《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 技能调整后的建议/意见收集 [打印本页]

作者: 糯米大王    时间: 2016-3-29 13:59
标题: 技能调整后的建议/意见收集
本周版本更新有很多的技能调整。

现在大家肯定也都有测试过了。

那么大家有没有什么意见或者建议想说的呢?

大家可以跟帖回复说一下。。

PS:希望大家在提意见或者建议的时候能够言之有物
如果只是,哎哟。调整后XX门派好/好强,我打不过XX门派/我被XX门派秒了。。
这类的。糯米会直接无视了。。

作者: 风大掌柜    时间: 2016-3-29 14:02
新手刚来,职业占楼。
默默的想问下,针古墓那个连招怎么设置的?
作者: 贱笑风雨    时间: 2016-3-29 14:06
刀翠见人就秒,玩毛啊
作者: 绿剑拿什么来爱你    时间: 2016-3-29 14:06
我就想问问。。刀昆120技能能调不,,,
作者: 仰望星空的女子    时间: 2016-3-29 14:10
枪天出奔雷   木系怎么活  ?  剑明的圣火令啥时候给   这么个弄法只能去玩新区了
作者: 哥是一枪    时间: 2016-3-29 14:10
棍丐的无狗放到60  没有拉回的效果?失去场控的意义,这个职业不还是个鸡肋?改与不改有什么意义?个人建议天下无狗可以自行带有负面效果,否则和掌丐有什么区别还没掌丐攻击高
作者: FOrest-WoW    时间: 2016-3-29 14:42
奔雷个毛哦,还不如把五虎换成90级技能。。。。试了,毕竟70级战斗辅助没了,攻击和命中下去了。
作者: 绿剑拿什么来爱你    时间: 2016-3-29 14:46

作者: 绿剑拿什么来爱你    时间: 2016-3-29 14:47

作者: 金枪赵信    时间: 2016-3-29 14:51
你们说的奔雷原来没用
作者: 筱晓小萧    时间: 2016-3-29 14:54
针对这次调整,黑白是否能再出一篇,各职业潜能技能点加点的攻略

另外昨天YY上几个玩家一起讨论的另一个问题,火系是不是完全没活路了
作者: 筱晓小萧    时间: 2016-3-29 14:54
毕竟剑翠、指段同时迎来黄金期

作者: 金枪赵信    时间: 2016-3-29 14:55
仰望星空的女子 发表于 2016-3-29 14:10
枪天出奔雷   木系怎么活  ?  剑明的圣火令啥时候给   这么个弄法只能去玩新区了  ...

奔不死人,新区7p天王
作者: 绿剑拿什么来爱你    时间: 2016-3-29 15:04

我就想问问。。刀昆120技能能调前不,,,
作者: kdj505mik    时间: 2016-3-29 15:06
仰望星空的女子 发表于 2016-3-29 14:10
枪天出奔雷   木系怎么活  ?  剑明的圣火令啥时候给   这么个弄法只能去玩新区了  ...

金系本身就克木系   您的意思   枪天取消奔雷   这不笑掉大牙了
作者: 剑侠ヽ沧海桑田    时间: 2016-3-29 16:23
吧天王枪70技能换成90级的,,有个五虎了你还搞个奔雷
作者: 【型小型】    时间: 2016-3-29 16:44

