《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 下周二枪天、刀翠技能调整 [打印本页]

作者: 神夺    时间: 2016-4-1 12:20
标题: 下周二枪天、刀翠技能调整

技能调整相关

1.F3面板不再显示110和120级技能图标,以后续开放等级上限后的技能为准

2.调整刀翠烟60级技能【相思】叠加状态的数值,使之更为合理

3.调整枪天王10级技能【回风落雁】攻击力,使枪天王前期伤害更为合理

4.提高了群攻技能【天崩地裂】的伤害,但只对npc有效,部分单攻职业可以使用该技能提高杀怪效率。

5.在洗髓岛商人处增加武器购买,以便各位大侠在洗髓岛切换职业时可以通过npc购买到对应的武器

作者: 天下丨無二    时间: 2016-4-1 12:29
天崩地裂的改动有点意思。不过现在挂机貌似不能用这个技能
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-4-1 12:33
刀翠哭了,喷刀翠的高兴了
作者: 二不兔    时间: 2016-4-1 12:37

为啥还不增加 删除角色的功能?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 零八一把刀    时间: 2016-4-1 12:37
这次真叫一个效率
作者: 刀疤男    时间: 2016-4-1 12:39
这是体服吗,这样今天改明天改合适吗
作者: 二不兔    时间: 2016-4-1 12:41
希望这个修改是建立在事实依据之上
经过实测的
而不是建立在喷子上
作者: FOrest-WoW    时间: 2016-4-1 12:48
顶!!!虽然我不是刀翠神马的!
作者: 濺人就是矫情    时间: 2016-4-1 12:51
弱弱的 问下   枪天的技能是 加强还是 减弱了·   你这样子说的不清不楚的 ·  忽悠人啊
作者: 二不兔    时间: 2016-4-1 12:54
濺人就是矫情 发表于 2016-4-1 12:51
弱弱的 问下   枪天的技能是 加强还是 减弱了·   你这样子说的不清不楚的 ·  忽悠人啊  ...

肯定是加强了10级技能的攻击
作者: 傻逼金山等关服    时间: 2016-4-1 13:36
悠扬de豆豆 发表于 2016-4-1 12:33
刀翠哭了,喷刀翠的高兴了

哭个毛,既然金山把相思调到了前期,就得考虑前期玩家的装备,就得拿前期装备号测试,都秒来秒去,**职业还玩个毛
作者: helloyhz    时间: 2016-4-1 14:04
啥时开新区,准备入坑啊
作者: 普罗·旺斯    时间: 2016-4-1 14:08
刚改刀翠你就改,要不要这么积极,好歹让激情一个月,秒遍所有职业呀
作者: helloyhz    时间: 2016-4-1 14:22
枪打出头鸟 好牛逼的名字
作者: 繁灬灬灬华    时间: 2016-4-1 14:27
行了 和没改一样 又回到原来了
作者: 剑侠ヽ沧海桑田    时间: 2016-4-1 16:23
天王的攻击是加吗
作者: 夏々溪    时间: 2016-4-1 16:25
还我大枪天战意吧、280的会心值。10枪出1次。坑死人啊
作者: 繁灬灬灬华    时间: 2016-4-1 19:08
麻烦把刀翠的跑速和相思 改为自动释放
非连招模式 自动挂机 自动释放这两个主动辅助技能啊
谢谢了
作者: ※搓※搓搓※    时间: 2016-4-1 19:24
把CY的血和防御搞上去,这一打一死啊!!!在消弱攻击没事!血和防御得搞上来!!

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1