《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 无忧阁至全体剑世玩家的一段肺腑之言 [打印本页]

作者: 江湖最帅的大爷    时间: 2016-3-10 17:21
标题: 无忧阁至全体剑世玩家的一段肺腑之言
       無忧阁家族的素质以及家族发展还真不劳你们几位担心了。自剑侠世界开服以来一直就以剑侠情,兄弟义为初心,家族也一直在努力,只是想给热爱这款游戏的新老玩家一个最舒适的游戏。每个人玩游戏的初衷都不一样,有打发时间的、有利益为主的,而无忧阁的兄弟都是为了同一个武侠梦而相聚在一起,没有利益纠纷,没有尔虞我诈。

绿剑本身就是一款武侠类游戏。借用X山居领导的话,何为武侠?武:疆场厮杀、功成名就;侠:爱恨情仇,兄弟情义,二者缺一不可。游戏里面的厮杀,一切都是那么的理所当然,否则那就不也是一款合格的游戏或者有人说,游戏就是游戏,就是打发时间,哪有这么多感情在里面,关了电脑谁也不认识谁,但是,玩游戏的是你自己的,你的角色就代表着你在这个虚拟世界的一切,你的一举一动都可以映射出现实中那个真实的你。

为何剑侠系列游戏这么过年过去了,依然这么动人心弦?。有多少玩家是反反复复,放弃了多少次又重新回到着江湖的?又有多少兄弟姐妹从弱冠玩到而立之年、从桃李年华玩到半老徐娘?大家不妨问问,当初为何选择这款游戏,难道只是为了PK? 那曾经的传奇是不是更激情?难道只是为了聊天交友?那这么多的社交软件,这么的的Q版游戏不是信息量更广?那是因为这系列游戏同我们以及产生共鸣,一个武侠梦,大家都还在一直为了这个梦而执着。同样我也是,从公测到现在,一直都还在坚持着,中途也想过要放弃,但是每每听到那些熟悉的旋律,第一时间浮现在脑海里的就是那些曾经一起奋斗的兄弟姐妹,也会不由自主的发个信息问问,你还在玩剑侠吗? 多半的答案都是,“无聊呗,现在就随便玩玩” ,可是真的只是随便玩玩,这一随便就随便个将近10年之久?或者每人个对这个答案的理解都不一样,我个人认为,那是因为都不舍得放弃那份兄弟情义,那些曾经一起奋斗的日子。终究还是舍不得丢弃这份感情!

话说回来,我无忧阁家族从建立到现在,一路走来起起伏伏,有低估,也有巅峰,但是唯一未变的就是大家的初心,剑侠情兄弟义,从开区到现在的家族,基本都经历过人员流失,但我无忧阁,除了没有玩的了,有几个是从无忧阁主动退出的?如果无忧阁的管理真如某贴说的那样,又有几个人愿意跟着一个无能的族长?无忧阁从来都不去贬低任何一个家族【注意是家族】,因为我们懂得,只有尊重你的对手你才能战胜对手。所以我无忧阁的发展就不劳各位喷神费心了

此文家族部分,只是还给其/他区的玩家一个真实的无忧阁,对狂龙出海而已,我们不做任何多言,因为公道自在人心。

作者: 雨若菲彤    时间: 2016-3-10 17:27
大爷!永远支持你,支持无忧阁,玩我们的游戏,让别人说去吧!!
作者: 雨若菲彤    时间: 2016-3-10 17:27
沙发沙发沙发沙发沙发……
作者: 雨若菲彤    时间: 2016-3-10 17:37
个人比较护短,游戏,不管对错,我的家族永远就是对的,我的兄弟朋友永远就是对的
作者: 神夺    时间: 2016-3-10 17:43
雨若菲彤 发表于 2016-3-10 17:37
个人比较护短,游戏,不管对错,我的家族永远就是对的,我的兄弟朋友永远就是对的 ...

家族恩怨没啥对啊错啊的,就跟下午@煞一世芳华 说了句公道话:吵架这种事儿一巴掌拍不响的
作者: 陈陈lm    时间: 2016-3-10 17:54
神夺 发表于 2016-3-10 17:43
家族恩怨没啥对啊错啊的,就跟下午@煞一世芳华 说了句公道话:吵架这种事儿一巴掌拍不响的 ...

如果这句话是你说出的 那自然是对的。  
如果是此人 那就免了...   
因为我们会继续做任务踢人   我会继续虚伪阴险下去
作者: 念丶回忆的忧殇    时间: 2016-3-10 18:07
我也来抢沙发!大爷永远支持你!
作者: 流氓灬小鱼    时间: 2016-3-10 18:27
神夺 发表于 2016-3-10 17:43
家族恩怨没啥对啊错啊的,就跟下午@煞一世芳华 说了句公道话:吵架这种事儿一巴掌拍不响的 ...

