《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 力战狂龙两大老货 卿、酒酒 醉、豪七 [打印本页]

作者: 呵呵哈哈11    时间: 2016-5-17 01:54
标题: 力战狂龙两大老货 卿、酒酒 醉、豪七
首先我来说一下醉豪七,此人就完全是唯利是图的货,到处抱大腿,先看见魅千岁 朕无情两个人就屁颠屁颠跑去别人家族求抱大腿,后来别人不屌他,他就出家族出去舔 扯把子的哥老官 大腿,好不容易抱上了,中间的过程我都不想说了,有图有证据,连芝麻点都要算上。
在来说一下卿、酒酒, 最先开始是个7P魔忍,后来抱可乐大腿上了小龙。结果可乐另娶佳人。这货又去勾搭豪七的,在游戏里面各种私聊大号。都是有图有真相的,我只想说游戏都能玩成心机婊,确实佩服。他们姑苏水榭是什么人品我想全服都应该知道,猥琐,心机婊一群。不过我想说的是你和豪七2个人真的是绝配,也不往豪七和可乐帮你上无双,作为在**上经验丰富女人确实有一两把刷子。

最后我只想说3条凑到一堆去 ,真是不是一家人不进一家门啊。

玩个游戏各种心机,小生佩服。。

还有你们在崇拜别人魅千岁和朕无情也不用连游戏名字都要模仿别人嘛。相对比较可乐还算正常的。

作者: 又说又看    时间: 2016-5-17 05:08
楼主是溜卡子还是扯把子的狗!诬赖别人也去调查了来,从小吃大便长大的吧!满口喷粪
作者: 狂龙出海巅峰强悍    时间: 2016-5-17 07:54
怎么到处是新闻,又来报道这一撮,怎么没人报道我
作者: 村口马大爷    时间: 2016-5-17 08:07
楼主是疯了'说的东西跟实际是一点都不沾'真会编
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-5-17 08:18
这个时间段发帖,70%以上就是万夫,也就是姐佬倌。
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-5-17 08:20
恭喜您的博文入选“语文老师死的早”系列
作者: 皎月耀凡尘    时间: 2016-5-17 08:49
楼主,你说错了,酒酒认识豪7的时候,只是个5p魔忍,剩下的你继续编。
作者: 神夺    时间: 2016-5-17 09:12
哈哈,这个有意思,别的不知道,但是以卿酒酒的家底,谁包养谁,还真不好说
作者: 不行啊可以    时间: 2016-5-17 09:41
悠扬de豆豆 发表于 2016-5-17 08:37
那个留卡子的爆料贴又不是姑苏发的,我们只是来看热闹,这尼玛你们找不到是谁发的帖子,开始胡乱咬人,屎盆 ...

贱个小号,又在这里装无知吗,呵呵
作者: 不行啊可以    时间: 2016-5-17 09:42
那个留卡子的爆料贴又不是姑苏发的,我们只是来看热闹,这尼玛你们找不到是谁发的帖子,开始胡乱咬人,屎盆 ...

可我这里一中0老婆的新闻确有其事的哦,
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-5-17 10:07
不行啊可以 发表于 2016-5-17 09:41
贱个小号,又在这里装无知吗,呵呵

你眼瞎?

老子是LV7,能叫小号?
作者: 诛小、仙    时间: 2016-5-17 10:18
这发帖的小号,无疑是笨熊小那脑残无疑
作者: 不行啊可以    时间: 2016-5-17 10:54
悠扬de豆豆 发表于 2016-5-17 10:07
你眼瞎?

恩,你是名副其实,货真价实的,游戏小号,论坛大号
作者: andyzheng2013    时间: 2016-5-17 10:55
根据我在游戏中 自己的观察
玩大号的 人一般都不错 例如 可乐 酒酒 把子  不喜欢招摇惹是非
真正喜欢蹦跶 的都是一般的号 缺乏存在感
作者: Louislai    时间: 2016-5-17 11:05
人家玩的就是论坛
作者: 诛小、仙    时间: 2016-5-17 11:10
Louislai 发表于 2016-5-17 11:05
人家玩的就是论坛

恩,你玩的是男人
作者: andyzheng2013    时间: 2016-5-17 11:12
诛小、仙 发表于 2016-5-17 11:10
恩,你玩的是男人

扯把子被你击为重伤!
作者: kdj505mik    时间: 2016-5-17 11:25
支持抱大腿   支持炫富   支持特权   把穷鬼  屌丝  酱油  通通赶出剑侠  溺死在长江河谷  
作者: 呵呵哈哈11    时间: 2016-5-17 12:35
神夺 发表于 2016-5-17 09:12
哈哈,这个有意思,别的不知道,但是以卿酒酒的家底,谁包养谁,还真不好说 ...

