《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 1月新服 [打印本页]

作者: 浮生物语丶潇洒    时间: 2015-12-31 18:05
标题: 1月新服
金牌家族 剣指丶兲芐火热招人中,欢迎各位老玩家 新玩家入驻1月新服、带你装逼带你飞,带你疯带你狂,带你秒杀高大强。YY87024292 必须同步!~

作者: 浮生物语丶潇洒    时间: 2015-12-31 18:06
金牌家族 剣指丶兲芐火热招人中,欢迎各位老玩家 新玩家入驻、带你装逼带你飞,带你疯带你狂,带你秒杀高大强。YY87024292 必须同步!~
作者: 浮生物语丶潇洒    时间: 2015-12-31 18:06
金牌家族 剣指丶兲芐火热招人中,欢迎各位老玩家 新玩家入驻、带你装逼带你飞,带你疯带你狂,带你秒杀高大强。YY87024292 必须同步!~
作者: 浮生物语丶潇洒    时间: 2015-12-31 18:07
作者: 取个昵称真不易    时间: 2015-12-31 20:07
一月几号开新区呀
作者: 老友情    时间: 2016-1-1 09:36
有招副族长的吗?带指挥
作者: 飛揚跋扈為誰雄ゝ    时间: 2016-1-1 19:39
这特么几号开都不知道呢
作者: 飛揚跋扈為誰雄ゝ    时间: 2016-1-1 19:39
这特么几号开都不知道呢
作者: 飛揚跋扈為誰雄ゝ    时间: 2016-1-1 19:40
这特么几号开都不知道呢
作者: 乂笑傲·江湖    时间: 2016-1-2 00:18
来YY   14591668   咱们同步进行   来指挥   
作者: 乂笑傲·江湖    时间: 2016-1-2 02:48
4号命名结束以后,按照以往惯例,应该是在10-15号之间开区,我的判断,
   玩家想去新区的咱们YY14591668
   来指挥,来YY游戏同步朋友   咱们一起嗨
作者: 风云第5季    时间: 2016-1-5 08:18
种种实践证明,一个家族,没有一个有强大的人民币和富裕的时间做后盾的族长,一个家族不会长久,请问,你是吗
作者: Amor灬胡子大叔    时间: 2016-1-5 08:37
种种实践证明,一个家族,没有一个有强大的人民币和富裕的时间做后盾的族长,一个家族不会长久,请问,你是吗
作者: ╬杀戮★鉮话╬    时间: 2016-1-8 19:22
金牌家族◥◣◥◣鉮话◢◤◢◤强势入驻12日春节新区,兄弟们战斗吧!剑侠会因为你而精彩!歪歪群:14425820,歪歪频道:1164966
作者: ╬杀戮★鉮话╬    时间: 2016-1-8 20:03
金牌家族◥◣◥◣鉮话◢◤◢◤强势入驻12日春节新区,兄弟们战斗吧!剑侠会因为你而精彩!歪歪群:14425820,歪歪频道:11649663

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1