没出提前出体服测试,一大败笔,改完技能之后,金系少林够NB的了(没削弱),高P枪天应该会很厉害(没实测)。木系只有袖箭可玩,水系变天,指段,刀翠单挑前5。剑翠加强,火系没什么变化,水系加强火系就不好混,棍丐改完还是没人玩,没圣火,没拉回,没放大伤害,废物门派。土系,剑古墓理论可以玩,但是换门派代价太大,很少会有人更换,这么大的门派变动,应该给一个免费更换宝石 门派的机会之类的。毕竟当初选择了门派是没想到会有技能变化的。
作者: 【型小型】    时间: 2016-3-29 16:52
还有就是什么时间开放119,也没说明,某些门派把110 120调下来了,还有很多门派是指望110 120技能打架的,这个升级节奏调这么慢,何年何月才玩到150级。换个门派不说换装备了,秘籍都修不了(修炼一天一小时)跨系换个门派直接就换成废物了,1个月都修不上中密加高密双10级。
作者: 绿箭口香糖1    时间: 2016-3-29 17:12
DC把120级后期秒人技能丢60级,现在他吗的见人就秒,土系都被秒有意思吗?
作者: 裤猪    时间: 2016-3-29 18:14
所谓的改动就是调换技能真没多大意思,我宁愿适当修改数值体系技能成长太低,练级相关道具取消至少秘籍修为要保留这样练到什么时候才满,带有负面状态的应该都能调到等级靠前攻击加成调到等级后,这样玩起来才有意思也能让负面宝石发挥作用,一个掌丐攻击高不见得杀的了人还要看运气的,不像现在刀翠逆天了。。110技能属性不在前期放到后后期怎么玩,明显的体验不好,现在高级秘籍发挥基础改成了内火攻增加,这我就不明白了,我想问基础攻击和技能攻击是分开来算的吗还是一起算的???????????、
作者: 哥是一枪    时间: 2016-3-29 18:17
【型小型】 发表于 2016-3-29 16:52
还有就是什么时间开放119,也没说明,某些门派把110 120调下来了,还有很多门派是指望110 120技能打架的, ...

棍丐说的杠杠的
作者: 【打卤面】    时间: 2016-3-29 18:54
现在看来外功职业,必须要加身法了。目前剑古6.4加法要改成613,关键是那个禁绝转换技能必须要等开89才能够体现出来。刀翠是厉害了,不过对场景要求还是必须的,大规模对冲能避开还是应该的,刺客就要有刺客的意识觉悟。掌毒起到了遏制剑舞突进,在一定程度上做到点名批评的效果。战忍,有了冲刺,但是没九曲的配合,还是要懂得时机的运用,还是豪哥的选择。总体而言,此次改版,提示外功身法是必须的,个人目测命中该是闪避的3.5倍。修炼时间要买珠子,这个是事实,金山的目的还是要票票的。这个版本的宝石套效果希望亲亲们尤为注意,以上说辞纯属个人见解,欢迎大家批评指教。
作者: helloyhz    时间: 2016-3-29 18:58
克刺客有刀昆,建议增强刀昆
作者: helloyhz    时间: 2016-3-29 19:03
话说啥时候开新区啊,真很期待各门派百家争鸣的场景
作者: 【打卤面】    时间: 2016-3-29 19:09
23楼的说法,个人表示赞同。这个就是绿色推出的初衷----杜绝个人英雄,追求职业配合,套句话----就是一根草,也有他的过人之处。不知道绿色是否能到达初衷和目的。总之,无利不起早,没有白玩儿的游戏,就看亲亲们个人的修为了。
作者: 耀阳哥哥    时间: 2016-3-29 19:14
刀少 大乘袖箭唐 他持续攻击我6秒 一直都是掉12-16点血。。。我就 日。。。什么垃圾策划啊
作者: 剑侠ヽ沧海桑田    时间: 2016-3-29 19:16
开个体服出来了
作者: 剑侠ヽ沧海桑田    时间: 2016-3-29 19:27
搞个技能体服出来啊,,玩家在门派上伤不起,换个门派划不来  玩家做小白鼠,不要让玩家为你们的不作为买单 啊  这次技能改的没有起到什么作用
作者: 阳小旭    时间: 2016-3-29 19:35
估计这次没改的职业也会陆续改动~然后糯米大大我真心怕你们这么改把绿色剑侠改的不伦不类的~开体验服务器吧~
作者: 耀阳哥哥    时间: 2016-3-29 19:54
请问 刀少的大乘效果=是完全废的 相克的毒系 打我才掉12点血 要来何用?

