《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: ❀记者团❀新区的名字还没有,我就来找小伙伴啦 [打印本页]

作者: 魅如刻骨绵    时间: 2016-5-23 13:11
标题: ❀记者团❀新区的名字还没有,我就来找小伙伴啦
哈哈,如题,找小伙伴。
应该有很多小伙伴都说过这一句话,这个区是我的最后一个区,在开新区不会去了,老死在这里。
可是,好像还是这些小伙伴,在身边的朋友一个一个离开,在游戏激情越来越少的时候,正好看到公告说:开新区啦!
于是,这些人的心再次蠢蠢欲动,恩,这次绝对是最后一个区!
好吧,姑娘承认我就是其中的一员,基本上在每个新区开区之后都会跑过去建个角色,美其名曰老区任务都做完了无聊,其实就是想看看有多少熟悉的人出现在这里。
这几天姑娘又陷入纠结之中,新区去玩了,时间不多,钱不多,该怎么继续下去?
不过现在我知道了,即便是时间不多,钱不多,还可以朋友多啊。
你说,你要是搞那么几个狐朋狗友,在你不在的时候给你做做副本,打打宋金,那号也差不到哪去吧,O(∩_∩)O哈哈~
不对,我要纠正一下,不是狐朋狗友,是亲密战友。
所以呢,姑娘今天来这里,就是来找小伙伴来了,越多愈好哈,多多益善哈,来者不拒哈。

作者: 冢中剑    时间: 2016-5-23 13:22
报个名,一起新区奋斗。。。。
作者: 我想和世界谈谈丶    时间: 2016-5-24 14:39
  没有一个**的东西吗
作者: 我想和世界谈谈丶    时间: 2016-5-24 14:40
联     系。。。
作者: 魅如刻骨绵    时间: 2016-5-25 09:37
哈哈,这里就是**根据地
作者: 溯缘    时间: 2016-5-27 21:57
你的亲密战友最好是止水哥   绝对带你浪的飞起   我们这些上班族远远没他牛X
作者: ㄗκヾ冇嚸霸氣    时间: 2016-5-28 10:33
6.3一起

覆雨灬翻云,新手老手集中营
QQ群号:212050482
YY:53834760

作者: ㄗκヾ冇嚸霸氣    时间: 2016-5-28 10:34
6.3一起

覆雨灬翻云,新手老手集中营
QQ群号:212050482
YY:53834760

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1