有的人就喜欢挑刺鸡蛋里挑骨头,不是你想躲就能躲的掉的,你说呢!!!
作者: 忧忧姐《雪碧》    时间: 2016-3-10 18:38
永远支持亲爱的
作者: 忧忧姐《雪碧》    时间: 2016-3-10 18:48
陈陈lm 发表于 2016-3-10 17:54
如果这句话是你说出的 那自然是对的。  
如果是此人 那就免了...   
因为我们会继续做任务踢人    ...

你大爷的  咱无忧阁不干这么损的事  至少我和大爷从来没有,记得那时候打逍遥张德恒组的好几个家族的兄弟,好像是某个家族的人直接不等队友跑到底直接开箱子走人了,引起了那一队(除了某家族的成员之外还有3个家族的兄弟)的公愤    这样些人你和他讲什么素质讲什么道理  咱们洗洗睡吧
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-3-10 19:15
姑苏的人混个野队去打boss,被无忧阁的仇杀,这事不知道会不会承认?
作者: 陈陈lm    时间: 2016-3-10 19:26
忧忧姐《雪碧》 发表于 2016-3-10 18:48
你大爷的  咱无忧阁不干这么损的事  至少我和大爷从来没有,记得那时候打逍遥张德恒组的好几个家族 ...

有人要这么说 越解释越不信  哈哈
作者: 流氓灬小鱼    时间: 2016-3-10 19:40
悠扬de豆豆 发表于 2016-3-10 19:15
姑苏的人混个野队去打boss,被无忧阁的仇杀,这事不知道会不会承认?

这话可不像出自8年老玩家的口啊,打boss打白虎开个屠杀仇杀什么的不是很正常的事情,难道你们一直都是开的练功模式吗?
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-3-10 19:43
流氓灬小鱼 发表于 2016-3-10 19:40
这话可不像出自8年老玩家的口啊,打boss打白虎开个屠杀仇杀什么的不是很正常的事情,难道你们一直都是开 ...

兄弟....我说的是仇杀~

一个帮会的,为了打boss抢输出,可以仇杀?这个很正常?你是在搞笑吗
作者: 陈陈lm    时间: 2016-3-10 19:54
这话可不像出自8年老玩家的口啊,打boss打白虎开个屠杀仇杀什么的不是很正常的事情,难道你们一直都是开 ...

我怎么记得  不是一个帮会的  哈哈
作者: 流氓灬小鱼    时间: 2016-3-10 19:54
悠扬de豆豆 发表于 2016-3-10 19:43
兄弟....我说的是仇杀~

一个帮会的,为了打boss抢输出,可以仇杀?这个很正常?你是在搞笑吗 ...

哥们你说的一个帮会的是什么时候,是你们帮聊骂完我们改完我们称号还不踢我们出帮会的吧,这也算是一个帮会的?你说是我在搞笑吗
作者: 陈陈lm    时间: 2016-3-10 19:56

如果当初还记得是一个帮会   一个大男人会冲到子频道里骂妹子么  敢做不敢认的  还跟他们有啥好说的
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-3-10 19:58
流氓灬小鱼 发表于 2016-3-10 19:54
哥们你说的一个帮会的是什么时候,是你们帮聊骂完我们改完我们称号还不踢我们出帮会的吧,这也算是一个帮 ...

行了 打住吧   

往前翻扯旧账是吗     一个巴掌拍不响  你怎么不问问  为什么改你们称号?

挥一挥手  不再是朋友   
作者: 流氓灬小鱼    时间: 2016-3-10 20:25
悠扬de豆豆 发表于 2016-3-10 19:58
行了 打住吧   

往前翻扯旧账是吗     一个巴掌拍不响  你怎么不问问  为什么改你们称号?

豆豆 这账可是你翻出来的吧,我不过是陈述了事实而已,为什么改称号彼此都清楚,事情发生了说多了也没用,具体如何心知肚明,合则聚不合则散,想想你们帮聊里骂人是第一次了吗?对于一个巴掌拍不响还是那句话回复:有的人就想挑事鸡蛋里挑骨头不是别人想躲就能躲的过的。
作者: 我爱十八摸    时间: 2016-3-10 22:05
有口水才有激情,号才能卖高价,到飞凤看看,16w财富的号2000处理了
作者: 【型小型】    时间: 2016-3-10 22:24
悠扬de豆豆 发表于 2016-3-10 19:58
行了 打住吧   