作者: 780322522    时间: 2016-3-29 20:49

天王的定义是枪天王高输出,锤天王高防御.(1)天王战意技能的取消导致枪天王攻击减少2000+,会心减少50,受伤几率减少80(相当于多少颗攻击石头,会心石头,状态石头?)
(2)增加奔雷钻龙枪技能导致天王可玩性提高,简单的说,天王现在也算是个群攻职业了(家族战,宋金,白虎中,再也不在是外围选手了)
(3)请官方技术人员和剑侠玩家在游戏中看一看,枪天王的奔雷钻龙枪技能1级攻击属性值(普攻136%,普攻307-375点,基础攻击91%),再看看锤天王的斩龙决技能1级攻击属性值(普攻2170-3255点,基础攻击90.9%-136.5%),差距何其大
(4)请再看看战天忍的飞鸿无忌技能1级攻击属性值(普攻259%,火攻1428-2142点,基础攻击150%-225.1%),为什么要提到战天忍的飞鸿无忌,惭愧啊,我防具首饰24套,武器黑铁30,宝石5级,血量13000+的枪天王,被武器稀有28,宝石4级的战天忍一招飞鸿无忌秒杀,保命技能都不出,反复试了几次,不被秒杀也就剩15%血量
(5)反观被金系克的木系职业,我想问问:同等装备下,枪天王能奔死谁?
(6)我不期望金山能把奔雷钻龙枪的攻击属性值调高,但请还枪天王一个尊严,一个单体高输出职业拿什么去输出?不行就把天王战意还给天王吧。

作者: 老烟枪123456    时间: 2016-3-29 21:08
没啥好说的,一玩都知道了,小号峨眉专个刀翠4p哦,秒我7p逍遥,在五行相克也不能如此啊,请给予免费换宝石和置业的机会!你这样改是不是得给个说法啊,这样还怎么玩!信不信会有更多玩家卡89的,会出现一堆刀翠~~~
作者: 老烟枪123456    时间: 2016-3-29 21:12
正如型小型说的,当初选职业的时候可是选了好久,你这突然给改了是不是有点欺负玩家了!这新区才79就整这个,是什么节奏啊~逼人卖号啊!
作者: 绿剑拿什么来爱你    时间: 2016-3-29 21:29
速度加强刀昆。。。克下秒人的刀脆
作者: 绿箭口香糖1    时间: 2016-3-29 22:07
S1B策划鉴定完毕,后期中级技能互换,这还能玩吗
作者: 金枪赵信    时间: 2016-3-29 22:20
780322522 发表于 2016-3-29 20:49
上线测试后分析下,天王的定义是枪天王高输出,锤天王高防御,天王战意技能的取消导致枪天王攻击减少2000+ ...

金山是在黑枪天王吗?奔不死有什么用呢,顶级装备都奔不死人
作者: 平民不贫    时间: 2016-3-29 22:20
刀翠要加强可以理解,刀翠要逆天,不能理解
作者: 剑侠ヽ沧海桑田    时间: 2016-3-29 22:54
目前枪天反正改的是,战意没了,10级技能本来攻击就低,所以枪天单挑就是个屁,奔雷呢?屁都不如!奔出去你能找到你在哪么?就现在这点小攻击,指望对面站500人给我奔么?尼玛奔的死人么?这个是有目共睹的,不是随便乱说,不服气可以随便测试。
   所以,我就想说:大哥,不要每次都搞枪天行不行?枪天怎么惹你们了?怎么得罪你们了?
作者: 金枪赵信    时间: 2016-3-29 23:26
加强奔雷伤害,当时好多人跟我说
作者: 冲锋还需要勇气    时间: 2016-3-30 02:17
应该先测试的,建议出体服,先测后改,有几个冷门依然还是冷门,我刚打七十多级五毒改成刀C,4P果断秒大多数89级混天职业,难道调之前测划没有事先体验么?
作者: nick913    时间: 2016-3-30 02:40
DC 的确是变态了。基本跨2P的古墓都是秒。 我8P的剑困 被4P 刚刚转好还没打宝石,+14没精炼的武器打了半条血。这还不够变态。同披风不想克的职业 脆皮被秒我能理解。这我完全理解不了。
以后的技能现在用,是不是告诉大家。这游戏就是110J 到头。估计到了110 也没人玩所以不考虑这些事情?

