《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 绿剑,能挺过3个月吗? [打印本页]

作者: 听兰111    时间: 2015-10-17 03:31
标题: 绿剑,能挺过3个月吗?
绿剑消息一出,拍卖的瞬间好多号啊!<剑2都成弃儿啦!全体拆号卖了啦>……奔走相告!
我们家族49人,不乏超神无双,37人表示永远不会去玩纯手动操作剑侠,并齐刷刷竖起中指表达了对创意策划的由衷敬佩,理由=玩绿剑一月,人瘦一圈,复杂的任务系统不充值代做,那么你只能鼻血滴在键盘上,游戏不是生活的全部,6人表示会建个号打打酱油活动下手指,4人表示与我p相干,还2人,直接下线删除客户端,
想想黑白,,米米其实够可怜的,策划团队所犯的弱智事,受喷的,却是他两,,,,
绿剑,你会去玩么,?

作者: 死剑侠    时间: 2015-10-17 04:15
萝卜青菜各有所爱
作者: 刹那情怀2    时间: 2015-10-17 08:13
没插件也有好处啊,最起码都是活人,不像以前进逍遥一队死人,一点意思都没有
作者: 江夏胡斐    时间: 2015-10-17 09:05
那你可以继续玩你的插件版
作者: 情谊丶大少    时间: 2015-10-17 13:19
没人要求你必须来绿剑, 你可以继续剑侠世界啊 何必要喷喷人家策划 。
作者: 笨笨笨笨笨嘛    时间: 2015-10-17 15:04
有插件队,立马删除客户端
作者: 再忆流年    时间: 2015-10-17 18:40
肯定没有插件队,但是会出来外挂队
作者: 从剑2到剑世    时间: 2015-10-17 18:48
好玩的游戏都是手动的,玩的是过程,楼主你千万别来,其他人我不知道,我熟悉的几十个人里面,大多数会来玩绿箭
作者: 白菜®    时间: 2015-10-17 19:13
三个月?半年没问题。
不要把自己的想法”普及“到所有人。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1