理他们干嘛,一个开区134天的财富前3的家族 宋金战场只进2  能有什么发展。刷NPC过瘾啊?
俩家族半夜11点多都骂爹骂娘了,家族战都吵吵上了。无忧阁YY22 姑苏水榭16. 怎么家族战还得约第2天晚8点?这么怂还吵吵什么?没给你15分钟打电话叫人么。家族微信群都没有是吗? 我们16人都不怕,你们22人怂什么?我会说YY17人 双开打白虎打无忧阁加魔霆40+? 能打能骂都是实力,你这么发展不如去玩植物大战僵尸。
作者: 芙蓉王3    时间: 2016-3-10 22:35
作者: 【型小型】    时间: 2016-3-10 23:02
芙蓉王3 发表于 2016-3-10 22:35
家族战求虐,随便几开

看不明白么? 自己去看那个帖子,感觉行了就去接,要不就别逼逼。你姑苏的大哥们跟御林军一个帮会,你们几个只能灰溜溜的退帮会,这会儿合800回叫唤上了?
作者: 芙蓉王3    时间: 2016-3-10 23:14
作者: 【型小型】    时间: 2016-3-10 23:21
芙蓉王3 发表于 2016-3-10 23:14
小孙子,去爷的帖子看下,没你的份就别狗叫,让你主子出来叫

我是你爸爸,爸爸说话不好使啊?我战斗力不比你高?像个JB似的你。
作者: 芙蓉王3    时间: 2016-3-10 23:32
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-3-10 23:45

芙蓉王,草你吗的姿势千千万,农民工换了一遍又一遍。
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-3-10 23:51
芙蓉王3 发表于 2016-3-10 23:32
小废物,你破比号不值200快还和爷比战斗力!快点去喝可乐的尿,添小酒的臭水勾赚点小费可以上网!爷没空 ...

买个号还JB分期付款,你特么癞蛤蟆上高速,冒充越野小汽车。一会儿没上论坛,谁裤腰带没系好,把你给露出来了。你姑苏爹和御林军建帮会的时候你只能滚,你知道吗?你是小B崽子,你知道吗?是不是不当面草你吗,你就不认你姑苏爹?
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-3-10 23:52
小废物,你破比号不值200快还和爷比战斗力!快点去喝可乐的尿,添小酒的臭水勾赚点小费可以上网!爷没空 ...

喝你吗月经血喝多了看不明白话?还是让农民工草的你屁眼子里小轿车都能回弯,你神志不清了。型仔喊你家那帮生殖器那帖子几天了?来这儿刷你吗个B的存在感。
作者: 妖精鬼魅    时间: 2016-3-10 23:56
旁观者,无忧阁是个很不错的家族,团结友爱,不势利,在这个现实的剑侠世界很难得了。
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-3-11 00:00
芙蓉王3 发表于 2016-3-10 23:14
小孙子,去爷的帖子看下,没你的份就别狗叫,让你主子出来叫

草你妈个大逼,跟JB苍**一样骂女人。头型在炕上草你奶呢,你爷在一旁看着二人转边打着拍子,马上头型给你奶干散架了,快放下手机,回家去看看吧。
作者: 芙蓉王3    时间: 2016-3-11 00:01
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-3-11 00:02

草你吗个大血B,跟苍烈那狗lan子一样,骂女的觉得很牛逼是不?头型在炕上草你奶奶呢,你爷还在一旁打着拍子,照这样下去你奶马上就散架子了,赶紧放下手机,回去看看吧。
作者: 妖精鬼魅    时间: 2016-3-11 00:03
不记得从什么时候起这个游戏开始流行抱大腿,好怀念最初的剑侠,在这个物欲横流的剑侠,真心的还有几个,无忧阁家族算一个
作者: LoStCao    时间: 2016-3-11 00:05
我也没弄得吵什么,反正家族打哪我就去哪?
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-3-11 00:06
芙蓉王3 发表于 2016-3-11 00:01
废物,爷第一天就说了,要打喊你们的主子出来说话,你们几个小破号这么狗叫,你们上场打?你们不打就给爷 ...

是分期付款买个B号牛逼了?还是你和农民工玩的嗨把大呲花塞你屁眼里你要起飞?忘了灰溜溜的滚出御林军了?在你装你奶奶个臊子,快回去看看你奶去,头型快给这老B操散架子了。小B崽子
作者: 芙蓉王3    时间: 2016-3-11 00:06
作者: 芙蓉王3    时间: 2016-3-11 00:10
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-3-11 00:10
芙蓉王3 发表于 2016-3-11 00:01
废物,爷第一天就说了,要打喊你们的主子出来说话,你们几个小破号这么狗叫,你们上场打?你们不打就给爷 ...

