《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 周二大动作,版本海量更新,你们来猜一下?(已截帖) [打印本页]

作者: 糯米大王    时间: 2016-5-18 14:45
标题: 周二大动作,版本海量更新,你们来猜一下?(已截帖)
今天有小伙伴说没动静。。。。

讲道理嘛,糯米我是那么安静的人么。

不就是要动静么。我给。。

据小道消息(某超可爱的运营妹纸)说下周二有大动作,海量更新。

至于大动作是什么,要更新什么

大家都来跟帖回复猜猜呗?万一中了呢。

活动时间:到官方爆料出新闻的时间之前的都有效。。

回复有惊喜,会随机掉落激活码哦。
掉落规则:尾号是5的非恶意非灌水楼层以及猜测相关的都会掉落激活码哦哦哦哦。。

作者: 天下丨無二    时间: 2016-5-18 14:48
皇陵
帮会指挥官福利

开放辅修
作者: 天下丨無二    时间: 2016-5-18 14:51
我只在意怎么从新区赚更多的钱走

作者: andyzheng2013    时间: 2016-5-18 14:54
狂龙飞凤区开放等级到150级
部分熊猫职业 技能进行调整 比如 陷阱可以丢飞雷...定时雷..
开放一个辅修位置 需要在奇珍阁购买辅修令  10W金一个
开放了109级等级上限的区  可以在奇珍阁购买 大补丹  吃了之后直升109级  5W金币一个
作者: andyzheng2013    时间: 2016-5-18 14:57
宋金战场 结束后 最终排名显示真实姓名和帮派信息
宋金战场中 在现有基础上 显示披风和门派
取消超级大地图战场 增加战场的 NPC 让部分小号有分可刷
千层塔可以组队前往 最多三人

作者: 天下丨無二    时间: 2016-5-18 15:06

开放马匹培养系统

帮会指挥官福利

开放皇陵

加快时间轴的推进速度

绿剑现在玩家已经非常少了,大王!
玩来玩去,每个新区都是些老熟人

希望你们这次更新可以带回更多的玩家!!!

作者: 炫彩雪    时间: 2016-5-18 15:08
我就想问刀翠那个双爆是技巧 还是BUG
作者: 素还真@    时间: 2016-5-18 15:17
应该是秦始皇陵和帮会指挥系统  
作者: 狼道丶阿里郎    时间: 2016-5-18 15:20
1.开放119上限及各门派110技能。  2.秦始皇陵。  3.合区。  4.部分活动修改例如千层
作者: 33886611    时间: 2016-5-18 15:58
技能  刀昆  一气三清该成光环  或许还会加个防御
        刀翠  10级技能双爆会修正
       **熊猫职业也许会有动作  如少林的反弹
猜测更新主要集中在任务系统
  商会任务  将以海量的宋金牌子取代海量的采集
  白虎   几乎一定会改 怎么改未知 或许采用宋金的蒙面模式  或许绑掉午夜场  或许开高级绑掉低级场。。。
  门派竞技  家族竞技  家族关卡  科举   会取消一部分 或者减少场次
  千层   或许改成5层一拿奖  或许会有一定的宝石产出
  宋金   装备 声望牌子、宝石或许会解绑
  辰虫   会降低69阶段的难度
帮会   增加指挥官   小概率取消帮会 只保留家族
精活  每瓶500ml  或许变成600ml
鞋子   恢复以前的中奖模式

作者: andyzheng2013    时间: 2016-5-18 16:10
33886611 发表于 2016-5-18 15:58
技能  刀昆  一气三清该成光环  或许还会加个防御
        刀翠  10级技能双爆会修正
       **熊猫职业也 ...

