《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 我怎么觉得【 不删档】+【限号】 是个笑话组合呢 [打印本页]

作者: 星灬空    时间: 2015-10-24 10:10
标题: 我怎么觉得【 不删档】+【限号】 是个笑话组合呢

既然限号 不删档的玩家 有激情么
付出有什么保障
这个区 不就是死区  你发的号再多 也不如公开了玩家多啊

作为商家
有一点 我可以理解
对于期盼绿剑的玩家,大部分是老玩家
这的确是个很好的噱头
但是 到底还是要看绿剑的品质
请不要无限消费 玩家对剑世的情感

作者: ℡龍軍    时间: 2015-10-24 10:46
我也覺得有點。……。…。…。…。…。…………。…。…。……
作者: 弄月2014    时间: 2015-10-24 11:01
一个手机号一个激活码,,,这不是限号。。。难道有人没有手机么。。。只是个营销手段。。。哪个家里没有二三个手机。。。这也叫限号,,,的话,,,全世界就没有限号的游戏了。。。
作者: 我想和世界谈谈丶    时间: 2015-10-24 11:07
弄月2014 发表于 2015-10-24 11:01
一个手机号一个激活码,,,这不是限号。。。难道有人没有手机么。。。只是个营销手段。。。哪个家里没有二 ...

你觉得一个手机号就拿的到激活码吗?  太单纯了
作者: 弄月2014    时间: 2015-10-24 12:38
开2个区,还限号,,,是说着玩的吧。。。以前剑世也搞过限号的,比如御雷决,红袖缠,,,结果账号比不限号时还多。
作者: 吾名灵瑞    时间: 2015-10-24 12:54
这两服就是绿剑版的体服,充当小白鼠的
作者: 白菜®    时间: 2015-10-24 13:26
弄月2014 发表于 2015-10-24 11:01
一个手机号一个激活码,,,这不是限号。。。难道有人没有手机么。。。只是个营销手段。。。哪个家里没有二 ...

一个办公室能收集十几个码
作者: 苏小2    时间: 2015-10-24 13:46
剑2是往高大尚走走不上去了,把很多中端玩家给整走了,完事想着再把这些中端玩家整绿剑侠里能再坑一笔。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1