《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 家族招募活动【内有大量点卡】 [打印本页]

作者: 糯米大王    时间: 2015-10-30 12:00
标题: 家族招募活动【内有大量点卡】
在剑侠的世界里。家族是不可获取的一部分。
贯彻爱与正义~

所以呢。糯米也给家族的朋友们求得了一些福利。

活动规则:
1.        玩家在剑侠世界论坛【武林驿站】板块发帖
2.        帖子标题格式:【绿剑家族招募】XX家族强势入驻XX服,YY。。。。。
3.        一个ID只可获得一次奖励
4.        按帖子楼数进行排名
5.        活动时间:2015-10-30至2015-11-2日12时

活动奖励:
第1名:500元点卡
第2名:300元点卡
第3名:200元点卡
第4-20名:50元点卡

如发现刷帖将取消奖励资格

作者: ❐龍卷風❐    时间: 2015-10-30 12:24
这里也来一发!【绿剑家族招募】丨夜迷離丨家族 进驻 狂龙出海 YY频道66164321
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-30 12:53
❐龍卷風❐ 发表于 2015-10-30 12:24
这里也来一发!【绿剑家族招募】丨夜迷離丨家族 进驻 狂龙出海 YY频道66164321 ...

。。。。。。发帖。。。单独开贴。。。
作者: 且共从容、    时间: 2015-10-30 14:17
虽说单独发帖 ,但是在糯米大大帖子里来一发,权当做广告了
作者: 且共从容、    时间: 2015-10-30 14:17
【绿剑家族招募】沉香屑家族强势入驻飞凤涅槃服,YY36217281
作者: 且共从容、    时间: 2015-10-30 18:13
【绿剑家族招募】沉香屑家族强势入驻飞凤涅槃服,YY36217281  大家有去飞凤的进我家族,直接游戏申请
作者: 且共从容、    时间: 2015-10-30 18:14
【绿剑家族招募】沉香屑家族强势入驻飞凤涅槃服,YY36217281 大家去帮我暖暖帖子 么么哒
作者: hanbobob    时间: 2015-10-30 20:31
【绿剑家族招募】曾经昔日家族强势入驻狂龙出海服,YY36212536  大家有去狂龙的进我家族
作者: 且共从容、    时间: 2015-10-30 20:59
10-20名就省下了,目测就5.6个家族发这个了
作者: 消失宾妮啊    时间: 2015-10-31 21:52
糯米大大,我又来给你暖贴了
作者: 周末地狱    时间: 2015-10-31 22:37
【绿剑家族招募】演绎神话强势入驻飞凤涅槃服,YY85536436
http://jxsjls.bbs.xoyo.com/forum ... ad&tid=33934746

参加排行
作者: 素还真@    时间: 2015-11-1 06:33
【绿剑家族招募】 姑苏水榭家族强势入驻狂龙云海  yy频道27553219
作者: 素还真@    时间: 2015-11-1 06:36
家族有pk高手 练级狂人  攻略达人  就缺独一无二的你  姑苏水榭欢迎你
作者: 且共从容、    时间: 2015-11-2 12:12
糯米大大,啥时发家族招募奖励吖O(∩_∩)O
作者: 且共从容、    时间: 2015-11-2 14:50
吧主的帖子咋都沉了,我顶
作者: 且共从容、    时间: 2015-11-2 21:08
我等的花儿都谢了,我等的海儿都枯了
作者: 且共从容、    时间: 2015-11-3 11:40
糯米你的帖子都快掉到底了,我顶!再着,糯米你是懒癌晚期阿(>_<)
作者: 糯米大王    时间: 2015-11-3 11:42
且共从容、 发表于 2015-11-3 11:40
糯米你的帖子都快掉到底了,我顶!再着,糯米你是懒癌晚期阿(>_

~\(≧▽≦)/~我是懒癌晚期啊。。你不用顶的。。我都看得到诶。。么么哒。
作者: 且共从容、    时间: 2015-11-3 11:47
么么哒~
作者: ❐龍卷風❐    时间: 2015-11-5 16:31
请问糯米兄 奖励在那里!就着样没动静拉?!
作者: ❐龍卷風❐    时间: 2015-11-5 16:33
今天都5号拉!  不是你们给吃掉拉把!
作者: 且共从容、    时间: 2015-11-5 18:00
❐龍卷風❐ 发表于 2015-11-5 16:33

我们拉完人气,就狡兔死,走狗烹,飞鸟尽,良弓藏了,我都心寒了T^T
作者: 糯米大王    时间: 2015-11-5 19:19
❐龍卷風❐ 发表于 2015-11-5 16:33

明天公布名单。
作者: ❐龍卷風❐    时间: 2015-11-5 21:18
糯米大王 发表于 2015-11-5 19:19
明天公布名单。

嗯嗯嗯那就好!

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1