《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 绿色区到底怎么回事啊,到处都是插件队占着大盗点,还..... [打印本页]

作者: 初哥哥又想灭世    时间: 2015-11-26 22:10
标题: 绿色区到底怎么回事啊,到处都是插件队占着大盗点,还.....
绿色区到底怎么回事啊,到处都是插件队占着大盗点,还让不让人玩啦!!!不是宣传无插件吗??怎么才开服没两个月就有插件了。飞凤区洱海摩岩214/236又一大队插件队,还有采石矶228/199,能**相关人员处理吗?详情请看图片

作者: kdj505mik    时间: 2015-11-26 22:20
金山靠得住    母猪会上树   你有够傻的  
作者: 初哥哥又想灭世    时间: 2015-11-26 22:25
想手动去打个大盗,发现没法玩了,到处都是插件队
作者: 初哥哥又想灭世    时间: 2015-11-26 23:27
客服都不来回个话,什么意思
作者: kdj505mik    时间: 2015-11-26 23:44
初哥哥又想灭世 发表于 2015-11-26 23:27
客服都不来回个话,什么意思

你们这些人  人家版主  就不能  下下班  回家抱抱孩子  就非得一天24小时  傻JB守着这论坛  靠  你看都几点了  没点人味  
作者: wwwGGdd    时间: 2015-11-27 00:57
工作室号是金山的财神爷敢封吗
作者: 我帅、别嫉妒    时间: 2015-11-27 09:08
绿剑无插件无辅修,信黑山,丢性命!
作者: 那一刻心动    时间: 2015-11-27 09:26
速度去举报啊啊啊啊 啊啊啊 啊
作者: 糯米大王    时间: 2015-11-27 09:26
收到。已经反馈了。
作者: 一笑而过····    时间: 2015-11-27 09:49
          “我们已经封停了一批了”      ······················啪啪啪啪!
作者: qqqytr    时间: 2015-11-27 09:54
金山就是个骗子
作者: 递归函数    时间: 2015-11-27 11:36
充钱一万开都没事
作者: 夏木秋树    时间: 2015-11-27 15:51
这游戏还有人玩?说跟剑2是两个游戏。连特么客服,论坛都是那几个人管理,金山这破游戏都不敢个好点的**
作者: qqqytr    时间: 2015-11-27 16:04
论坛管理员都死光了
作者: 初哥哥又想灭世    时间: 2015-11-27 21:38
游戏里面客······服回我说一经发现立刻永久封停,我今晚上线一看,那班插件队还在挂着!!!!
作者: 初哥哥又想灭世    时间: 2015-11-27 21:53
kdj505mik 发表于 2015-11-26 23:44
你们这些人  人家版主  就不能  下下班  回家抱抱孩子  就非得一天24小时  傻JB守着这论坛  靠  你看都几 ...

你不知道客服有早晚班的吗?他们是24小时有人的

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1