《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 剑武宝石求解 [打印本页]

作者: 小肉肉好    时间: 2016-6-23 15:36
标题: 剑武宝石求解
现在110的剑武   左边特殊应该如何打    按老区几率穿透理解应该全打几率石头  对么   何况现在的蕴灵也加几率抗性   

作者: 零八一把刀    时间: 2016-6-23 15:40
我的理解是,4几率,1时间,或者3几率,2时间
作者: 小肉肉好    时间: 2016-6-23 15:43
我用过5几率  5时间   2几率 3几率  以前觉得5时间最好用       现在感觉不行了啊    到底是时间还是几率  不知道怎么选择
作者: 蚂蚁闯天下    时间: 2016-6-23 15:45
必须几率,剑武当出招速度很快,几率大自然晕的久
作者: 小肉肉好    时间: 2016-6-23 15:48
蚂蚁闯天下 发表于 2016-6-23 15:45
必须几率,剑武当出招速度很快,几率大自然晕的久

按你的理解 5几率?
作者: 小肉肉好    时间: 2016-6-23 15:49
以前的时候我用5时间比5几率晕的厉害的多   现在没有那种晕倒死的节奏了
作者: 零八一把刀    时间: 2016-6-23 15:56
小肉肉好 发表于 2016-6-23 15:49
以前的时候我用5时间比5几率晕的厉害的多   现在没有那种晕倒死的节奏了

剑武的晕已经被和谐掉一些了
作者: 舞松风    时间: 2016-6-23 16:48
这个版眩晕被砍了一半,两仪的攻速慢了1秒。真不知道还有什么玩头,活活被灭门
作者: 小肉肉好    时间: 2016-6-23 16:55
砍不砍无所谓   喜欢这个职业   毕竟没有不能玩     我这宝石换了几套了   想最后定下来了   
作者: 天下丨無二    时间: 2016-6-23 16:59
小肉肉好 发表于 2016-6-23 16:55
砍不砍无所谓   喜欢这个职业   毕竟没有不能玩     我这宝石换了几套了   想最后定下来了     ...

4级及以上宝石套打法
右边一、5内火(外火)攻击宝石
我会选择外火或者内火攻击。一般玩家火防偏低

右边二、5会心宝石
生命通过强化、洗练、精炼弥补。打5会心是没有问题的

右边三、5负面时间抗
新系统加强了五行防御端和进攻端,唯独缺少负面时间抗性这个属性
因此宝石打5负面时间抗性

左边一、5个全抗
4级以上宝石一定是打5全抗,如果相克门派打自己太痛了,就强化五行印。五行印的效果非常显著!!!

左边二、5会心一击降低
生命通过强化、洗练、精炼弥补。打5个会心一击值降低比打5生命宝石更加强了生存力

左边三、5五行时间(外功职业),5负面时间(掌逍遥、魔天忍)
自身五行几率大于五行时间
因此打五行时间增加收益是大于五行几率的
掌逍和魔忍 可以打5个负面时间 加强自己的控制
作者: 小肉肉好    时间: 2016-6-23 17:06
五行印效果非常不显著 我69五行印就满了     比我低2P的木系打我我都打不过  绿剑里面基本是死克   
作者: 小肉肉好    时间: 2016-6-23 17:09
另外   剑武90技能晕几率是30  加上放90同时释放的太极剑意20   就是50的几率  这个几率已经很高了    所以我为什么用的5时间   但是老区都是用的几率穿透 (我并没有玩过剑2,看那些JP剑武说的)  所以我在纠结用几率还是时间     
作者: 天下丨無二    时间: 2016-6-23 17:15
小肉肉好 发表于 2016-6-23 17:09
另外   剑武90技能晕几率是30  加上放90同时释放的太极剑意20   就是50的几率  这个几率已经很高了    所以 ...

穿透是非常bug的,只有剑2有

为什么绿剑装备非常好的打几率和时间不明显?!
因为,你基础几率和时间已经很高了
再打收益就很低,估计只有1%的增长,甚至更低还不算上对方的五行时间和几率抗性

然而几率和时间穿透是减少对方的五行时间和几率抗性
只有剑2有,绿剑没有

作者: 零八一把刀    时间: 2016-6-23 17:57
天下丨無二 发表于 2016-6-23 17:15
穿透是非常bug的,只有剑2有

为什么绿剑装备非常好的打几率和时间不明显?!

绿剑有个技能是带穿透的哦,只是不是剑武
作者: 小肉肉好    时间: 2016-6-23 18:09
@神夺 有何建议  请指导
作者: 「独孤家的天涯」    时间: 2016-6-23 21:07
灌水~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小肉肉好    时间: 2016-6-28 21:19
剑武右边的石头用会心还是生命   开了119  至尊号1W5战斗力
作者: 星丨丨空    时间: 2016-6-28 21:27
小肉肉好 发表于 2016-6-28 21:19
剑武右边的石头用会心还是生命   开了119  至尊号1W5战斗力

左边减会心 右边会心
作者: 小肉肉好    时间: 2016-6-28 21:30
星丨丨空 发表于 2016-6-28 21:27
左边减会心 右边会心

左边减会心?生命石头换这个?

作者: 星丨丨空    时间: 2016-6-28 21:31
小肉肉好 发表于 2016-6-28 21:30
左边减会心?生命石头换这个?

