《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 金山再也回不去了,大家都醒醒吧 [打印本页]

作者: MichaelXing    时间: 2015-11-17 09:27
标题: 金山再也回不去了,大家都醒醒吧
       都说希望金山能回到以前的年代,以前那是啥年代?08年的物价能跟现在的比?金山难道还一直专注剧情与游戏可玩性?金山把剑世改成页游注定是走的坑钱路线,后期是不是每天开新区这个现在还是在内测中,等公测就知道了,页游每天开新区。然后两个星期就合区,但愿金山不要走上这条路吧。
       现在肯定回不去以前的时代了,金山的哪个游戏不是这样?为啥火不了?为啥玩过之后,过几年还想回来玩?因为金山的游戏本身做得还是不错的,最开始不为了赚钱,为了扩大知名度,等大家都玩上手了,黑山的吃相就露出来了。什么TMD绿色区,什么TMD上班族玩,什么TMD微消费,说白了就是为了拉平民炮灰陪土豪玩游戏的,平民一个月能充多少?土豪一个月充的钱比100个平民都多,要是没有100个平民炮灰陪土豪玩了,那土豪还会充钱么?
       金山就是利用平民的这种心理,自己不充钱也能很厉害,结果进去就是大鱼吃小鱼小鱼吃虾米,唯一能战胜黑山的办法就是远离土豪,坚决不充钱。
作者: MichaelXing    时间: 2015-11-17 09:47
觉得我说得在理的顶起来。
作者: 你是我的宿命    时间: 2015-11-17 09:48
不说话 就看看。
作者: 4月18    时间: 2015-11-17 09:58
商人要赚钱是理所当然的啊,土豪和平民有差距无可厚非啊。反正我觉得现在这种还不算过分,装备的变态和优势不是太明显,土豪秒不了你,一群人也能殴死土豪,哈哈
耍游戏嘛,要么你钱多,要么你时间多。当然,还有一种,就是钱和时间都不多,就是废话多的。这种人,我只有两个字:呵呵
作者: 花玄殇2015    时间: 2015-11-17 10:43
哎 金山这样 我们只能再次说拜拜了
作者: 十年前的今天    时间: 2015-11-17 10:54
游戏最终目的就是为了赚钱的,摆正心态,玩的是游戏,不要被游戏玩了就好,楼主说的是实话,顶起
作者: 静以修身123    时间: 2015-11-17 10:57
联累了,跪安吧
作者: MichaelXing    时间: 2015-11-17 11:04
4月18 发表于 2015-11-17 09:58
商人要赚钱是理所当然的啊,土豪和平民有差距无可厚非啊。反正我觉得现在这种还不算过分,装备的变态和优势 ...

商人赚钱也得取之有道,像黑山这样难看吃相的估计也就征途了。现在出这个充值奖励,肯定会产生很多工作室刷金币,玩家流失,像黑山这样做游戏不细水长流的也是醉了。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1