《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 坚决反对一切有利于换门派职业的功能 [打印本页]

作者: 星灬空    时间: 2015-11-3 08:53
标题: 坚决反对一切有利于换门派职业的功能
让辅修杜绝的彻底点吧

作者: Comix齐心    时间: 2015-11-3 09:06
而且不能换门派,为什么要换门派,大家都玩大众职业,其他人还玩个毛线,就像我这样,棍丐冷门职业,不要在有这样的话语了好吗
作者: 静以修身123    时间: 2015-11-3 09:09
取消更换门派吧,这个真要顶
作者: 龙游王    时间: 2015-11-3 09:11
商城有主修令啊,1W金币,30天可以换一次,有RMB职业随便换,金山的做法你懂的
作者: 一念十方    时间: 2015-11-3 09:19
有钱就是大爷,这社会就这样,还真以为金山不食人间烟火?
作者: 金笔秀才吕轻侯    时间: 2015-11-3 09:27
龙游王 发表于 2015-11-3 09:11
商城有主修令啊,1W金币,30天可以换一次,有RMB职业随便换,金山的做法你懂的 ...

也就是说以后一个月还是可以换一次门派的,100块钱?
作者: 龙腾天尊    时间: 2015-11-3 09:35
哈哈,真如没开区之前所料,没有辅修门派,绝逼会有花钱换门派职业的道具,类似剑侠世界更换主修门派,看看,是不是???金山的脸啊,这样土豪们又可以愉快的玩耍了,屌丝们,要么受虐,要么花钱受虐,要么放弃剑侠!!!反正赚钱的永远都是金山!~
作者: kdj505mik    时间: 2015-11-3 13:02
100块RMB  主修转换门派  还是公道的   这点小钱应该花   别的物价就扯蛋了  辅修绝对不能开  开了你MB说话当放屁了  金山
作者: 无极太极    时间: 2015-11-3 14:52
对,想换职业在练个
作者: 那一刻心动    时间: 2015-11-3 21:18
这个支持、要换职业1000块、不能辅修

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1