《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 剑侠世界更新程序无法打开的解决办法 [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2015-12-30 16:06
标题: 剑侠世界更新程序无法打开的解决办法
        近日有部分侠士出现点击客户端启动程序之后,客户端在任务栏有程序启动然而无法在桌面上显示客户端程序的问题,研发的工作人员经过缜密排查由于flash插件更新存在问题导致客户端存在打不开的情况。具体的处理方式如下:

方法1:win7及以下操作系统的

点击以下连接下载相应工具。
               http://ws.temp.kingsoft.com/jx3/ ... .228.1449813429.exe
               http://ws.temp.kingsoft.com/jx3/flashrepair/delete_flash_version.bat

首先,运行delete_flash_version.bat 删除flash 最新的版本信息。
             然后,安装运行flashplayer_20_ax_debug_20.0.0.228.1449813429.exe安装正常的flash。
                 这个方法是先卸载电脑的flash,最后安装我们提供的这个版本flash安装包的方式简单快捷。

win10系统的处理方法(此方法由论坛坛友SQuid提供,原地址
                    这个方法则是,通过卸载 KB3132372更新的方式予以解决
                     首先找到更新历史。

然后找到我们需要卸载的KB3132372更新

卸载完毕之后,重启电脑。

方法2:使用360卫士的用户。
                   直接在360中搜索flash 修复1.0,找到flash修复工具后直接点击修复即可。
                   或者直接通过微盘下载安装flash修复工具
                   http://vdisk.weibo.com/lc/iERrUuveehSgHelj 密码:L344

方法3:

1.无法打开客户端的侠士,首先请先关闭您电脑上目前使用的电脑安全卫士,并且在控制面板卸载正在使用的flash插件。

将其卸载(adobe flash player 11 plugin和adobe flash player 20 activer都要进行删除

2.通过http://zhuanjia.baidu.com/detail?pid=1001&src=1#top下载百度FLASH修复器。  

点击一键修复会下载一个百度FLASH修复器的程序。

安装运行修复

修复过程中可能出现电脑**防护软件拦截等情况,所以建议务必先关闭或者不关闭的情况下允许该程序的所有操作。
      3.修复完成,直接运行游戏程序即可。
      PS:请大家在看到任何工具、卫士在提示【Adobe Flash Player ActiveX】提示要更新时,请暂时不要进行更新,将Flash插件保持在20.0.0.228版本

作者: 石头先生的    时间: 2015-12-30 17:40
win 8.1企业版怎么办
作者: 一岁耍流氓    时间: 2016-1-1 04:05
到底是谁的问题
作者: 蓝色a雨滴    时间: 2016-1-1 12:21
不懂更新游戏啊
作者: 是你难道你发呢    时间: 2016-1-2 15:50
作者: 是你难道你发呢    时间: 2016-1-2 15:51
作者: 秋小东    时间: 2016-1-2 17:18
现在好多人都上不了游戏
作者: 零八一把刀    时间: 2016-1-4 08:26
好复杂,
作者: 狂暴的大能猫    时间: 2016-1-4 20:02
我去 我还以为我的系统 有问题呢  差点退回到win10
作者: 乂笑傲·江湖丿    时间: 2016-1-4 20:23
我靠!我今天下午发现有系统漏洞出现,我点击修复,完成以后我退出游戏在登陆就进不了登陆界面了。然后我记得有这一情况出现的人不少,我过来一  一的用了以上的方法  怎么我的解决不了呢 ?这是怎么回事呢 ?点那个修复的就出现不了网游。求大神指教
作者: 狂暴的大能猫    时间: 2016-1-4 20:23
尼玛  什么破解决方案呀   根本解决不了   

作者: 乂笑傲·江湖丿    时间: 2016-1-4 20:29
真的解决不了

第一个   下载那个啥?我下载了  但是安装不了?这是怎么回事呢?我的是刚出现的这个情况,而且是我的是刚修复的漏洞。天啊
作者: 乂笑傲·江湖丿    时间: 2016-1-4 20:33
第一个怎么下载了以后安装不了呢?我把那个已经卸载了。
第三个   我点的那个网站出来以后点修复……完蛋了,他不显示网页了,这是什么情况呢 ?
   至于第二个   我没有用360的   我也没有办法尝试,是不是我在下载个360呢?
作者: 乂笑傲·江湖丿    时间: 2016-1-4 20:35
显示导航已取消?这是什么情况呢?

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1