《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 周二更新早知道 [打印本页]

作者: 糯米大王    时间: 2016-3-4 17:10
标题: 周二更新早知道
周二更新早知道。你猜我知道不知道

新增活动
三八节活动
植树节活动。。

以上。。祝大家周末快乐。

作者: 5597    时间: 2016-3-4 17:12
内容呢?
作者: 绿剑都是辣些人    时间: 2016-3-4 17:35
咱家赞一个
作者: Louislai    时间: 2016-3-4 18:24
宋金战场机制不该,每个区必死!!!无论你开新区合老区都没用,玩游戏如果没对立方,怎么玩的长久,现在你搞的来敌人变战友,你们策划既然是这样想的,大号玩家就有对策,直接仇杀所谓的“战友”,小号死一次就得下一次线,长期以往哪个小号吃得消!
作者: 無心2009    时间: 2016-3-4 18:49
好无聊的更新...

尽快开放100,增加点对抗性活动吧,被虐或虐人,是冲动型消费的最大动力...

不是挖空心思圈钱吗,请拿点水平出来,让人心甘情愿的大把消费...
作者: Louislai    时间: 2016-3-4 21:53
無心2009 发表于 2016-3-4 18:49
好无聊的更新...

尽快开放100,增加点对抗性活动吧,被虐或虐人,是冲动型消费的最大动力...

说的好,想圈钱,你们得动动脑子。金山SB策划们你们觉得现在这个宋金战场被同一阵营仇杀的下线,然后刺激他为了进宋金刷牌子而去砸装备吗?SB策划你错了,要砸早就砸了,被同一阵营仇杀了,打不了下次线,不去站出来。从此以后战场变鬼场,大号进战场也没陪练了,我们会玩单机吗?小号去不了战场刷牌子,交不了商会任务,久而久之小号就没发生存了。大号打谁去?
作者: 大民啊    时间: 2016-3-4 23:33
活动我猜又是不花钱给3000多剑侠币,花钱100多金一个玄晶礼包,完毕
作者: 开心小燕子    时间: 2016-3-5 09:09
大民啊 发表于 2016-3-4 23:33
活动我猜又是不花钱给3000多剑侠币,花钱100多金一个玄晶礼包,完毕

还真不好说!**金山一向喜欢戳自己屁股!哎要死区的节奏,只要出活动就完了!麻痹的!黑山敢不敢一次狠圈,让我死心塌地的放弃剑侠!!!!
作者: 一刹风情    时间: 2016-3-5 14:34
我只想知道啥时候开100!!!!!!!!!
作者: 魅如刻骨绵    时间: 2016-3-5 20:44
小糯米,怎么找自己的草稿箱....我找不到了
作者: 隐形稻草人    时间: 2016-3-6 09:57
Louislai 发表于 2016-3-4 21:53
说的好,想圈钱,你们得动动脑子。金山SB策划们你们觉得现在这个宋金战场被同一阵营仇杀的下线,然后刺激 ...

等级小的宋金混不下去了还玩个毛
作者: 隐形稻草人    时间: 2016-3-6 10:02
总有些神经病变态狂还专虐些打牌子的小号!
作者: 隐形稻草人    时间: 2016-3-7 08:39
我是新玩家!听朋友邀进的
作者: 隐形稻草人    时间: 2016-3-7 08:43
我只想问下?这游戏只给老玩家得么
作者: 隐形稻草人    时间: 2016-3-7 08:54
我是新手,做个商会任务要2个副将牌?都打几个晚上了,那些高皮得就专杀我?玩个毛
作者: 月色·朦脓    时间: 2016-3-7 09:19
打牌子要去人少的战场
作者: 筱晓小萧    时间: 2016-3-7 15:27
隐形稻草人 发表于 2016-3-7 08:54
我是新手,做个商会任务要2个副将牌?都打几个晚上了,那些高皮得就专杀我?玩个毛 ...

刷牌子要在人少的时间
每天晚上9点,11点肯定刷不了牌子的
你如果只有晚上在线,可以考虑7点那场,可以刷到
作者: 筱晓小萧    时间: 2016-3-7 15:30
强烈建议,宋金战场增加一个战场——刷牌子专用,哈哈哈哈哈
商会任务其实挺蠢的,采集、刷牌子,无意义的消耗时间
这种商会任务其实是为点卡时代准备的,增加你在线时间
现在都免费时代了,还搞这种纯耗时间的商会任务干嘛
长点心吧,金山的策划们
作者: 隐形稻草人    时间: 2016-3-7 15:40
筱晓小萧 发表于 2016-3-7 15:30
强烈建议,宋金战场增加一个战场——刷牌子专用,哈哈哈哈哈
商会任务其实挺蠢的,采集、刷牌子,无意义的 ...

顶,,,,,,,,
作者: 隐形稻草人    时间: 2016-3-7 15:46
这垃圾游戏就给老玩家玩得?新手跟本没活路?每周商会宋金牌子都打不到?玩个毛
作者: 隐形稻草人    时间: 2016-3-7 16:19
还上班族游戏?上你个毛?白天上班,晚上就那么几小时!
作者: 丶拉只拉裤兜里    时间: 2016-3-15 21:31
什么时候开新区。
作者: 、要出绝招    时间: 2016-3-18 22:07
不是没内容吗

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1