《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 理性消费,平常心对待。这就是绿色剑侠。 [打印本页]

作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-10-30 18:05
标题: 理性消费,平常心对待。这就是绿色剑侠。
现在任何游戏不可能免费做出来给大家玩,以不花钱的心态是对的。
这氛围,和人气可以说是不错的。

所谓游戏就是一个超市,怎么花钱看你自己。

现在没有插件了,看到的基本都是活人,这就是氛围。

有时间的就用时间玩。也没有必要大笔的消费,我觉得绿色剑侠现在的进度发展还是可以的。

当然,对于喷的玩家,真心是谢谢你们对剑侠的支持,有了你们这些玩家,剑侠才走到今天。

08年的时候跟现在是一样的。土豪哪里都有,记得当初我们1个帮会100多人打一个16套锤天吗?怎么也打不死。

土豪花钱玩的是霸道,我们平常心玩家玩的就是兄弟。人多一样压死你。

再说回来,当初03年的剑侠到30一个月,48一个月这样走过来。是月卡的我们消费了。

现在呢,现在是2015你。钱的价值也不同了。03年5元吃饱吃好,15年50吃快餐还没有03年的味道了。

以我的理解,就算一个游戏消费个200一个月又如何呢?当然。不花钱的,我们可以认识认识美女帅哥等等。

为的只是我们对这游戏的热爱而已。

作者: 暮色西楼    时间: 2015-10-30 18:14
热爱?多么勉强,还是玩天刀更能让我策马扬鞭,快意江湖,昨天家族满人,还有一部分没进,等下班去看看就分晓了,舆论很多,热闹,放假2天,看情况,可玩,就继续,不然回归天刀
作者: 操蛋撒    时间: 2015-10-30 18:25
关键以前每个月3,5十玩的很开心,但是现在别说你说的200了,就是2000又有多大意义?以前吃顿饭5块钱吃饱吃好,现在时代不一样了,我花50吃也无所谓,但是NM别我都花500了还不如以前5块吃的好就不是一般的过分了!明显金山赚钱的思路就是短线,非常的短,从那些已经关服的末日屠龙,狐狸三国,热血战队等等就看的出来金山的运营团队是多么的短线,哎,这个绿色区是一样的结局,最后不是关服就是一定会和剑侠世界合服!
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-10-30 18:28
操蛋撒 发表于 2015-10-30 18:25
关键以前每个月3,5十玩的很开心,但是现在别说你说的200了,就是2000又有多大意义?以前吃顿饭5块钱吃饱吃 ...

看你怎么玩了,剑侠情缘1 我都还有几个兄弟在玩。

当然剑侠世界也是。

耐得住放的下心态,在哪都是一样,不一点要无敌。

过程而已!
作者: 泡vvvv泡    时间: 2015-10-30 18:28
操 没激活码
作者: 一生々幸福    时间: 2015-10-30 18:33
你忘记了玩家的心态,当各种网页游戏横空出世,各个游戏玩家被坑了一波又一波,回到剑侠世界,真正的老玩家想得到的是当初玩游戏的激情,那是回味,那么金山出的绿色区,给了玩家什么?
       物价是上涨了,RMB是贬值了,可是某党到现在得到了什么?失去了什么?他们当做没看到,你是老百姓中的一员,你应该知道得到了什么,失去了什么。那么这是金山坑钱的理由么?理性消费,金山一个一个的消费陷阱,当然你可能认为这不是陷阱,对抗的就是理性消费。游戏里一个又一个的坑,你还信誓旦旦理性消费,和某些砖家的嘴脸又有合不同?
      平常心对待?当我们这些老人被金山的邮件,短信等宣传,想来体验一下当初的激情,当我们幻想着金山是想着改变当初剑侠世界的不足,可以少一些消费,慢慢玩,可进入游戏,我们得到的答案,是什么?是金山一个一个的坑,管家的坑,首冲的坑,强化无失败的坑,宝石的坑,还有理财的坑,我把钱投入支付宝,哪怕得到很少,或许只是几分钱,几毛钱,但是起码是RMB,可以交易的RMB,不是只能在马云商城里买东西的货币。那么我在绿色剑侠的理财我得到的是什么?是一个不能交易的,绑定的,甚至有可能买商城道具还贬值的货币。如果商城绑金价格和非绑金价格一样,那么我可以忍受,问题是非绑金有打折,绑金买道具打折了没?有些东西绑金还买不到吧?
      请版主教我们,当我们被金山短信,邮件,甚至电话吵闹而来,得到的是这些东西?你叫我们如何平常心?
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-10-30 18:36
一生々幸福 发表于 2015-10-30 18:33
你忘记了玩家的心态,当各种网页游戏横空出世,各个游戏玩家被坑了一波又一波,回到剑侠世界,真正的老玩家 ...

