《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 圣诞节踩楼送祝福 剑侠币、绑金当礼物 [打印本页]

作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-12-24 22:54
标题: 圣诞节踩楼送祝福 剑侠币、绑金当礼物

寒冷的圣诞节,是否有人暖你的心?是他?是她?还是它?

2016即将逝去,面对2017你是否鼓起勇气?

活动内容:可以留下你对绿箭这一年的总结、感慨,也可以抒发对绿箭新一年的期盼、展望,有没有对ta想说的话呢?红颜知己,兄弟之情,哪怕只是个简单的祝福....

活动奖励:随机抽取楼层,私信发送激活码,至于是10w剑侠币还是2000绑金又或者是周边产品?那就看你的人品咯,运气好的说不定能获得双倍奖励!

截止日期:2016年12月25日 23:59

活动说明:每个ID只限一个回复,无意义的灌水甚至骂人内容,将直接屏蔽。开小马甲占楼这种心思就省省哈,还有开VPN或者加速器的歪脑筋也不要动哦。

作者: 素还真@    时间: 2016-12-24 23:15
剑侠不倒 爱豆到老
作者: 爱在阿斯顿    时间: 2016-12-24 23:19
本以为绿色区没有辅修会好些,发现只玩一个职业真的会腻,换职业又要花很多钱,建议策划再重新衡量下
作者: 航航灬    时间: 2016-12-24 23:24
我希望豆豆能叫我一声水哥
作者: 呜哈哈又哈    时间: 2016-12-24 23:52
希望绿箭能把披风弄的便宜些,真的有点贵,或者增加绑金的来源。
作者: 4693617    时间: 2016-12-25 01:08
祝大家节日快乐,玩的开心
作者: 一钟玲    时间: 2016-12-25 07:24
多点友谊,少点仇恨
作者: 听说绿箭不坑    时间: 2016-12-25 09:34
早点倒闭,早点脱坑!
作者: 回·锅·肉    时间: 2016-12-25 09:38

2016是我事业收获的一年,2016也是我玩剑侠的一年,从最初的剑昆玩到锤明再到针古,从最初的茫然玩到大侠再到高手,兜兜转转中一路结识了不少朋友,感谢剑侠,感谢陪我剑侠一路的兄弟,2017你们还好吗?2017我来了你们还在吗?
2016已经末路,2017我希望剑侠步子走的稳一些。
1.取消帮会制度,还原家族争霸时代.(帮会很容易造成一家独大,导致死区。帮战人数太多,太混乱,完全不好玩)

2.宋金增加检测机制,最大化取消宋金挂机人数,避免影响正常玩家无法进入。(增加自动检测,在宋金原地不动1分钟自动T出宋金等手段)
3.优化剑侠结婚制度。(现在宋金的纳吉完全是摆设,对新人没什么太大的实际作用和好处)

4.增加节日活动(现在的活动太单调)

5.披风魂石要求太高(有多少至尊无双战神带的对应披风?)

6.优化副本逍遥跟随功能(现在的跟随功能很好,但有点弱智,建议打完一关,不用开箱子自动就领取奖励)

7.白虎等待时间太长,建议优化(无聊的白虎)
......

时间有限,暂提这些吧。

作者: 下午休息    时间: 2016-12-25 09:39
圣诞快乐!不过还是非常期盼春节的到来
作者: 能在人上    时间: 2016-12-25 09:45
大家节日快乐,希望新的一年里剑侠人气会越来越旺
作者: 过客つ    时间: 2016-12-25 10:46
2016即将过去 2017希望我事业再次高升 也祝福绿剑 在2017越来越好 游戏 越来越火 玩家越来越多 希望我认识的那些游戏中的大坑们在新年也越来越顺 工作开心 把妹顺利 家庭和谐
作者: 舞松风    时间: 2016-12-25 14:42
2016总结就是 这是个不健康的游戏,这不是给正常人玩的游戏。2017改一改口号吧,这是专门为无业游和寄生虫打造的工作平台,如果你生活不能自理请来玩绿箭吧
作者: 白衣止水    时间: 2016-12-25 17:03
在下白衣止水,希望绿箭收费
作者: 刀翠现实心理变态    时间: 2016-12-25 21:57
第一次 圣诞节居然 是一个在家打领土过的 剑世 魅力无限
作者: 云中漫步u    时间: 2016-12-25 22:13
希望新的一年游戏能减少些活动,现在游戏时间太紧了 ,毕竟现在玩这个游戏的大都是成年人了,大家平常上班没多少时间的。
作者: 南瓜大叔    时间: 2016-12-25 22:27
善待自已,关心家人。平安是福。。。。。。。。。
作者: 丶轻狂书生丶    时间: 2016-12-25 22:36
希望新的一年游戏能减少些活动,现在游戏时间太紧了 ,毕竟现在玩这个游戏的大都是成年人了,大家平常上班没多少时间的。
作者: 大民啊    时间: 2016-12-26 03:55
同意13楼的说法,能托管的活动有限,而且托管费用又很高,手动打又太费时间,职业太单一,转职又很难,游戏自由度很低,每天重复无聊的练级打怪做日常这种套路已经过时了,大家在线更喜欢人与人之间的竞技活动。还有逍遥和副本开箱子能不能不读条,游戏有BUG有时开不了箱子

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1