这些改动无非就是要换职业。 劳民伤财。看不下去了
作者: 丿末日灬预言    时间: 2016-3-30 04:59
刀翠太尼玛的逆天
作者: 繁灬灬灬华    时间: 2016-3-30 06:17
枪天奔雷 可以奔到隐身的刀翠
作者: 金枪赵信    时间: 2016-3-30 08:20
奔雷的伤害我也是醉了,不如五虎断门枪,还我天王看家本领天王战意,
作者: 人生如TMD    时间: 2016-3-30 10:20
绿剑拿什么来爱你 发表于 2016-3-29 15:04
我就想问问。。刀昆120技能能调前不,,,

想不刀还遇到同职业了 不容易啊  刀昆还得忍啊 我服就我一个刀昆了
作者: 叶语萱    时间: 2016-3-30 10:39
谁说天王加强,自己去试,本人新区7P,把看家本领都放110级,给你奔雷有啥用,你要么把虎取消,阳关三叠还给我们,不说了,说不下去了,说多只能累自己,都瞎搞,卖号
作者: 队黑山失望了    时间: 2016-3-30 11:03
C:\Users\Administrator\Desktop大家玩过剑2的都知道,相思技能是DC的120技能,后期DC土系都怕的技能,金山开始颠覆武林,直接把后期DC的看家技能摆在了60级技能上,试问前期这个游戏就弄得秒来秒去的谁还玩,假如打白虎,1个DC独自活动把你一堆人慢慢清出去你是什么心情,隐身你又看不到,人家把攻击叠加好来慢慢弄你们,很多玩家都试过了这个技能的变态,4 5P的DC能秒掉7P的土系,请问土系都秒,**职业还怎么玩,特别是火系!剑2人家都是体验服,都是经过很多玩家亲身体验测试,最终才把这个技能放到了120级上面,你们毫不犹豫直接改到60级,请问你们测试过吗?微调可以,但是你这样搞是逆天行为。完全颠覆了游戏,本来很多职业都分前期厉害跟后期厉害,DC这个职业在剑2是放后期.多的不说了,强烈要求金山改回来之前的,不是只说DC这个职业**也一样,后期技能换前期是什么概念你懂吗?不说了上个DC的技能图,看得懂的都知道有多变态!
作者: 狼道丶阿里郎    时间: 2016-3-30 11:21
刀翠就是刺客,秒人很正常。秒土系少有欠缺,我指同等装备。枪天从剑一就是单攻职业,高攻击高命中帅气著称,没必要非得把他变成群攻。
作者: helloyhz    时间: 2016-3-30 12:22
刺客都秒不了人,还叫刺客吗,建议缩短隐身时间或延长cd时间
作者: helloyhz    时间: 2016-3-30 12:27
职业定位需要灵活一点,我们要适应技能的调整,枪天的可玩性不会更高吗
作者: 法拉利王子    时间: 2016-3-30 12:37
我建议  适当加强刀昆 可以打打刀翠  要么直接开放所有职业 技能69前学会所有技能包括高级秘籍!然后再进行技能调整测试!可以开个体验服 测试技能!建议可以免费转职业 ,免费装备转移!转门派间隔一星期!装备转移太死板了剑侠2大家还愿意转转!绿剑 成本太高了,转下就废了! 刀翠就该是刺客 但 是有刀昆这些土系克的了就行了 !什么职业都有人玩才有意思 ,不要满地 火系木系!建议加强陷阱唐门生存能力!只要棍少存在,就无法埋陷阱!棍丐打狗棒没拉 还有意思吗!记得以前是20%拉,绿剑还是太累了!任务做不完!时间少,拉下好多只能买号玩!因为花钱不差距根本合算!都这样,你说人能不少嘛!想办法和谐下白虎那么多挂机的!满地小号!最后我还是建议  69前学会所有门派技能!!!!!!!!让上班族能跟上游戏,愿意花钱去补差距! 绿箭现在是花钱的累不花钱的也累!天天要做活动累死!几天不玩就跟不上了!好好思考吧!希望 金山官方听心里去!
作者: 普罗·旺斯    时间: 2016-3-30 12:46
实测结果就是,3P的刀翠秒杀7P的任意火系
作者: 益达兄    时间: 2016-3-30 15:25
建议 可以把一些 辅助性机能 稍微 提前点 无论打架和打副本 都有用 让大家轻松点。 顶级技能放个辅助 光辉 有毛用啊~~~
作者: 是你难道你发呢    时间: 2016-3-30 15:27
作者: 風風毒    时间: 2016-3-30 16:24
