新职位给与部分管理权限、帮会随本服等级上限、添加总战斗力上限、达到上限时择帮会成员不能再强化装备。
作者: 丶沃茨    时间: 2015-10-19 23:09
不明白什么是绿色游戏!以现版本来看、前期节日活动大多枯燥无趣烧钱多、奖励花钱完成一天的、就比不花钱做一周各种任务的还多!希望类似的活动不要再有了!如果想让玩家花钱买那些东西、就别再打着新活动的旗号了、直接出在商城里写上、每日玄晶等物品限购大甩卖、更合理!活动就要多一些像寒武这类的、比比运气、操作、带有激情的!所有称之活动的都应该建立在玩家体验过程兴奋的基础上、而不是单纯的买卖交易。
作者: 丶沃茨    时间: 2015-10-19 23:21
虽然写了这么多、算是作为老玩家即将消失的热情和期待吧!七年的游戏了!剑侠世界你老了!绿色区!!对外几乎零宣传、虽然期待但不抱有希望。
作者: h.s.w.    时间: 2015-10-20 00:12
我猜我能混到激活码毕竟这么多年没来过论坛了
     看看这表情
   哎 不谈了
作者: h.s.w.    时间: 2015-10-20 00:13
我猜我能混到激活码毕竟这么多年没来过论坛了
     看看这表情
   哎 不谈了
作者: 高飞666    时间: 2015-10-20 00:45
微消费----------点卡;月卡模式。或许比老剑侠消费弱低。
绿色剑侠世界---------其中绿色更加肯定了比老剑侠消费更低。也正是官方提到的无插件;营造更好的游戏环境。                    剑侠世界既然名字没有变 ,其人物;角色;门派;职业都会不变。但不包括技能更改。
独立客服端---------应该是游戏内容精简,使新玩老玩家更容易上手。
作者: 丿岁月    时间: 2015-10-20 02:27
我只希望能回到08年的时候50快钱一个月那个剑世
作者: 坏坏的小哥哥    时间: 2015-10-20 09:02
网上现在已经有新的爆料出来,希望糯米今天能有更详细一点的爆料,而不是网上已有的爆料
作者: yll52765    时间: 2015-10-20 09:18
我是新手,不猜

作者: 高飞666    时间: 2015-10-20 11:13
坏坏的小哥哥 发表于 2015-10-20 09:02
网上现在已经有新的爆料出来,希望糯米今天能有更详细一点的爆料,而不是网上已有的爆料 ...

哪里有爆料?

作者: 坏坏的小哥哥    时间: 2015-10-20 11:21
高飞666 发表于 2015-10-20 11:13
哪里有爆料?

百度搜索:剑侠世界 ,论坛里也有人转载啊
作者: 坏坏的小哥哥    时间: 2015-10-20 11:26
大家都在论坛等爆料,原以为论坛会比其他地方早知道相关细节,现在看还没外面的爆料的多
作者: 键盘上的烟灰888    时间: 2015-10-20 11:57
只想要个激活码!
作者: 月上孤    时间: 2015-10-20 16:25
很多年前玩这游戏,玩出了感情,现在回来玩剑侠2,发现太多的活动,太多的元素,已经完全不会玩了!希望绿色区,能化繁为简,实在对太复杂的东西不感冒!
作者: 规划局挂机    时间: 2015-10-20 18:34
激活码哪天给呢???
作者: 高飞666    时间: 2015-10-20 18:44

糯米 我的激活码……

作者: 5553222    时间: 2015-10-20 19:12
希望早点出各职业的技能,高级秘诀介绍,好选职业这个无辅修职业不能选错啊
作者: 哥“”爱喝啤酒    时间: 2015-10-20 19:20
官网出来了,职业出来了
作者: 高飞666    时间: 2015-10-20 20:16
5553222 发表于 2015-10-20 19:12
希望早点出各职业的技能,高级秘诀介绍,好选职业这个无辅修职业不能选错啊 ...

出了,已经出来了

作者: 伯赏忆文枫    时间: 2015-10-20 20:52
FB时间可以少点,参照斗战神,一个FB按队伍等级,装备来决定持续时间
主线任务简单明了,总之少点。支线能做的有趣点,不要单纯的给个装备就完了,没劲
一些高级装备不管是用钱买还是在线时长或者任务积累最好能对等
其他的等你给激活码了再说
作者: 无敌咪咪爪    时间: 2015-10-20 23:31
我也来猜一把,我觉得很有可能把绑银取消,全部为不绑银,这样时间多的小盆油可以把任务、打怪等得到的绑银卖给时间不多的上班族,这样各取所需,我觉得挺好.
激活码拿来吧!!!!!!!!哇~~哈哈!!!!!!!!!
作者: 只活一万年    时间: 2015-10-21 07:24
作为一个封神榜的老玩家,我的猜想是,既然插件没有了, 那么各种任务难度将加大,很明显的,等级没那么好弄了,这样等级将会出现需要花钱提升的情况,装备也出现可以解绑状态,游戏单个消费将要增加,想不花钱玩游戏那是不可能了。
作者: 坏坏的小哥哥    时间: 2015-10-21 10:04
糯米大王,麻烦看一下官网下面的土系职业里针古墓和剑古墓的内外功以及潜能点加法是不是搞错了?剑古墓成了内功系,潜能点加法却是力量、身法、外功,针古墓成了外功系,潜能点加法却是内功、身法、外功!
作者: 天外★流星    时间: 2015-10-21 11:41
       我觉得既然是新的剑侠世界。官方又随时在宣传上班族游戏。那就应该充分体验这些特点。
      上班族的特点就是时间不固定,时间也不多,玩个游戏也许一天就是上一下游戏瞄一眼就下啦,那么多任务除非是放假或者是休息,基本上是做不完的,时间一长,就算你投入了不少钱,跟其他玩家的差距还是越来越大,最后的结果肯定是走人啦。
      我的建议,能不能把剑侠世界的小管家改下,游戏中所有的任务都可以托管完成,而且立即完成,不要让人等,有那等的时间,我还不如自己做啊。托管的费用,也要考虑一下上班族的经济实力,让大多数上班族都能消费的起。只要这一部分上班族固定下来,点卡费加托管的费用就会变成金山的稳定的收人来源,让这个游戏走的更远一些。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1