《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 关于砺剑家族族长惨死之谜 [打印本页]

作者: 就是你付清    时间: 2015-11-24 21:47
标题: 关于砺剑家族族长惨死之谜

阿神:清晨的一缕阳光照在他光洁的额头,一头自然黑亮的头发在阳光的照耀下显得格外干净利爽。两鬓宛如立在舞台上的幕布自然张开,贴在脸上。乌溜溜的黑眼睛在这个浑浊的尘世中诠释了“锐利和剔透”。挺拔直立的鼻梁就如一座连接着天和地高耸云霄的山峰。一丝会意的微笑在红润而略薄的嘴边绽放开来。

但是不幸发生了,2015年11月24日   19:33:.15。悲剧发生了   。阿神打门派竞技,急着下楼买包烟。不幸被一辆奥迪A6 。牌照津A65XXX的小车撞成重伤,送天津人民医院的途中不幸身亡,
作为家族的一员,我想全剑侠的朋友一同为他祝福,不论是否有交情,不论是否有过节。为了一个热爱剑侠的玩家默哀吧!

阿神一路走好~!

现场

现场

作者: 十年剑侠十年路    时间: 2015-11-24 21:57
作为家族的一员  我应该给个抱抱的表情   
作者: 酷酷的大米饭    时间: 2015-11-24 22:11
如果是真的,只能给啊神送个祝福,啊神虽然我们没在一起过,但是我们身为剑侠世界的玩家,我在此深深的表示祝你一路走好。
作者: 极品贰少    时间: 2015-11-24 22:14
垃圾骗子  死了好  少坑害多少人   畜生  坏人终有恶报
作者: 星灬空    时间: 2015-11-24 22:15
一个游戏 用命玩 值得么
深表遗憾
唉!

作者: 南风南水南山喃    时间: 2015-11-24 22:17
吗的 叫你今天下午宋金追杀我  报应来了吧  天意啊,哈哈哈哈该死!  死几百次都难解我心头只恨啊,不是我派人去撞你的!
作者: 乂灬逍遥彬爺灬乂    时间: 2015-11-24 22:44
阿神一路走好  虽然你有点坑  但作为一个家族的兄弟 也一起几个区了,听说你走了还是挺震惊的 ,希望你在另一个地方好好安息吧 大家会想你的
作者: 舞松风    时间: 2015-11-24 22:48
你们城里人真会玩
作者: 一剑扶风    时间: 2015-11-24 23:28
这条路哪有卖烟的!!
作者: qqqytr    时间: 2015-11-25 06:18
谁死了???????????
作者: 江左盟主    时间: 2015-11-25 06:56
这么多假的
作者: 江左盟主    时间: 2015-11-25 06:56
真的假的?
作者: qqqytr    时间: 2015-11-25 07:14
不会吧!哪有人死了还给他祝福?
作者: 镜花水月丶月暖    时间: 2015-11-25 09:50
这玩笑开的好大

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1