说说剑古墓,后面的技能前调根本没什么用,高级的技能现在用根本顶不住消耗,剑古墓和针古墓比少了一个攻击速度眩晕发挥基础攻击力,剑古墓的攻击力看这5000多那就是个渣渣啊打的没什么用控制技能定不住人晕人几率小的可怜还没打架呢,,一近身就完蛋建议技能还是远的的那样走,提高一出招速度和和五行几率发挥基础攻击剑古墓和别的职业比攻速要少一半左右
作者: 大民啊    时间: 2016-3-30 17:18
我只说说气武当,首先是盾每次用完还得吃个大蓝,能不能减少点吸收量改成不耗内,还有90技能耗内太多,每次200,能不能把100级技能和120调换下,前期就一个90技能可用实在无聊
作者: 大民啊    时间: 2016-3-30 17:26
还有就是外功系命中能给调个合理的状态吗,你要不就把所有人的闪避降下来,要不就提升10.70武功加命中,还有能不能出个适合内功系的中级阵法,现在的会心值太低,没有以前宝宝技能加的会心,会心伤害根本起不到效果啊
作者: 陷灬阱    时间: 2016-3-30 22:23
建議加強陷阱  一個區乃至整個服務器沒幾個玩的 ,當年劍俠世界陷阱唐多牛逼啊,現在垃圾的沒人肯玩,像現在改的技能,滿地刀翠,一個會心可以直接秒比自己高3個披風的任何職業,加強陷阱支持技能加強,無條件任意釋放技能
作者: helloyhz    时间: 2016-3-31 07:38
目前仍有几个弱势职业:气武,刀昆,掌峨,剑逍遥,建议技能也作调整,以达到职业选择的平衡
作者: 靠靠靠靠靠来了    时间: 2016-3-31 10:01
目前仍有几个弱势职业:气武,刀昆,掌峨,剑逍遥,建议技能也作调整,以达到选择的平衡,
作者: 阳小旭    时间: 2016-3-31 10:04
糯米大大 请问你们把刀少林的禅圆功修改了干嘛?  我玩飞龙区一直在玩刀少林 全区就我一个了 就等着这个技能 你现在给我改了  我想不通
作者: 做个有故事的男人    时间: 2016-3-31 15:30
刀翠不削没法玩了,120技能提前开放又清理走一波对剑侠有点念想的玩家
作者: 筱晓小萧    时间: 2016-3-31 17:23
能不能任务少一点,真心的
我们一起玩的朋友建了个20人的微信群
现在一大半都不玩了,原因就是任务太多,做不过来
作者: 大民啊    时间: 2016-3-31 17:29
建议取消技能点,让大家技能随便点,这样游戏才有新鲜感,玩法花样才能多
作者: 你好11    时间: 2016-3-31 17:30
就削弱针古,还有的玩
作者: ⑨荱鸾    时间: 2016-3-31 20:27
刀翠削弱就又冷藏了。。。目前的 职业 平衡做得还可以。加强下 掌峨眉
作者: 陷灬阱    时间: 2016-3-31 23:57
糯米,可不可以調整一下陷阱職業技能,關於技能施展距離問題,站在人堆里不好放啊,改為無距離釋放,在增加個被動輔助光環,大便在劍俠世界這個遊戲里也算得上響噹噹的門派,可如今呢,一個區乃至一個服,有多少人玩,考慮一下,玩也陷阱門派的忠實玩家
作者: 靠靠靠靠靠来了    时间: 2016-4-1 09:40
刀翠强,不会加强下克刀翠的刀昆吗,这样刀昆也有人玩。。。改来改去,刀翠又成国宝
作者: 普罗·旺斯    时间: 2016-4-1 09:48
我们家族的至尊也让低好几个披风的刀翠秒了
作者: 万里山    时间: 2016-4-1 13:46
@糯米大王,建议:所有技能在69前就可以学,但点不满,并且攻击力低,随着人物等级慢慢养成
作者: 万里山    时间: 2016-4-1 13:46
@糯米大王,建议:所有技能在69前就可以学,但点不满,并且攻击力低,随着人物等级慢慢养成
作者: 早已非单身    时间: 2016-4-1 17:05
'刀翠没改前有几个玩,这次修改建议用攻击可以叠加到5,但各种防要加进去,不是没法生存!
作者: 早已非单身    时间: 2016-4-1 17:07
'刀翠没改前有几个玩,这次修改建议攻击可以叠加到25,但各种防要加进去,因为没有保命,不是没法生存,对于秒人是应该的,因为他就是刺客,不是谁玩刀翠!
作者: 繁灬灬灬华    时间: 2016-4-1 18:45
既然刀翠的攻击不合理改了
那么就不要一味的调整攻击了
希望能增加刀翠丰富的玩法,不要一刀流