肯定是减会心,血宝石就前期有用
作者: 小肉肉好    时间: 2016-6-28 21:42
星丨丨空 发表于 2016-6-28 21:31

这样下来差不多要少2000多血和2000多蓝  是不是太脆了点,,,,
作者: 村口马大爷    时间: 2016-6-28 22:26
小肉肉好 发表于 2016-6-28 21:42
这样下来差不多要少2000多血和2000多蓝  是不是太脆了点,,,,

这个你问下舞松风'或者来狂龙区问下侧舞'专注玩剑舞'玩了八年了
作者: 小肉肉好    时间: 2016-6-28 23:06

这一下少了5000蓝  2000血。。。
作者: 星丨丨空    时间: 2016-6-28 23:12
小肉肉好 发表于 2016-6-28 23:06
这一下少了5000蓝  2000血。。。

你怎么知道少了5000蓝
作者: 小肉肉好    时间: 2016-6-28 23:50
星丨丨空 发表于 2016-6-28 23:12
你怎么知道少了5000蓝

我换了石头当然知道了   
作者: 星丨丨空    时间: 2016-6-29 00:05
小肉肉好 发表于 2016-6-28 23:50
我换了石头当然知道了

我只玩79级,只玩刀五毒

宝石怎么打 全靠猜
作者: 一钟玲    时间: 2016-6-29 08:53

不懂你就别叭叭,脑残
作者: 天下丨無二    时间: 2016-6-29 08:54
一钟玲 发表于 2016-6-29 08:53
不懂你就别叭叭,脑残

SB,我不懂,楼主会听我的?
作者: 一钟玲    时间: 2016-6-29 09:08
天下丨無二 发表于 2016-6-29 08:54
SB,我不懂,楼主会听我的?

你哪个眼看楼主听你的了,人家说你说的不对,剑武吃啥药,你懂吗?脑残
作者: ♂研究僧    时间: 2016-6-29 09:50
现在剑武 不能打 不能扛 闪避又低 就这样了  等死吧
作者: 無心2009    时间: 2016-6-29 12:22
舞松风 发表于 2016-6-23 16:48
这个版眩晕被砍了一半,两仪的攻速慢了1秒。真不知道还有什么玩头,活活被灭门 ...

剑武算是目前比较强势的职业

因为绝学系统,
似乎,绝学技能、装备的五行、负面是独立计算的
因为蕴灵系统,
本来剑武血量不高;加外功收益也少。可蕴灵加的是血量绝对值,使得剑武再也不算贫血...

剑武最大的问题是攻击偏低,只要提高攻击;恰当提高防御,其他的一般过得去,就是神一般的存在

作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-6-29 12:27
無心2009 发表于 2016-6-29 12:22
剑武算是目前比较强势的职业

因为绝学系统

你借个剑武体验下就知道了
绿箭的五行效果特别明显,眩晕是剑武唯一的亮点,还仅限单挑
没有120技能,群战剑武站不住,但是90,流星赶月,110的攻击距离又不得不贴身打,本服无双大剑武在战场克夷门死成狗,更别说那些小剑武
作者: 無心2009    时间: 2016-6-29 12:38
悠扬de豆豆 发表于 2016-6-29 12:27
你借个剑武体验下就知道了
绿箭的五行效果特别明显,眩晕是剑武唯一的亮点,还仅限单挑
没有120技能,群 ...

一家之言,可能是跟各职业PK,打剑武属于最难打的原因吧...

风区土系转剑武的越来越多了...

有时候我在YY,打了8级攻击宝石、武器强48的剑武,是一个什么样的存在
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-6-29 12:47
無心2009 发表于 2016-6-29 12:38
一家之言,可能是跟各职业PK,打剑武属于最难打的原因吧...

我说的那个无双剑武就是你YY的配置,真希望你能亲自体验下群战效果
作者: 小肉肉好    时间: 2016-6-29 13:26
無心2009 发表于 2016-6-29 12:38

你们区的**不就是7级攻击宝石 48的武器么   群架一样的死的惨不忍睹   单挑小架肯定是很猛  对等的群架  在地上就是被人轮的  按老区的技能 剑武必须等120技能才能群战  现阶段你装备再好进去也是死
作者: 無心2009    时间: 2016-6-29 16:10
小肉肉好 发表于 2016-6-29 13:26
你们区的**不就是7级攻击宝石 48的武器么   群架一样的死的惨不忍睹   单挑小架肯定是很猛  对等的群架   ...

我玩得是战忍,也跟剑武差不多是一样的结果

稍大规模的PK,各种负面搞得一招也发不出
作者: 無心2009    时间: 2016-6-29 16:12
小肉肉好 发表于 2016-6-29 13:26
你们区的**不就是7级攻击宝石 48的武器么   群架一样的死的惨不忍睹   单挑小架肯定是很猛  对等的群架   ...

绿剑现阶段似乎除了锤子,其他任何职业群架进去都差不多...

操作意识强的远攻可能要好点...
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-6-29 16:42
無心2009 发表于 2016-6-29 16:12
绿剑现阶段似乎除了锤子,其他任何职业群架进去都差不多...

操作意识强的远攻可能要好点... ...

至尊的棍少生存能力不亚于锤天

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1