《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 08年参加剑侠世界封测 炎皇联盟VS 傲风 带图 经典 [打印本页]

作者: 孔子灬    时间: 2015-10-29 17:33
标题: 08年参加剑侠世界封测 炎皇联盟VS 傲风 带图 经典
千人大战!!!!!带你回忆08年   一剑倾城  服务器

作者: 孔子灬    时间: 2015-10-29 17:34
烟雨 唐朝 时间啊  何在啊!!!
作者: BROB    时间: 2015-10-29 17:48
哈哈哪个时候杀人爽啊,一杀好几个小时,YY里指挥一边喝酒一边指挥,记得我得哪个服务器有个玩家叫-------惊艳一枪,全套至尊,1个人VS几百人!!!
作者: 一盏清茶夜听雨    时间: 2015-10-29 18:20
哇,还帅的图啊~

第一次玩剑侠是08年十月。
作者: 寂寞灬星辰    时间: 2015-10-29 18:26
孔子灬 发表于 2015-10-29 17:34
烟雨 唐朝 时间啊  何在啊!!!

烟雨楼  退出剑侠了。现在主打天刀!!永久YY2050   2062

作者: 乖乖猪小弟    时间: 2015-10-29 18:35
对于那些名字带帮会前缀的,问你们个事,要是帮会被打跑了,你们还用这个号玩吗?有没有丢人的感觉?

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1