《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 金山 这就是你们所谓的无插件? [打印本页]

作者: 我爱十八摸    时间: 2015-12-3 13:40
标题: 金山 这就是你们所谓的无插件?

自己看看吧  逍遥出来遇到一大堆小号, 别说是全是活人玩家,傻子都知道。还有家族竞技自己去看看吧懒得截图了

作者: kdj505mik    时间: 2015-12-3 14:11
好的  知道了   我们已经封了第20批了  
作者: 我帅、别嫉妒    时间: 2015-12-3 14:23
请不要再拿插件说事了,他已经死脸了,为了钱还要脸吗?
作者: gosperhf    时间: 2015-12-3 14:27
黑山 这样还怎么玩呐。。。。。。
作者: 悟空救我!    时间: 2015-12-3 14:28
哥是管理,以后不要发这种贴,信不信分分钟封你号?
作者: 江左盟主    时间: 2015-12-3 14:41
哈哈哈哈
作者: 瑞士水果小钢刀    时间: 2015-12-3 15:02
呃。。。人家聚在一起开个小会而已嘛,话说绿色区玩个什么职业比较好o(∩_∩)o
作者: 天地日月醉黄庭    时间: 2015-12-3 16:37
所有有点利益的,金山都会封了,目测不久以后 ,家族竞技也要改绑定了。金山的意思是,我封不了你插件,我改活动,我让你们全是绑定的,看你们还怎么赚!!!
作者: 天地日月醉黄庭    时间: 2015-12-3 16:38
所有有点利益的,金山都会封了,目测不久以后 ,家族竞技也要改绑定了。金山的意思是,我封不了你插件,我改活动,我让你们全是绑定的,看你们还怎么赚!!!
作者: 糯米大王    时间: 2015-12-3 16:39
恩。收到。反馈。
作者: 丨石三丨    时间: 2015-12-4 10:03
使劲封,都封完了,玩家就多了~
作者: 立帖为证    时间: 2015-12-4 15:28
糯米大王 发表于 2015-12-3 16:39
恩。收到。反馈。

封了没有
作者: 初哥哥又想灭世    时间: 2015-12-4 15:48
搞得我也想用插件,不知道怎么弄
作者: FTD霸王    时间: 2015-12-4 16:07
绿色区本如果还是要充钱VIP什么的,那是扯淡的,强烈要求搞成点卡月卡制收费,**都不要说了!!!
作者: 我爱十八摸    时间: 2015-12-4 16:41
哎    一朋友花了快1w的号   卖2000他就心满意足了   才特么几天啊  
作者: 我爱十八摸    时间: 2015-12-4 18:47
**的   没有那么大金刚钻就不要瞎吹牛逼    艹

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1