《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 关于剑侠币吃声望! [打印本页]

作者: 超神的王者    时间: 2015-10-31 08:14
标题: 关于剑侠币吃声望!
今天心血来潮,想看看什么时候能用剑侠币吃满声望。点开剑侠币商城,满怀激动的买了一个10点声望的令牌,不贵,才5000剑侠币。然后满心欢喜的觉得自己不花钱也能满声望装,可是细细计算一下发先,金山下了很大一盘棋啊。剑侠币商店一天刷新三次,每次限购一个10点的声望令。(我不知道你们是不是每次限购一个10点的,还是说有可能出现200点的,反正我玩了3天了没有出现一次不是10点限购一次的)那就是一天30点声望。声望从1级到2级要3400点,也就是你要每天上线且每次刷新都要购买的连续113天吃能把一种声望从1级吃到2级.剑侠币能吃4种声望,全部吃到2级要452天。注意注意,这才刚刚吃到2就哦,是2级哦!!你的时间一毛不值。不说了,金山叫我卸载游戏了!

作者: 超神的王者    时间: 2015-10-31 08:26
几个小时,换来的几秒钟!

作者: 强吻1554    时间: 2015-10-31 08:31
这个声望没有你说的那么难弄的。我都好几个2级的了
作者: 强吻1554    时间: 2015-10-31 08:34
获得声望的途径不是靠剑侠币买的。。
作者: kdj505mik    时间: 2015-10-31 10:35
大哥   都像您这么搞   金山喝西北风呀   呵
作者: 一切 随风    时间: 2015-10-31 10:58
金山没喝的你提供啊
作者: 一生々幸福    时间: 2015-10-31 11:00
金山就算把这游戏全免费也喝不了西北风。
作者: 爱哭的小鱼儿    时间: 2015-11-2 17:09
剑侠币买声望是给非R准备的。
花金币吃商城声望才是RMB战士最快获得声望的方法。
目前商城还只有祈福声望,不要急,慢慢都会有的。
作者: 热血缨枪    时间: 2015-11-3 14:59
你那么着急干嘛
作者: hanbobob    时间: 2015-11-3 15:12
楼主就是个成事不足败事有余的家伙,不知道 千层十五分钟刷到十层可以吃5个声望令吗?  

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1