《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 对于目前剑昆的走向 [打印本页]

作者: 6egevehdidj    时间: 2015-11-4 12:16
标题: 对于目前剑昆的走向
08年玩家了,最近看到这个绿剑,想回归,想从剑昆和袖剑选一个,同时想问下对于现在剑昆目前90级技能还是7秒一次距离还是800么?实在是太久没玩了,有知道的可以告诉我一下么?
作者: 花玄殇2015    时间: 2015-11-4 12:26
最好别玩 太坑 绿色=黑色
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-11-4 12:32
800肯定是没有的。。
作者: 蝌蚪手机赚钱2    时间: 2015-11-4 12:36
剑昆还是算了,我在玩,杀不死人。后面能还职业了,换个剑明或者魔忍
作者: hanbobob    时间: 2015-11-4 13:51
剑昆还不错吧 90技能伤害高 没学120技能 是5秒一次 距离800
躲后面收人头 可以的说
作者: 6egevehdidj    时间: 2015-11-4 14:53
谢谢大家,对于剑侠的那种感情真的是,说不上来,虽然明知道会是一个大坑,但还是想跳进去
作者: 6egevehdidj    时间: 2015-11-4 15:27
谢谢各位,毕竟对于剑侠的感情还是有的,明知道这次还是会被坑,可是还是有幻想,想跳进去,还记得之前第一个职业就是剑昆,到了90级的时候兴奋到不行,可一放技能,心都碎了,这个动作的迟缓和cd时间,真的醉了
作者: 星灬空    时间: 2015-11-4 15:55
6egevehdidj 发表于 2015-11-4 15:27
谢谢各位,毕竟对于剑侠的感情还是有的,明知道这次还是会被坑,可是还是有幻想,想跳进去,还记得之前第一 ...

剑昆90 最最关键的是不能空放……
作者: 6egevehdidj    时间: 2015-11-5 15:02
90技能不能空放?真假?
作者: 尼玛玩天王    时间: 2015-11-5 16:04
金系 也不好过。。。
作者: 6egevehdidj    时间: 2015-11-5 16:53
星灬空 发表于 2015-11-4 15:55
剑昆90 最最关键的是不能空放……

那90级技能如果遇到只有一个怪的时候也会在一个怪身上打7次么?
作者: 星灬空    时间: 2015-11-5 18:23
6egevehdidj 发表于 2015-11-5 16:53
那90级技能如果遇到只有一个怪的时候也会在一个怪身上打7次么?

并不会 就1次
作者: 6egevehdidj    时间: 2015-11-5 19:14
星灬空 发表于 2015-11-5 18:23
并不会 就1次

谢谢了,

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1