兄弟,我也是玩家。

我确实是站在玩家的角度的,来了不是为了寻找以前的感觉吗。

现在我们是什么都懂了。也知道以后是怎么样了。但是确实是没有必要一步到位。

被土豪杀了,正常。就是怎么看待这个问题,花钱理性。

超市的东西标价了。但是我们买不买在于自己。
作者: 操蛋撒    时间: 2015-10-30 18:39
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-10-30 18:28
看你怎么玩了,剑侠情缘1 我都还有几个兄弟在玩。

当然剑侠世界也是。

"在哪都是一样"这话你就说的不对了亲,花同样的钱,玩不同的游戏,得到的享受是完全不一样的,现在什么事都用“心态”两个字有点过时了,这不是90后和10后玩的游戏,这可是70,80后玩的,这个年龄的人懂的和见过的也是不少了,已经不是简单几句就可以忽悠的了。大家不玩还在这抱怨,虽然完全是浪费时间,但是因为对剑侠还有着憧憬,是真爱这款游戏所以才明知道是在出力不讨好,还是要抱怨几句来解解金山欺骗我们感情的气!
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-10-30 18:43
操蛋撒 发表于 2015-10-30 18:39
"在哪都是一样"这话你就说的不对了亲,花同样的钱,玩不同的游戏,得到的享受是完全不一样的,现在什么事 ...

可以看出你也是个老玩家了。

就是因为你是老玩家,看的东西太远了,所以才觉得是你认为的那样。

老区,就拿老剑侠世界,现在还有不花钱的玩家不在少数。

就看你怎么玩而已,真心话。
作者: 东周    时间: 2015-10-30 18:45
话不是这么说,你要月卡收费200一个月我也乐意花,甚至于你跟wow一样,点卡收费,我都愿意。
败笔一:做的跟页游一样,一套装备去成长,有意思?端游最期待的是什么,不就是boss掉装备么
败笔二:无聊的任务,空洞的不能空洞的剧情,然后就是日常,周常。
我希望的微消费,月卡收费,商城里只出好看的衣服和坐骑,我们不会单纯的为了升级去做任务,起码像剑一那样,有让我印象深刻的唐不染,我至今还记得在竹丝洞二层的宝箱考验的门派任务。
那些年,我们没有那么多任务去升级,青城山扔霹雳弹,学着漫天花雨只是为了好看,在汴京铁塔里面拍枪兵。
也许人变了,毕竟十多年过去了,可更多的应该是游戏变了,脱离了老西山居人对武侠游戏的执念,毕竟现在都在向钱看,反倒是暴雪、拳头这些国外游戏公司,秉着对游戏的善意,良心制作
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-10-30 18:50
东周 发表于 2015-10-30 18:45
话不是这么说,你要月卡收费200一个月我也乐意花,甚至于你跟wow一样,点卡收费,我都愿意。
败笔一:做的 ...

剑1玩家,你看我的头像就知道了。

那种确实只是一种回忆了,就算回去,我们都会觉得无聊,真的。

打装备掉这个问题,我也希望可以。这样我们可以打了东西卖钱换换月卡什么的。
不过真的是这样了。一样会出现超级BOSS土豪的。

唯一的就是绑定不能拆这点,但是现在基本游戏都是这样的。
作者: 操蛋撒    时间: 2015-10-30 18:52
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-10-30 18:43
可以看出你也是个老玩家了。

就是因为你是老玩家,看的东西太远了,所以才觉得是你认为的那样。

现在来玩的难道还有新玩家吗朋友,这个时代这个画面是没玩过剑侠世界的人可以接受的吗?既然都是老玩家在玩,那是不是要拿出来对老玩家的诚意呢,老区不花钱玩的已经很少很少了,而且不花钱的基本也都有家族帮会不玩兄弟送的号或者极地价格收来的相对高P的号,最重要的你知道这些不花钱还玩的玩家是多少个服务器才合出来的这一点点的人群吗?现在发信息宣传绿色服,把大家喊来了,用比较流行的一句话说:我NM裤子都脱了你给我看这个?
作者: 一生々幸福    时间: 2015-10-30 18:56
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-10-30 18:36
兄弟,我也是玩家。

我确实是站在玩家的角度的,来了不是为了寻找以前的感觉吗。

我知道你是玩家,所以才和你说那么多。金山一个又一个的坑,利用的是玩家图便利的心理,也就是在想办法坑玩家钱。你现在说理性消费。和某些砖家何其的相识。
      超市里是明码标价,买不买在自己。那么金山呢?金山估计就像公司加班,和那劳动法规定加班为自愿但是到了实际操作就变必须加班了吧?
      我们来了是寻找以前的感觉?可是金山给我们了吗?给的是什么?给的是一个一个的暗中消费陷阱,给的是利用玩家心态继续坑钱的陷阱。我可以不当第一,但是我花钱必须得到有该有的东西,现在什么都讲究性价比,而且我现在花了30,赶不上当初花了5元。物价是在上涨,但是RMB贬值也不是这样贬的。当初1000元买不到智能机,可是我现在几百元能买个配置不错的智能机,时代在发展,从这些来说钱又没贬值。小米出来之前,你想买个1G内存安卓机,魅族买多少?是大几千吧?如今呢?

