《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 综合目前的信息看,对这个绿色区没多大信心。。。且玩..... [打印本页]

作者: 剑魂.情枯21    时间: 2015-10-28 13:16
标题: 综合目前的信息看,对这个绿色区没多大信心。。。且玩.....
就目前知道的,这个所谓的绿色区和剑侠世界基本差不多。。。。就少了几样装备,少了插件,插件改成花钱托管。。。技能微调,绑银换成剑侠币。。。。。感觉比资料片的新内容都少呢,斑竹还是出来多爆点料哦,就这些内容,看看新鲜就玩不下去了
作者: 我帅、别嫉妒    时间: 2015-10-28 14:16
我也是这感觉,都不想去了
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-28 14:43
恩。看个人感觉吧。反正在我看来。很好的。
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-10-28 15:01
前期虽然说苦逼了点,但应该是最平衡的阶段
作者: 从剑2到剑世    时间: 2015-10-28 15:07
目前来讲,,还比较喜欢绿色    因为没有插件,, ,   活动多或少  我不介意。  玩的是一个过程,不管是PK过程 还是一起副本过程。活人一起聊聊天  多好                 原来那版本  不是跟站 就是 自动    有时候还要受  家族控制插件的气,, 一群垃圾少林跟站,你还不能打他, 一打自己反弹死了。      
作者: 随缘寻梦    时间: 2015-10-28 15:14
如果职业微调得到位,平衡性提高了,各职业的可玩性也就高了,并不是一定要堆钱玩游戏才爽,适当的微操和团队的配合才是游戏的重点!
作者: 子越晨风    时间: 2015-10-28 15:41
从剑缘到剑世断断续续也玩十多年时间,非常怀念最初的感觉。所有一点一滴自己慢慢积累起来,打出来一件蓝装激动的无所适从,慢慢的游戏失去原有韵味,外挂,插件满天飞。慢慢的也就失去了兴趣。很怀念北京紫色王朝的日子!虽然多年过去了,有那一时段朋友,游戏中请加个好友。子越晨风  紫月晨曦
作者: 子越晨风    时间: 2015-10-28 15:44
希望能让我们80后最早一批进入剑缘和剑世的老朋友们找到当初的激情!我们是非常怀旧的一批,每次金山出来游戏,都会去找一下当初的感觉!感觉淡了,也就退了。
作者: 乱舞潇湘    时间: 2015-10-28 15:52
糯米大王 发表于 2015-10-28 14:43
恩。看个人感觉吧。反正在我看来。很好的。

大王玩哪个,我就玩哪个

至少试试吧,总有新鲜感的,我920战的大号还丢在剑侠世界没理呢,先玩段剑绿看看吧!
就凭当年那种激情,跑过来怀旧一把也是应该的!
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-28 16:58
乱舞潇湘 发表于 2015-10-28 15:52
大王玩哪个,我就玩哪个

至少试试吧,总有新鲜感的,我920战的大号还丢在剑侠世界没理呢,先玩 ...

_(:з」∠)_。我喜欢玩辅助峨眉,但是。。。。。奈何有辅助的心。没辅助的命。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1