《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 剑武和剑翠烟。怎么选? [打印本页]

作者: 寻欢MM    时间: 2015-11-2 21:16
标题: 剑武和剑翠烟。怎么选?
一个人玩。N年前玩剑CY武器+16.群站刷人头,那个爽啊!!!,现在绿色区。一个人玩。想耍个单挑厉害的,大家说评价下这两职业、、、、
作者: 糯米大王    时间: 2015-11-3 10:37
都挺不错的职业,剑武当适合群战,剑翠单挑厉害,适合小范围战斗

作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2015-11-3 10:49
剑翠单挑厉害,一把三眩晕一攻击剑舞打的你不要不要的
作者: 寻欢MM    时间: 2015-11-3 13:09
糯米大王 发表于 2015-11-3 10:37
都挺不错的职业,剑武当适合群战,剑翠单挑厉害,适合小范围战斗

确定剑武群战。剑C单P么。。。。。。
作者: 寻欢MM    时间: 2015-11-3 18:42
糯米大王 发表于 2015-11-3 10:37

我都蒙了。。。。。不是剑武单P   剑CY 是群P的吗?????现在版本跟以前都不一样了吗?????
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2015-11-4 00:34
策划定位就是剑舞群控,又有近战职业的身板,大面积恶心的控制,剑翠群攻职业只能猥琐偷人
作者: 糯米大王    时间: 2015-11-4 09:20
寻欢MM 发表于 2015-11-3 18:42
我都蒙了。。。。。不是剑武单P   剑CY 是群P的吗?????现在版本跟以前都不一样了吗????? ...

现在版本?这本来就是独立的游戏。
作者: 压的你没啊    时间: 2015-11-4 10:15
这版本没有尘沙了,还能弄出来几眩晕吗?
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-11-5 22:06
压的你没啊 发表于 2015-11-4 10:15
这版本没有尘沙了,还能弄出来几眩晕吗?

想多了,该有的都会有

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1