《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 八月新区,天涯海阁家族招募 ... [打印本页]

作者: 巴山夜夜雨    时间: 2016-8-3 18:36
标题: 八月新区,天涯海阁家族招募 ...

八月新区,天涯海阁家族招募                     
                      家族有妹纸有大手,冲击世界榜家族
                       家族对装备没要求,只求兄弟们给力团结。        
                       八月,全体备战,激情无限搞起
                    招收时间战士,给力玩家,人人黄金家族卡,表现优秀的兄弟奖励
                          激情不断,福利不断。族内活动无限搞起,

yy频道:  85582313  (开区之前五天正式进驻)
QQ群:    212050482
另外招收土豪一枚互绑密友,qq群详谈。

作者: ㄗκヾ冇嚸霸氣    时间: 2016-8-4 10:37
家族给力!顶一个!
作者: 那一抹悲伤TOP    时间: 2016-8-4 12:56
抱大腿
作者: 绝处不逢生    时间: 2016-8-4 13:02
天涯海阁,我来了
作者: 丿胡子灬也有爱    时间: 2016-8-4 14:16
滴滴。绿剑卡
作者: 回·锅·肉    时间: 2016-8-4 14:32
天涯海阁,新军报道
八月新区,我来了!

作者: 【抗】英雄侠少    时间: 2016-8-4 20:00
天涯海阁,我来了
作者: 巴山夜夜雨    时间: 2016-8-6 09:09
   八月新区,天涯海阁家族招募
                      家族有妹纸有大手,冲击世界榜家族
                       家族对装备没要求,只求兄弟们给力团结。        
                       八月,全体备战,激情无限搞起
                    招收时间战士,给力玩家,人人黄金家族卡,表现优秀的兄弟奖励
                          激情不断,福利不断。族内活动无限搞起,

yy频道:  85582313  (开区之前五天正式进驻)
QQ群:    212050482
另外招收土豪一枚互绑密友,qq群详谈。
作者: 淡淡的悠悠    时间: 2016-8-7 09:25

天涯海阁,新军报道
八月新区,我来了!
作者: 宝宝最漂亮    时间: 2016-8-8 09:20
天涯海阁,海角天涯
作者: 那曾经灬的温柔    时间: 2016-8-8 10:43
算我一个,天涯海阁加油
作者: 小江1234    时间: 2016-8-8 14:23
我想玩一个枪天王!家族收不收?老手爱打架天天在线
作者: 御·爵爷    时间: 2016-8-9 12:23
小江1234 发表于 2016-8-8 14:23
我想玩一个枪天王!家族收不收?老手爱打架天天在线

肯定收啊,主力!
作者: 御·爵爷    时间: 2016-8-9 12:23
希望没迟到吧.....报道!.......
作者: 暮年沐晨    时间: 2016-8-9 18:38
冲老巴这一套嘴炮,必须来!顶一个!
作者: 【抗】英雄侠少    时间: 2016-8-9 18:43
寻找家的感觉,天涯海角,天涯海阁
作者: 游无疆    时间: 2016-8-9 22:29
爵爷  你浮出水面啦    我也报道了
作者: 恒楼飞渡    时间: 2016-8-10 08:25
听说是最团结家族,我也来
作者: 名字不重要丶    时间: 2016-8-10 12:38
新手求收留!
作者: 立刻就可    时间: 2016-8-10 12:57
家族听说不错,止水是顾问呢
作者: 回·锅·肉    时间: 2016-8-12 09:46
立刻就可 发表于 2016-8-10 12:57
家族听说不错,止水是顾问呢

天涯海阁,因为团结,所以给力!
作者: 风口浪尖1988    时间: 2016-8-12 10:11
天涯海阁,
纵横捭阖。
作者: 金枪赵信    时间: 2016-8-13 17:38
支持,天涯海阁,最好的选择
作者: 巴山夜夜雨    时间: 2016-8-14 11:29
天涯海阁,欢迎所有闲散玩家
作者: 元霸举锤骂天o    时间: 2016-8-14 15:16
真的不看重装备的  我来一个
作者: 巴山夜夜雨    时间: 2016-8-15 15:06

天涯海阁,因为团结,所以给力!
作者: 小江1234    时间: 2016-8-17 09:29
预定个位置!枪天

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1