作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-10-30 18:59
操蛋撒 发表于 2015-10-30 18:52
现在来玩的难道还有新玩家吗朋友,这个时代这个画面是没玩过剑侠世界的人可以接受的吗?既然都是老玩家在 ...

新的玩家确实是不少的。你看每个新手村就真的。

来的不一定就是花钱的。

你如果认为老区很少花钱的人了,那你错了。

宣传了,你也来了,说明你还有感觉。只是觉得没有什么改变。因为你后期玩了。

作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-10-30 19:04
一生々幸福 发表于 2015-10-30 18:56
我知道你是玩家,所以才和你说那么多。金山一个又一个的坑,利用的是玩家图便利的心理,也就是在想办法坑 ...

这个版本问题确实是个问题,所以我还是坚持玩我自己的。

不过这游戏既然还是叫剑侠世界,只是加了个绿色,就是看你怎么对待了。

有时间玩大可随意认识认识MM,歪歪聊聊天。不是说充钱才叫游戏!
作者: 一生々幸福    时间: 2015-10-30 19:48
还有,其实也为自己昨天玩到9点多感到不值。我一个被医生已经下了高危的病人,为了曾经的激情回到这个以为可以感受以前的游戏到底为了什么?
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-10-30 19:53
一生々幸福 发表于 2015-10-30 19:45
不是充钱才叫游戏,但是剑侠世界充钱才构成游戏。
       我们这些老人,我可以毫不犹豫说自己是老人,光 ...

所以我说你是老人了。。我们应该是差不多的老人了。我05年注册的论坛号也有,就是没用。
我也是实实在在玩了12年了。

确实这游戏都是我们这些骨灰级的了。想想确实应该在开绿色区的时候策划找玩家谈谈,如何策划等等。

剑侠不缺玩家,不缺RMB玩家,我们都是念旧的人。
作者: 一生々幸福    时间: 2015-10-30 20:00
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-10-30 19:53
所以我说你是老人了。。我们应该是差不多的老人了。我05年注册的论坛号也有,就是没用。
我也是实实在在 ...

玩剑侠的人,至少老人,基本都已经成家立业。这些人基本不差那点钱,但是这些人有家有口,消费更理性。金山不拿出诚意,光靠那几个短信,邮箱宣传是骗不到钱的
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-10-30 20:02
一生々幸福 发表于 2015-10-30 19:48
还有,其实也为自己昨天玩到9点多感到不值。我一个被医生已经下了高危的病人,为了曾经的激情回到这个以为 ...

时间是回不去的。就算是回到以前,也就是回忆一下。

身边的兄弟,孩子都有那么大了。

就比如剑侠情缘1,回忆一下就是美好的。也不去奢望了。
作者: 操蛋撒    时间: 2015-10-30 21:00
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-10-30 19:04
这个版本问题确实是个问题,所以我还是坚持玩我自己的。

不过这游戏既然还是叫剑侠世界,只是加了个绿色 ...

兄弟,你老说聊天泡MM,聊天泡MM来这个游戏有意思吗?30多的人了想玩喊朋友出去哪不是随便玩,跑这里来聊天泡MM?这里的妹妹都成妈妈了吧,哎,游戏难道就真没有可取的地方了,非要拿聊天泡妹妹说事了吗兄弟,无语了!
作者: 东周    时间: 2015-10-30 21:30
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-10-30 18:50
剑1玩家,你看我的头像就知道了。

那种确实只是一种回忆了,就算回去,我们都会觉得无聊,真的。

我玩的游戏不多,剑一,剑世,wow,做的最好的应该就是wow了,副本也好,竞技场也好
虽然有时候开荒会团灭无数无数次,仅仅因为一个走位,或者仅仅因为dps的仇恨值太高,虽然也会骂娘,但是依然会重来。剑一以前的柳青青,剑侠没那么多讲究,就是死扛,死了回城再来。每次打boss,外面密密麻麻一堆人,先杀人后杀boss。
pvp方面,wow两个阵营是势不两立的,路上遇到直接就是红色状态,不是wow的人有多好斗,这就是骨子里的部落与联盟,剑一以前大都以门派为单位,记得不错的话,每个门派门口有两大护卫npc,遇见非本门的统统秒杀的。帮会家族大都是趋利的,但是门派可不会,我选了武当,我打不过五毒,可我就是要杀。正义的少林、武当、峨眉是金色、邪恶的五毒、天忍是紫色,中立的唐门、天王是绿色,本来多好的设计~~哎~~
作者: 非要昵称    时间: 2015-10-30 21:59
会来玩这个游戏的人,有几个不是老玩家? 就这个绿色区,完全看不到一点诚意

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1