《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 4月19日晚19点新区 丨牵手灬誓言丨金牌家族 招收兄弟姐妹 [打印本页]

作者: 4月19日新区    时间: 2016-4-13 09:09
标题: 4月19日晚19点新区 丨牵手灬誓言丨金牌家族 招收兄弟姐妹
玩了这多年剑侠系列游戏,曾经我们都有属于自己的回忆,友情,爱情。。。4月19号新区  我们因游戏牵手相遇,我们许下共闯江湖的誓言,再续我们的剑侠梦。我们只为开心游戏做任务,家族每晚6点半科举有专人准时报答案,周日下午4点 殿试也报答案。家族每周关卡和种树都有提前通知,招收五湖四海的兄弟姐妹,静等你们的加入!另外招游戏boss打架指挥一名。
家族丨牵手灬誓言丨  欢迎你!
YY群:14553878
yy: 47448556   
QQ群:322397276

作者: 都是啊的撒的撒    时间: 2016-4-16 08:49
  顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 都是啊的撒的撒    时间: 2016-4-16 08:50
再订。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 都是啊的撒的撒    时间: 2016-4-16 08:55
作者: 都是啊的撒的撒    时间: 2016-4-16 11:15
作者: 都是啊的撒的撒    时间: 2016-4-16 20:31
作者: 为啥充值到账慢    时间: 2016-4-16 21:18
默默地定个
作者: 都是啊的撒的撒    时间: 2016-4-17 09:14
作者: 都是啊的撒的撒    时间: 2016-4-18 08:14
作者: 我想和世界谈谈丶    时间: 2016-4-18 13:39
入家族入家族
作者: 都是啊的撒的撒    时间: 2016-4-18 16:01
作者: 都是啊的撒的撒    时间: 2016-4-18 16:01
我想和世界谈谈丶 发表于 2016-4-18 13:39
入家族入家族

YY47448556
作者: 都是啊的撒的撒    时间: 2016-4-18 16:09
我想和世界谈谈丶 发表于 2016-4-18 13:39
入家族入家族

YY47448556
作者: 我想和世界谈谈丶    时间: 2016-4-18 17:39
我是来顶贴的
作者: 鬓影淡、红颜泪    时间: 2016-4-18 19:23
星空  YY名
作者: 鬓影淡、红颜泪    时间: 2016-4-18 19:24
有啥激活码的给发个啊
作者: 都是啊的撒的撒    时间: 2016-4-19 13:37
作者: 都是啊的撒的撒    时间: 2016-4-20 08:12
入家族 入家族 入家族 入家族入家族 入家族

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1