精活  每瓶500ml  或许变成600ml

这是加量不加价吗?
作者: 零八一把刀    时间: 2016-5-18 16:14
技能调整,战场调整,时间轴调整,新副本增加,旧副本调整。
作者: 天下丨無二    时间: 2016-5-18 16:19

@糯米大王
大王,剑世的千层就是页游千层塔的翻版
但是页游千层塔,都有金币直接领取到达最大楼层奖励的功能
或者少量金币领取低层千层奖励,玩家再接着打上去

我建议绿剑改成这模式,土豪节约大量时间!!
屌丝就算了吧,我看见那些邋遢样就烦

作者: 狗不理烧麦    时间: 2016-5-18 16:39
1.技能调整
2.boss掉落和白虎堂调整
3.开放皇陵或者KYM,传说逍遥,千层调整
4.大地图战场取消,开放新FB地图
.......
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-5-18 16:41

部分职业技能调整,目测有刀翠,如果能改棍少的反弹就更好了
开放等级上限或者开放皇陵等新活动

作者: 楠绾綰    时间: 2016-5-18 17:47

应该都是在剑侠世界已有的东西上做修改 绿剑独有的东西很少 猜测如下 1进一步优化宋金战场 显示荣誉称号
2宋金加开凌晨1点25一场
3调整无尽征程100级任务奖励 与90级区分
4参照本周2剑侠世界更新
5坐骑系统?
6千层优化?
7开放成就外观系统

作者: 夏日多情    时间: 2016-5-18 18:02
夜间白虎堂和BB掉落应该调整吧
作者: hanbobob    时间: 2016-5-18 18:20
剑明 给个保命技能 然后呢 再给个强力控制技,然后呢 再给个技能攻击增加百分比的技能,然后呢 再给个减少五行伤害技能,俺认为就差不多啦
作者: hanbobob    时间: 2016-5-18 18:21
天下丨無二 发表于 2016-5-18 15:06
开放马匹培养系统

帮会指挥官福利

止水大骗子

把俺踢出家族QQ群
作者: 狼道丶阿里郎    时间: 2016-5-18 18:36
奇珍阁新物品上架
作者: 乌鱼勿语    时间: 2016-5-18 18:56
既然是海量更新,稍微动点脑子就可以推测:1.开放新地图,或者新等级上限,2.各门派出现新技能,或者技能有调整,3.副本或者战场模式,奖励模式有所调整。   我猜3点绝对有中标的,记得给我激活码啊
作者: 乌鱼勿语    时间: 2016-5-18 18:58
另外再说一点,某人应该改名,叫天下/最二
作者: 杭州片儿川    时间: 2016-5-18 19:49
修复楼兰 宋金不能队聊的bug
作者: 堕落2016    时间: 2016-5-18 20:50
目测技能改会有,等级上限,开放新副本
作者: 堕落2016    时间: 2016-5-18 20:51
希望加强剑明生存能力也有
作者: 【姜】娜    时间: 2016-5-18 21:04
开kym,同时开坐骑驯养系统。**的不会有更新。
作者: 行运菜刀男    时间: 2016-5-18 21:13
烂游戏,出了快一年了官方首页的基本资料都不全,哪个游戏没有基本资料的?就你绿剑。你看下远程攻击的针古,剑古,袖箭唐,气段,魔忍(战忍也算),掌逍遥,剑逍遥,掌丐,掌峨嵋,剑昆,的技能子弹飞行速度是多快,再看近战的天王,指段,剑武格斗技能速度是多快。再看其它的职业刀毒,掌毒,剑明,锤明,棍丐,刀少林,刀翠,剑翠,刀昆的子弹飞行速度?和前面那些打好比燧发枪打机关枪,打得过么。剑峨嵋不谈,这个是辅助的。
作者: 天边啊    时间: 2016-5-18 22:15
千层可以调整下基本上不打了,出同伴真元吗,还有马匹技能,开119
作者: kdj505mik    时间: 2016-5-19 00:14
大动作   绿剑与剑2   合并啦

作者: 点点滴滴答啊啊啊    时间: 2016-5-19 00:15
绿箭的超级VIP都没什么用 ,不像以前剑2 ,有什么大动作会通知
作者: 小蚂蚁跑跑跑跑    时间: 2016-5-19 07:36
1.开放119级别上限,2.宋金增强新地图
作者: 零八一把刀    时间: 2016-5-19 10:12
【姜】娜 发表于 2016-5-18 21:04
开kym,同时开坐骑驯养系统。**的不会有更新。

