《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 求助 魔忍可以转成翠烟吗? [打印本页]

作者: 大马猴哈哈哈    时间: 2015-11-10 23:07
标题: 求助 魔忍可以转成翠烟吗?
我去洗髓岛试过 只能同系之间转  火系不可以转水系  请问怎么办
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-11-11 03:55
现在武器不能换哦。先玩着吧 魔忍也不错
作者: 碧罗马帝    时间: 2015-11-11 08:03
我木系,他说可以转其他金,水,火。武器外面买好进岛。72小时反悔时间
作者: 糯米大王    时间: 2015-11-11 14:59

1. 切换门派限制:在同五行门派之内可以切换;如要切换其他五行的门派,需要切换的五行武器声望大于等于当前五行的武器声望

温馨提示:切换主修门派后,角色的武器声望不会跟随转换,请各位大侠操作前慎重考虑。
作者: 我玩过剑1    时间: 2015-11-12 14:06
作者: 鏖战江南    时间: 2015-11-13 20:48
我枪天忍还想换魔天忍呢
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-11-15 10:48
糯米大王 发表于 2015-11-11 14:59
1. 切换门派限制:在同五行门派之内可以切换;如要切换其他五行的门派,需要切换的五行武器声望大于等于当 ...

小糯米,帮我问问研发同学,同五行切换门派怎么就不叫辅修呢?无辅修,无插件,无辅修,无插件,无辅修,无插件!重要的事要来3遍
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-11-15 11:52
我是气段,已经换了掌逍遥,买的水缠手,虽说武器少了点灼伤,但凑合能用

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1