《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 【分享】升级路漫漫,经验需分享(送10W剑侠币)【活动】 [打印本页]

作者: 糯米大王    时间: 2015-10-30 09:47
标题: 【分享】升级路漫漫,经验需分享(送10W剑侠币)【活动】
升级路漫漫,经验需分享。
大侠在升级/游戏过程中,获得的游戏心得,都可以分享,给大家做个参考哦。
同时糯米会给大家一点小小的心意的。

活动方式单独开贴分享自己的游戏体验。

奖励:10W剑侠币激活码。同时对于写的好的大侠,糯米会额外赠送周边一份。

作者: 至吾至爱    时间: 2015-10-30 09:52
昨天上线,练得枪王,感觉和以前的游戏没有多大的区别,但是中途有段时间登陆不了,提示服务器人员满。。。。。。
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-30 10:01
至吾至爱 发表于 2015-10-30 09:52
昨天上线,练得枪王,感觉和以前的游戏没有多大的区别,但是中途有段时间登陆不了,提示服务器人员满。。。 ...

恩。打金蒙啊。后边玩会比较明显。
作者: 每天收钱    时间: 2015-10-30 10:03
版主,游戏进去黑屏,卸载了重新安装也没用,怎么办?
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-30 10:04
每天收钱 发表于 2015-10-30 10:03
版主,游戏进去黑屏,卸载了重新安装也没用,怎么办?

完整版还是别的。
如果是完整版。
在游戏目录下 pak 文件有个image9.pak文件。
把完整版安装包解压后。第六个压缩文件里的文件image_9.pak手动解压到PAK文件夹
就好了。

作者: 傅家三少    时间: 2015-10-30 10:27
昨晚开服后,练得剑昆这个职业感觉前50级练级很快 后面就需要自己去做任务。等级慢下来了。努力升级一切都还是有希望的。
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-30 10:29
傅家三少 发表于 2015-10-30 10:27
昨晚开服后,练得剑昆这个职业感觉前50级练级很快 后面就需要自己去做任务。等级慢下来了。努力升级一切都 ...

_(:з」∠)_。  50之后玩的更开心。PVP你懂。
作者: 恋战丶泡浴    时间: 2015-10-30 10:52
升级漫漫路!!
    不得不说,跟剑侠2的区别并没有什么,除了装备强化跟升级模式有些改变,其他也并没什么不一样!!
升级方面,对于上班族,时间少的玩家来说,的确容易了很多,几个征程任务就OK OK OK,但是非常枯燥乏味!已经找不到当年剑侠的感觉了,1-50级过完几章,直接做征程,目前到了第5章,刚刚55级,希望把强化限制改下,目前已经有人强化全抗+·16了,估计吓跑了不少人!!
作者: niefuzhe    时间: 2015-10-30 11:37
新手指引中的金蒙战场多待会,经验多多,多做征程挺好的,商会值得做,老包是个经验不错的地方,一天做10。希望今天维护完了更完美的绿剑出场
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-30 11:52
niefuzhe 发表于 2015-10-30 11:37
新手指引中的金蒙战场多待会,经验多多,多做征程挺好的,商会值得做,老包是个经验不错的地方,一天做10。 ...

小哥。你可以单独开贴。加上截图啊。自己的感想什么的。。
作者: ❐龍卷風❐    时间: 2015-10-30 12:23
啥意识!
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-30 12:53
❐龍卷風❐ 发表于 2015-10-30 12:23
啥意识!

就是开个帖子。发你的感想。加上截图啊。分享一些经验啊。。这种。
作者: 最爱赵雅芝    时间: 2015-10-30 15:07
作者: 一脸美人痣1    时间: 2015-10-30 15:57
这样的游戏,作为版主,我深感愧疚,愧对剑侠迷,愧对你们等待,愧对昨天冲的30块,30块。。。
作者: Dghjvfgg    时间: 2015-10-31 02:55
跟随主线走,很快50级。然后剑侠征程,做到58,59你会发现经验断线了,这个时候去刷fb。很快60,其实这游戏不错,强化起的作用不是很大,这个游戏的关键在精炼。对。就是精炼。精炼了那属性牛逼,精炼的声望靠副本和世界boss。大盗也出。总体不错,普通玩家有活路。关键是激情啊,
作者: Dghjvfgg    时间: 2015-10-31 03:40
别说我是脱。。。我是08年回归玩家,没玩过现在所谓的大黄金什么的,一看就迷糊
作者: 一念十方    时间: 2015-10-31 12:21
总的来说,新区现在没插件队了,都是活人,感觉比老区有人气有激情了很多,开区这两天基本没怎么睡,我练了个剑古墓,刚60,3P,冲了58,现在游戏里面80%都跟我一样的吧,土豪请飘过。
说点感觉不爽的,首先是职业,同样装备下,我打剑翠和气段,站撸的话要嗑药半天弄死他,可是,可是木系的刀毒,剑明打我差不多一招秒,这伤害真心看不懂!就我认识的朋友,陷阱唐门都去转袖箭去了。只想问问,官方偷偷把什么职业,什么属性改了,在开区前后能不能公示出来哦?比如身法加成,比如少林光环反弹改手动等。
还有,我想转职,武器强化从那里剥离?新武器从那买哦?
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-31 15:24
一念十方 发表于 2015-10-31 12:21
总的来说,新区现在没插件队了,都是活人,感觉比老区有人气有激情了很多,开区这两天基本没怎么睡,我练了 ...

强化暂时还没办法诶。。
不过武器就是在商店。。
话说你头像很棒啊。。。
作者: 人称猫猫姐    时间: 2015-11-2 18:08
增加绑金,剑侠币的出处,虽然手动活动可以产生剑侠币,但是远远不够,入不敷出。我个人觉得土系的晕,太明显。各个状态就是土系的晕人没法子。特别是剑昆的晕人状态。
作者: 娆妖妖    时间: 2015-11-3 08:26
50级以前不需要说了。
50以后跟着剑侠征程跑,那个指导简单经验又高,不用担心没人组队,要知道没人组队,自己一个人带着几个NPC单刷速度更快。完成任务给的经验和玄都有,非常划算的玩意,熟不知现在69级的都在一两天内把征程刷完了,多半的功劳都是征程。
接着是逍遥、副本、大盗这些都是经验很多的,而且现在累积的次数只有两三天不去就浪费了,每次最后开箱子经验和声望也是多多。
然后混秘境啦,你懂得,土豪自己买图,然后总是要组几个人的,你跟着去,买点修炼丹呀买不买也无所谓,反正秘境机会不要浪费。

接着什么金蒙日常啊、义军日常啊这些小任务一个不落的全部扫荡了,速度又快,给的奖励又多,坚决不能错过。

实在是无事可做了,就去野外挂机烤火,那个速度也很快的,不用修炼珠一个晚上一两级的也没问题。

最后提醒一下,剑侠币这个玩意真的真的真的很重要!!!剑侠币这个玩意真的真的真的很重要!!!剑侠币这个玩意真的真的真的很重要!!!重要的事说三遍。金蒙日常一定要做,30W啊

糯米糯米看在我打了这么多字的份上,给我剑侠币啊!!差剑侠币要死啊!!

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1