绿色区也有坐骑系统??????
作者: 红鲤鱼绿鲤鱼和驴    时间: 2016-5-19 10:38
金山的海量,送一记呵呵!应该是原有的剑世老活动,大型的,也就皇陵,克夷们,孔雀河,按正常时间轴,最有可能的是皇陵,**活动称的上海量的,也想不出,马牌感觉不会出,还有可能的就是时光令了,每天都做的活动应该不会出,现在都做不过来呢,还出就得埃喷了。
作者: 【姜】娜    时间: 2016-5-19 11:49
零八一把刀 发表于 2016-5-19 10:12
绿色区也有坐骑系统??????

周二出。金山圈钱无底线。
作者: 喂一笑    时间: 2016-5-19 16:19
糯米有两个小秘密
作者: 重温学生时代    时间: 2016-5-19 16:36
新的副本???
作者: 鬓影淡、红颜泪    时间: 2016-5-19 16:53
新副本    新地图   加强某些门派
作者: 渔蛋档…掌柜    时间: 2016-5-19 17:00
开放类似剑侠1的风陵渡船的竞技打宝玩法吧
作者: 天涯v1逍遥    时间: 2016-5-19 17:33
提高绿剑经验,和加快开启高等级的速度
作者: 炫彩雪    时间: 2016-5-20 06:23
刀翠技能BUG修复,指挥系统更新,皇陵可能开放,等级上限下月开放
作者: 枫林de夕照    时间: 2016-5-20 12:38
新增打BOSS掉金币?
作者: andyzheng2013    时间: 2016-5-20 13:01
打BB 掉RMB
作者: 锦幕流年    时间: 2016-5-20 16:29
楼上的几位都好有才
作者: 杭昊天    时间: 2016-5-20 17:44
开放辅修,可以逆五行
作者: 狼道丶阿里郎    时间: 2016-5-20 18:03
辅修应该不会
作者: 糯猪猪    时间: 2016-5-21 20:10
我不希望在更新什么活动,只希望你们对得起自己的口号上班族游戏,每天任务活动那么多都没能去精简简化它,有些任务还得分时间段。我试问一个上班族真能玩的到吗?还有剑侠币商店每天刷2次如果玩家没时间玩打剑侠币错过了一次买玄晶又会别拖后一截,这样要一个上班族怎么去玩它,原创走了唉。。就没人去整理要的不是你更新一堆新东西,而是要从玩家玩的体验去感受,修改一些任务把时间缩短每天晚上玩个3小时左右也能完成大部份任务,什么上班族,上了一天班还要在游戏里受累还给人休息吗,玩它也就是种情怀,
作者: 糯猪猪    时间: 2016-5-21 20:17
hanbobob 发表于 2016-5-18 18:20
剑明 给个保命技能 然后呢 再给个强力控制技,然后呢 再给个技能攻击增加百分比的技能,然后呢 再给个减少 ...

你马上给我去死,又减内,又消主动限制技能一段时间还不能用,还他吗闪避内功,我一掌就把你打上8848米高,给我老实点
作者: hanbobob    时间: 2016-5-21 22:01
糯猪猪 发表于 2016-5-21 20:17
你马上给我去死,又减内,又消主动限制技能一段时间还不能用,还他吗闪避内功,我一掌就把你打上8848米高 ...

不要打击人家嘛
作者: 刀疤男    时间: 2016-5-21 22:57
烂游戏,出了快一年了官方首页的基本资料都不全,哪个游戏没有基本资料的?就你绿剑。
作者: 糯猪猪    时间: 2016-5-22 15:38
刀疤男 发表于 2016-5-21 22:57
烂游戏,出了快一年了官方首页的基本资料都不全,哪个游戏没有基本资料的?就你绿剑。 ...

年前都已经电话过他们了,到现在都没有动静,没有人管理的游戏就是这样的,原创都离开这公司了
作者: 灬小渔    时间: 2016-5-22 20:01
棍少林的反弹不改,天地难容,

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1