《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 一点都不好玩,只能一遍一遍刷剑侠征程升级 [打印本页]

作者: 不好玩昂昂    时间: 2015-10-30 12:46
标题: 一点都不好玩,只能一遍一遍刷剑侠征程升级
好无聊只能一遍一遍刷剑侠征程升级,好无聊只能一遍一遍刷剑侠征程升级
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-30 12:54
啊。。等做完征程就好了。。
然后就可以愉快的做PVP和PVE活动了。。。
作者: 御剑杰狂    时间: 2015-10-30 14:59
糯米大王 发表于 2015-10-30 12:54
啊。。等做完征程就好了。。
然后就可以愉快的做PVP和PVE活动了。。。

我怎么看不到剑侠征程
作者: rgfdsgdsg    时间: 2015-10-30 15:21
游戏玩的还不到一天,就各种名堂各种喷,TM玩个游戏这点耐心没,趁早滚蛋,游戏好不好,慢慢玩了才知道
作者: rgfdsgdsg    时间: 2015-10-30 15:22
游戏玩的还不到一天,就各种名堂各种喷,TM玩个游戏这点耐心没,趁早滚蛋,游戏好不好,慢慢玩了才知道
作者: 飞血轩辕    时间: 2015-10-30 15:28
rgfdsgdsg 发表于 2015-10-30 15:22
游戏玩的还不到一天,就各种名堂各种喷,TM玩个游戏这点耐心没,趁早滚蛋,游戏好不好,慢慢玩了才知道 ...

自己慢慢玩吧,估计你连玩都没玩,谁派你来的
作者: rgfdsgdsg    时间: 2015-10-30 15:32
飞血轩辕 发表于 2015-10-30 15:28
自己慢慢玩吧,估计你连玩都没玩,谁派你来的

你这种典型的脑残别来喷了,说句公道话就是拖,脑子也太简单了,真正的拖是那些工会进驻剑侠的,我还告诉你我玩了3个号,2台电脑怎么了
作者: 一盏清茶夜听雨    时间: 2015-10-30 19:23
名字起的好飘逸,不对,好随意。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1