你爹给你买个B号,还特么是分期付款,尾款还清了吗?别JB抱个大腿含人龙根就觉得姑苏爹和你一样。癞蛤蟆上高速,在这儿楞装迷彩小吉普。这区谁不知道谁,你快和秦始皇一个B味儿了。

作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-3-11 00:12
芙蓉王3 发表于 2016-3-11 00:10
亲小酒的逼里有异味,是不是可乐的几把发炎流下的味道?搞的我涂了香水草能草进去!小废物,赶快编码点语言 ...

谁告诉我现在几点了,芙蓉王他吗B太大了,我手表都掉里去了。
作者: 妖精鬼魅    时间: 2016-3-11 00:12
姑苏至尊宝 发表于 2016-3-11 00:00
草你妈个大逼,跟JB苍**一样骂女人。头型在炕上草你奶呢,你爷在一旁看着二人转边打着拍子,马上头型给你 ...

作为一个旁观者,不懂你们之间的恩恩怨怨。至尊宝开始叙述了事情的开头,文笔流畅,只是他单方面的叙述,人家苍老师出来说一些他(至尊宝)未详细描述或有出入的经过很有必要,任他(至尊宝)井井有条 侃侃而谈。毕竟一面之词,一个游戏没必要牙忍,骂女的怎么了,女的太犯贱骂骂我不觉得有什么,不要抓住这个不放,有发帖整理文字的时间,还是想想怎么强大自己的家族,以事实说话最有力。

作者: 芙蓉王3    时间: 2016-3-11 00:13
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-3-11 00:13
芙蓉王3 发表于 2016-3-11 00:10
亲小酒的逼里有异味,是不是可乐的几把发炎流下的味道?搞的我涂了香水草能草进去!小废物,赶快编码点语言 ...

我往你吗B里灌点水,一会儿手表能浮上来不?
作者: 芙蓉王3    时间: 2016-3-11 00:15
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-3-11 00:22
妖精鬼魅 发表于 2016-3-11 00:12
作为一个旁观者,不懂你们之间的恩恩怨怨。至尊宝开始叙述了事情的开头,文笔流畅,只是他单方面的叙述, ...

不就是酒妹买了豪七号,把苍的密友删了这点事儿吗。那孙子没事儿M老七,任务啥的我给你做,来我家族吧。啪啪啪,真不知道是谁犯贱!这帖子没看出来什么肺腑之言,倒像是给金山游戏做宣传,在结尾花式的装了个B。40W威望的家族只能证明一句话,再SB的人也会有朋友。
作者: 芙蓉王3    时间: 2016-3-11 00:24
作者: 一钟玲    时间: 2016-3-11 00:26
为什么说我?一个家族和谐和一个帮会和谐都是一样的吧?既然进一帮会里了大家一致对外没问题吧?门派你们家四个袖剑追我杀我没说什么!晚上战场你一袖剑追我们家里土系杀,我跳YY想说能不能别杀,你家女孩子和另外一个人俩人一个小YY笑的那个爽啊。一帮会的就这样对待?这么样的不能骂?
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-3-11 00:27
芙蓉王3 发表于 2016-3-11 00:15
废物,你舔了亲小酒的破B还不让草,敢明放点**吧亲小酒草了,让她在可乐豪7面前帮你美言几句,让你的主子 ...

分期买号这事儿也就你这狗**能干出来 ,还特么当美事儿了,你屁眼子让你主子玩的都能插两个啤酒瓶子了吧?好好舔你主子,到时候还能分期付款给你买个号,到时候你屁眼子里都能塞进去个啤酒的箱套子了。离你远点,味儿太大。
作者: 芙蓉王3    时间: 2016-3-11 00:27
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-3-11 00:31
芙蓉王3 发表于 2016-3-11 00:27
别死撑面子,喊主子亲妹和老7,小心改密码,明天晚上亲小酒逼里发脓舔逼的小费多不让你赚 ...

你给人当狗看谁都和你一样。午夜十二点半,你爸这个小楼保安该上班了,我这就以光的速度跑去你家,然后以蜗牛的速度强J你吗,好好在小屋待着,出来嘴给你撕开,小B崽子
作者: 芙蓉王3    时间: 2016-3-11 00:31
作者: 芙蓉王3    时间: 2016-3-11 00:35
作者: 一钟玲    时间: 2016-3-11 00:35
芙蓉王你除了下半身还会聊天不?你会骂人不?你爹都没jb你知道不。要不取个生殖器的名字,烟太细。问题又来了,你爹不行你妈咋有的你呢?黄瓜?香蕉?茄子?
作者: 芙蓉王3    时间: 2016-3-11 00:39
作者: 幼儿园打手    时间: 2016-3-11 09:05
姑苏的跟疯狗一样,想咬人还不敢咬那个杂交驴垃圾一个
作者: 糯米大王    时间: 2016-3-11 09:20
此贴已关。请注意尺度。不要人身攻击。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1