她的家底??呵呵呵呵 我笑了。不就是重庆的一个妇女而已!!!!
作者: 呵呵哈哈11    时间: 2016-5-17 12:35

狗腿,滚一边去
作者: 呵呵哈哈11    时间: 2016-5-17 12:36
姑苏至尊宝 发表于 2016-5-17 08:18
这个时间段发帖,70%以上就是万夫,也就是姐佬倌。

你继续编,姑苏狗就是喜欢玩心计 明明都抓到了万夫号和豪七一起挂机 一起下白虎,还在这睁着眼瞎BB
作者: 呵呵哈哈11    时间: 2016-5-17 12:37
又说又看 发表于 2016-5-17 05:08
楼主是溜卡子还是扯把子的狗!诬赖别人也去调查了来,从小吃大便长大的吧!满口喷粪 ...

麻烦你诬赖别人先去吃点屎在来,脑残
作者: 呵呵哈哈11    时间: 2016-5-17 12:38
悠扬de豆豆 发表于 2016-5-17 10:07
你眼瞎?

赶紧去玩你的论坛,玩卿老B去。少在这叽叽歪歪。
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-5-17 12:38
呵呵哈哈11 发表于 2016-5-17 12:36
你继续编,姑苏狗就是喜欢玩心计 明明都抓到了万夫号和豪七一起挂机 一起下白虎,还在这睁着眼瞎BB ...

万夫是谁家族的,谁家族死一户口本。
作者: 呵呵哈哈11    时间: 2016-5-17 12:39
诛小、仙 发表于 2016-5-17 10:18
这发帖的小号,无疑是笨熊小那脑残无疑

诛小仙,姑苏狗腿之二,苏沐橙你玩过了没?
作者: 呵呵哈哈11    时间: 2016-5-17 12:39
andyzheng2013 发表于 2016-5-17 10:55
根据我在游戏中 自己的观察
玩大号的 人一般都不错 例如 可乐 酒酒 把子  不喜欢招摇惹是非
真正喜欢蹦跶  ...

那几个B都是M聊,一般都是派卿老B出去交际
作者: 呵呵哈哈11    时间: 2016-5-17 12:40
姑苏至尊宝 发表于 2016-5-17 12:38
万夫是谁家族的,谁家族死一户口本。

我管你们是谁家,关我毛事,反正我已经看不惯姑苏那几条很久了。
作者: 诛小、仙    时间: 2016-5-17 12:41
呵呵哈哈11 发表于 2016-5-17 12:35
她的家底??呵呵呵呵 我笑了。不就是重庆的一个妇女而已!!!!

请问楼主又是哪里的土豪呢
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-5-17 12:45
呵呵哈哈11 发表于 2016-5-17 12:40
我管你们是谁家,关我毛事,反正我已经看不惯姑苏那几条很久了。

你是你吗逼?
作者: 诛小、仙    时间: 2016-5-17 12:46
情义的骂姑苏的固定套路,姑苏的喜欢玩论坛,卿酒酒抱可乐豪七大腿

你们下次不用出来秀智商下限了,我帮你们骂啊
作者: 诛小、仙    时间: 2016-5-17 12:49
情义的骂姑苏的,从来都不骂男的,都是指着女人骂,不是卿酒酒就是苏沐橙,这两天还把媚笑舞扯上了。

是不是她们抢你们男人了,扯把子带头搞龙阳癖,底下的人也跟着搞,好团结的一个大家族
作者: Louislai    时间: 2016-5-17 13:07
诛小、仙 发表于 2016-5-17 11:10
恩,你玩的是男人

不解释,我玩你老母也就玩了,可以说我口味重。我知道你爱玩论坛,论坛搞不到事,陌陌介绍给你,别人是打炮,你是被炮轰!
作者: 诛小、仙    时间: 2016-5-17 14:10
Louislai 发表于 2016-5-17 13:07
不解释,我玩你老母也就玩了,可以说我口味重。我知道你爱玩论坛,论坛搞不到事,陌陌介绍给你,别人是打 ...

恩,我知道你爱玩男人,玩男人可以搞到事
作者: 皎月耀凡尘    时间: 2016-5-17 16:24
这个世界上,比男人能干的女强人多了去。这句话送给所有骂女人的男人们,共勉吧

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1