建议
①90技能第二式, 每一下都触发  不要第一式打到才触发。或者第一式触发第二式  不在自身附近也可以出现雪莲
②90技能第二式既然是身边放的 建议加大的范围  增加受伤几率,让刀翠也可以对砍 不在纯依赖 隐身叠攻击杀人的玩法
③90技能第一式 希望飞行速度快一些,并不是提高攻速,只是希望空放的时候 可以有机会杀人或者助攻

以上建议,个人认为并不变态,只是丰富了玩法,让刀翠可以参与小群战中

作者: 峰起天澜    时间: 2016-4-2 11:24
刀翠攻击高并不违反刺客类的特点,秒人有点过了,个人感觉不合理主要在于CD,没有哪个游戏刺客类角色可以出来打一下就隐身打一下又隐身吧,CD的计算时间应该是从现身开始而不是从隐身开始。
作者: 天下丨無二    时间: 2016-4-2 16:03
刀毒,现在相当的厉害。碰到土系都是秒,打金系也不会虚。我建议去掉刀毒左键攻击的受伤五行状态
作者: qwsff    时间: 2016-4-2 17:15
能不能把水系的怒气攻击带点攻击只会冻怪让我这指段怎么挂机
作者: Louislai    时间: 2016-4-4 18:22
都不要说了,最终金山告诉你上8级套宝石,效果大大的有。
作者: Louislai    时间: 2016-4-4 18:36
真心要改,全部都洗牌。不要参照任何剑侠版本,绿剑就应该有自己的一套属于绿剑的职业技能,让大家都不从知晓,这样就没得那么多说这职业变态的了。学学我嘛,什么叫真爱,就单纯喜欢天王这个门派,不管能不能杀人,不管那么流言蜚语。一直坚持自己喜欢的门派。
作者: 再三年    时间: 2016-4-5 23:09
五毒总共就没几个人,还改弱,,,,狂龙区能拿出手的五毒就1 2个,,,

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1